|
Таня, Екатерина 777 какие вы умнички! Цены вам нет! Дай Бог вам здоровья!!!!
Таня и правда РАЗИТЕЛЬНАЯ перемена . Шуша красотка стала )))
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Девочки , у нас хорошие новости
У Мартина (так мы уже с layma69 обозвали для себя мопсомальчика из приюта) есть реальная перспектива в ближайшем будущем оказаться любимым хозяйским мопсом![]()
Поэтому давайте в рождественскую ночь загадаем тихонечко желание для Мартина![]()
Таня, Шуша такая гордая сидит на песке. Прям королевна))
Девочки, надеюсь, он тоже уже нашел новых хозяев, но на всякий случай вот что нашла:
Его нашли на улице грязного, голодного...Сдали в Немецкий приют в Одессе.
К сожалению, даже съездить туда не могу так как уже на неделе рожать буду, а малышка очень крупная и я вообще непередвижная ))))
Обалдеть, я своих даже на недели 2 не могу отдать пока буду в роддоме, а тут.... что за люди??? ....
Мы пытаемся найти ручки для мальчика. Надеюсь все будет у него хорошо!
http://www.odnoklassniki.ru/mopsymopsi/albums
Я сейчас приболела, постараюсь вычухаться до вых чтоб заехать к мальчику в приют. Вкусняшки привезти))Но конечно ему внимание важнее сейчас. И девочки, какие вы умнички, что выходили мопсиков! Они у вас чудесные! У меня тут созрел теоретический вопрос, как ужиться могут два кобеля, если один из них стерилизованный, а второй нет? Не будет ли "самец" как-то агрессивно себя вести или в таком роде что-то? Хотя мопсики в принципе добрые, но...
Последний раз редактировалось Alexy22; 07.01.2013 в 15:22.
Все победы начинаются с победы над самим собой.
Кобели могут ужиться абсолютно спокойноУ меня есть приятельница , у которой два мопса-кобеля , один из которых стерилизован ... так вот : они как вязали друг друга до операции , так и продолжают после
(если вы есть в одноклассниках, то могу дать ссылку на фото мопсобратьев)
Социальные закладки