|
По поводу доказательств - на приобретенные объекты есть договора инвестирования с указанием сроков, и завершением договора является акт приёма-передачи. Нету акта, значит какая то из сторон не выполнила свои обязательства.
Що саме ви хочете конструктивно обговорити? Цим з вами ми зараз і займаємось. Які ваші пропозиції:1...2...3.... Я думаю, що більшість вже визначилась чи "за" чи "проти". Збори на теритоії НЧ. Саме місце буде там, де були установчі збори. Мені цікаво,ви розумієте, що буде, якщо не буде 50% -"за", як ви думаєте, що далі?
Последний раз редактировалось Сварог1; 14.10.2016 в 19:37.
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
Я хочу понимать, сколько времени будет длиться передача, и что в итоге мы получим на выходе. Принимать на баланс нужно дом с незначительными недостройками, в противном случае жить нам на этой стройке долгое долгое время. А учитывая наличие поддомовой территории в виде паркинга и ничем и ни как не защищённого от осадков, большая вероятность просто потери дома. Вы сами знаете какая разрушающая у воды сила. Правильно, на данном этапе принимать дом не следует, а направить все силы на то, чтобы застройщик выполнил свои обязательства. Предполагаю Ваш следующий вопрос)
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
встряну чуть-чуть...на сегодняшний день вопрос стоит о простом выживании жильцов дома, как ни пафосно это звучит, поэтому в первую очередь мне кажется, надо решать вопросы водо-,электро- и теплоснабжения...а для этого дом на баланс все же надо принимать..
тем кто говорит что застройщик достроит дом если будет его обслуживать, могу задать только один вопрос, что застройщик сделал по дому,обслуживая его, за 1,5 года?
вопрос недостроя надо тоже решать , но, похоже, что получится это решать несколько позднее??...
поэтому будут решать пошагово, иначе - ну как?
с городскими властями разговаривать нету о чем. УКС в одной упряжке с желясковым. К Кому обращаться , если полный паркинг с водой , под домом вода, паркинг разрушается. Во дворе нет гидроизоляции , ударит мороз, повыстреливает арматура, начнёт проваливаться двор и что дальше. Или будем ждать чтобы дом начал давать осадку? Есть какие-то контролирующие органы ?
Прокуратура таким не занимается! Как говорили на собрании!
Какую комиссию нужно вызвать кто-то знает? Есть такие специалисты среди нас? Может начнём вызывать?
Может подавать в суд? Что-то нужно срочно делать!
Социальные закладки