Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 583 из 728 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 14549
  1. Вверх #11641
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сварог1 Посмотреть сообщение
    А зараз вам буде простіше доводити, що вам забудовник винний добудувати? Спробуйте, можна індивідуально. Давайте простіше, якщо ви вважаєте, що будинок не потрібно приймати на баланс, прийдіть і проголосуйте "проти". І ви, доречі, не єдинний, хтось вважає, що потрібно буде платити багато за оренду землі, є ще інші думки.
    Поэтому я и предлагал перейти на конструктивный диалог, разобраться в ситуации, и выработать единое мнение, чтобы на собрании правильно принять решение. И где планируется проведение собрания?

2. Вверх #11642
    Новичок
    По поводу доказательств - на приобретенные объекты есть договора инвестирования с указанием сроков, и завершением договора является акт приёма-передачи. Нету акта, значит какая то из сторон не выполнила свои обязательства.

3. Вверх #11643
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Цитата Сообщение от New-comer Посмотреть сообщение
    Поэтому я и предлагал перейти на конструктивный диалог, разобраться в ситуации, и выработать единое мнение, чтобы на собрании правильно принять решение. И где планируется проведение собрания?
    Що саме ви хочете конструктивно обговорити? Цим з вами ми зараз і займаємось. Які ваші пропозиції:1...2...3.... Я думаю, що більшість вже визначилась чи "за" чи "проти". Збори на теритоії НЧ. Саме місце буде там, де були установчі збори. Мені цікаво,ви розумієте, що буде, якщо не буде 50% -"за", як ви думаєте, що далі?
    Последний раз редактировалось Сварог1; 14.10.2016 в 19:37.
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

4. Вверх #11644
    По поводу доказательств - на приобретенные объекты есть договора инвестирования с указанием сроков, и завершением договора является акт приёма-передачи. Нету акта, значит какая то из сторон не выполнила свои обязательства.
    Логічно. Так судіться, вже 1,5 роки пропустили
    Последний раз редактировалось Сварог1; 14.10.2016 в 19:35.

5. Вверх #11645
    Новичок
    Що саме ви хочете конструктивно обговорити? Цим з вами ми зараз і займаємось. Які ваші пропозиції:1...2...3.... Я думаю, що більшість вже визначилась чи "за" чи "проти" збори на теритоії НЧ. Саме місце буде там, де були установчі збори. Мені цікаво,ви розумієте, що буде, якщо не буде 50% -"за", як ви думаєте, що далі?
    В первую очередь нельзя допускать ошибок, которые в последствии приведут к более сложной ситуации, а что будет дальше - вот тогда и будем думать что дальше, "step by step"

6. Вверх #11646
    В первую очередь нельзя допускать ошибок, которые в последствии приведут к более сложной ситуации, а что будет дальше - вот тогда и будем думать что дальше, "step by step"
    Перепрошую, не зрозумів конструктивної пропозиції. Поясніть, що таке "помилка"

7. Вверх #11647
    Новичок
    Перепрошую, не зрозумів конструктивної пропозиції. Поясніть, що таке "помилка"
    Конструктивная предложение сначала думать, а потом делать.

8. Вверх #11648
    Ні, це не пропозиція. Давайте я вам допоможу з вашою відповідю: "не потрібно зараз приймати будинок на баланс" , - правильно?
    Последний раз редактировалось Сварог1; 14.10.2016 в 20:02.

9. Вверх #11649
    Тепер давайте визначимось, хто і як повинен краще думати, а хто погано думає і чому. 1,5 роки вже думаєм
    Последний раз редактировалось Сварог1; 14.10.2016 в 20:09.

10. Вверх #11650
    Новичок
    Ні, це не пропозиція. Давайте я вам допоможу з вашою відповідью: "не потрібно зараз приймати будинок на баланс" , - правильно?
    Я хочу понимать, сколько времени будет длиться передача, и что в итоге мы получим на выходе. Принимать на баланс нужно дом с незначительными недостройками, в противном случае жить нам на этой стройке долгое долгое время. А учитывая наличие поддомовой территории в виде паркинга и ничем и ни как не защищённого от осадков, большая вероятность просто потери дома. Вы сами знаете какая разрушающая у воды сила. Правильно, на данном этапе принимать дом не следует, а направить все силы на то, чтобы застройщик выполнил свои обязательства. Предполагаю Ваш следующий вопрос)

11. Вверх #11651
    Новичок
    Тепер давайте визначимось, хто і як повинен краще думати, а хто погано думає і чому. 1,5 роки вже думаєм
    Ну здесь уж увольте, Вы сами на свои эти вопросы знаете ответы.

12. Вверх #11652
    Я хочу понимать, сколько времени будет длиться передача, и что в итоге мы получим на выходе. Принимать на баланс нужно дом с незначительными недостройками, в противном случае жить нам на этой стройке долгое долгое время. А учитывая наличие поддомовой территории в виде паркинга и ничем и ни как не защищённого от осадков, большая вероятность просто потери дома. Вы сами знаете какая разрушающая у воды сила. Правильно, на данном этапе принимать дом не следует, а направить все силы на то, чтобы застройщик выполнил свои обязательства. Предполагаю Ваш следующий вопрос)
    Так звідки мені знати про силу води і, що вода камінь точить . Давайте пропонуйте, як і куди, і головне хто буде направляти вектор сили. Розпишіть алгоритм дії проти забудовника. Чому ви 1,5 роки силу свою берегли і не направляли?

13. Вверх #11653
    Новичок
    Так звідки мені знати про силу води і, що вода камінь точить . Давайте пропонуйте, як і куди, і головне хто буде направляти вектор сили. Розпишіть алгоритм дії проти забудовника. Чому ви 1,5 роки силу свою берегли і не направляли?
    Берёг и не направлял, так как меня здесь не было, а по поводу Вашего предложения как, куда и кто нужно осмыслить всё происходящее.
    Спасибо за содержательную беседу.

14. Вверх #11654
    Берёг и не направлял, так как меня здесь не было, а по поводу Вашего предложения как, куда и кто нужно осмыслить всё происходящее.
    Спасибо за содержательную беседу.
    Думайте, аналізуйте, пропонуйте, робіть, тільки не 1,5 роки. І вам спасибі.

15. Вверх #11655
    Посетитель
    встряну чуть-чуть...на сегодняшний день вопрос стоит о простом выживании жильцов дома, как ни пафосно это звучит, поэтому в первую очередь мне кажется, надо решать вопросы водо-,электро- и теплоснабжения...а для этого дом на баланс все же надо принимать..
    тем кто говорит что застройщик достроит дом если будет его обслуживать, могу задать только один вопрос, что застройщик сделал по дому,обслуживая его, за 1,5 года?
    вопрос недостроя надо тоже решать , но, похоже, что получится это решать несколько позднее??...
    поэтому будут решать пошагово, иначе - ну как?

16. Вверх #11656
    Посетитель
    с городскими властями разговаривать нету о чем. УКС в одной упряжке с желясковым. К Кому обращаться , если полный паркинг с водой , под домом вода, паркинг разрушается. Во дворе нет гидроизоляции , ударит мороз, повыстреливает арматура, начнёт проваливаться двор и что дальше. Или будем ждать чтобы дом начал давать осадку? Есть какие-то контролирующие органы ?

17. Вверх #11657
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nova_dolina Посмотреть сообщение
    с городскими властями разговаривать нету о чем. УКС в одной упряжке с желясковым. К Кому обращаться , если полный паркинг с водой , под домом вода, паркинг разрушается. Во дворе нет гидроизоляции , ударит мороз, повыстреливает арматура, начнёт проваливаться двор и что дальше. Или будем ждать чтобы дом начал давать осадку? Есть какие-то контролирующие органы ?
    Проккуратура.

18. Вверх #11658
    Посетитель
    Прокуратура таким не занимается! Как говорили на собрании!

19. Вверх #11659
    Посетитель
    Какую комиссию нужно вызвать кто-то знает? Есть такие специалисты среди нас? Может начнём вызывать?

20. Вверх #11660
    Посетитель
    Может подавать в суд? Что-то нужно срочно делать!

Ответить в теме
Страница 583 из 728 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 ... ПоследняяПоследняя