Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 583 из 1386 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 27712
  1. Вверх #11641
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    А что, распакетить уже слабо? Не гламурно?
    Распакечиванием можно решить не все проблемы, например прижим?

2. Вверх #11642
    User banned
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Распакечиванием можно решить не все проблемы, например прижим?
    Если петля изначально прикручена верно, прижим регулировать нет смысла.

3. Вверх #11643
    Посетитель
    Если петля изначально прикручена верно, прижим регулировать нет смысла.
    Я не хочу оспаривать Ваше мнение, но верно- это как? Существует руководство по монтажу таких петель?

4. Вверх #11644
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    у моих родителей стоят еще первые Паритетовские окна, еще с 1996-1997 г.г. из турецкого Pakpen. И нормально так работают. Нечего там крутить.
    ))))) а какие из сегодняшних профилей ты поставил бы в ряд с ТЕМ пакпеном?
    ну и во что прикручены те петли?.. тогда про 1,2 не знали еще...

5. Вверх #11645
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Цитата Сообщение от АНВИ-М VEKA Южный Посмотреть сообщение
    Я не хочу оспаривать Ваше мнение, но верно- это как? Существует руководство по монтажу таких петель?
    существует шаблон исключающий подобные вопросы...

6. Вверх #11646
    Посетитель
    Можно увидеть? Фото.

7. Вверх #11647
    User banned
    Существуют шаблоны А так продукт простой, даже примитивный. Высшее образование не требуется

8. Вверх #11648
    User banned
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    ))))) а какие из сегодняшних профилей ты поставил бы в ряд с ТЕМ пакпеном?
    ну и во что прикручены те петли?.. тогда про 1,2 не знали еще...
    Трудно сказать. Тогда считали, что турок посредственный. Жизнь показала, что он очень даже хорош.
    Петли прикручены, как и до недавнего времени в металл, он естественно был не менее 1.5 мм.

9. Вверх #11649
    User banned
    Можно увидеть? Фото.
    Я не фотогеничен)

10. Вверх #11650
    Посетитель
    Существуют шаблоны А так продукт простой, даже примитивный. Высшее образование не требуется
    Во всех случаях, даже с учетом примитивных продуктов, нужна голова. Потому считаю, что данный продукт не заслуживает особого внимания. Видел я эти шаблоны и, как Вы говорите- ни чего сложного, видел как устанавливают, да и готовые изделия. Радоваться не чему. Шаблон на то и шаблон, что он не может быть универсальным. Либо под что-то одно, либо он должен регулироваться. А у нас лепят, иначе сказать не могу, на все подряд.

11. Вверх #11651
    Новичок
    Скажите , а что Века действительно производится в Украине? А кенинг действительно лучше КВЕ? Забросали предложениями, всем спасибо, уже голова кругом

12. Вверх #11652
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DI_OD Посмотреть сообщение
    Скажите , а что Века действительно производится в Украине? А кенинг действительно лучше КВЕ? Забросали предложениями, всем спасибо, уже голова кругом
    Veka, действительно, производится в Украине. Только стандартные позиции. Остальное завозится. Что здесь страшного. Veka-Украина- это дочернее предприятие и таких у данной компании более 50 по всему миру.
    Последний раз редактировалось АНВИ-М VEKA Южный; 17.01.2012 в 18:45.

13. Вверх #11653
    User banned
    Во всех случаях, даже с учетом примитивных продуктов, нужна голова. Потому считаю, что данный продукт не заслуживает особого внимания. Видел я эти шаблоны и, как Вы говорите- ни чего сложного, видел как устанавливают, да и готовые изделия. Радоваться не чему. Шаблон на то и шаблон, что он не может быть универсальным. Либо под что-то одно, либо он должен регулироваться. А у нас лепят, иначе сказать не могу, на все подряд.
    Да нечего там регулировать, в том и суть. Нужно выставить разве что перехлест, а взаимный прижим рамы и створки определяется конструктивно. Даже если прикрутить петлю не точно в полку, то можно ее развернуть. Половина петли имеет изгиб, который можно использовать для увеличения прижима. В общем может это ностальгия, но мне нравились

14. Вверх #11654
    User banned
    Цитата Сообщение от DI_OD Посмотреть сообщение
    Все вам тулят фуфло и дурят мозги))). Давайте я вам сделаю в КВЕ и дам 10 лет гарантии на профиль. Подходит?

15. Вверх #11655
    Посетитель
    Да нечего там регулировать, в том и суть. Нужно выставить разве что перехлест, а взаимный прижим рамы и створки определяется конструктивно. Даже если прикрутить петлю не точно в полку, то можно ее развернуть. Половина петли имеет изгиб, который можно использовать для увеличения прижима. В общем может это ностальгия, но мне нравились
    Как раз наоборот. Прижим створки к раме определяется не петлей, а разработчиками систем. Многое зависит от уплотнения, которое используется в данной системе. А так же у поставщиков фурнитуры есть показания по установке петель в зависимости от ширины наплава. Иначе просто все шаблоны для установки петель на створку были бы не регулируемые. Хотя и такие встречаются. Самое главное правило для всех систем не в увеличении прижима, а в равномерном прижиме.

16. Вверх #11656
    User banned
    Как раз наоборот. Прижим створки к раме определяется не петлей, а разработчиками систем. Многое зависит от уплотнения, которое используется в данной системе. А так же у поставщиков фурнитуры есть показания по установке петель в зависимости от ширины наплава. Иначе просто все шаблоны для установки петель на створку были бы не регулируемые. Хотя и такие встречаются. Самое главное правило для всех систем не в увеличении прижима, а в равномерном прижиме.
    Паритет ставил такие петли более 10 лет - нареканий мизер. Остальное лирика.

17. Вверх #11657
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Есть проблема, помогите решить. Балконная дверь, по виду фурнитура турецкая, только на открывания без проветривания, микропроветривания. Нужно сделать ручку для открывания еще с другой стороны. Что нужно купить и сделать?
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

18. Вверх #11658
    Посетитель
    Паритет ставил такие петли более 10 лет - нареканий мизер. Остальное лирика.
    Не правда.

19. Вверх #11659
    User banned
    Не правда.
    Что именно?
    - Паритет их ставил более 10 лет, говорю как бывший сотрудник.
    - Нареканий мизер, по отношению к кол-ву выпущенных изделий. Это не означает, что их нет. Кстати основные проблемы возникли в последний год-два, видимо из-за квалификации сборщиков.
    - Лирика - лирическая поэзия. Т.е. слов много, но с технической точки зрения - муть
    Последний раз редактировалось BMW530; 17.01.2012 в 20:46.

20. Вверх #11660
    Посетитель

Все не так! Муть - это когда говорят не известно что, а техническая точка зрения на то и техническая, что подтверждена только фактами и той же тех.документацией. Не более.

Ответить в теме
Страница 583 из 1386 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права