|
Можно увидеть? Фото.
Во всех случаях, даже с учетом примитивных продуктов, нужна голова. Потому считаю, что данный продукт не заслуживает особого внимания. Видел я эти шаблоны и, как Вы говорите- ни чего сложного, видел как устанавливают, да и готовые изделия. Радоваться не чему. Шаблон на то и шаблон, что он не может быть универсальным. Либо под что-то одно, либо он должен регулироваться. А у нас лепят, иначе сказать не могу, на все подряд.
Скажите , а что Века действительно производится в Украине? А кенинг действительно лучше КВЕ? Забросали предложениями, всем спасибо, уже голова кругом![]()
Да нечего там регулировать, в том и суть. Нужно выставить разве что перехлест, а взаимный прижим рамы и створки определяется конструктивно. Даже если прикрутить петлю не точно в полку, то можно ее развернуть. Половина петли имеет изгиб, который можно использовать для увеличения прижима. В общем может это ностальгия, но мне нравились![]()
Как раз наоборот. Прижим створки к раме определяется не петлей, а разработчиками систем. Многое зависит от уплотнения, которое используется в данной системе. А так же у поставщиков фурнитуры есть показания по установке петель в зависимости от ширины наплава. Иначе просто все шаблоны для установки петель на створку были бы не регулируемые. Хотя и такие встречаются. Самое главное правило для всех систем не в увеличении прижима, а в равномерном прижиме.
Есть проблема, помогите решить. Балконная дверь, по виду фурнитура турецкая, только на открывания без проветривания, микропроветривания. Нужно сделать ручку для открывания еще с другой стороны. Что нужно купить и сделать?
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Что именно?
- Паритет их ставил более 10 лет, говорю как бывший сотрудник.
- Нареканий мизер, по отношению к кол-ву выпущенных изделий. Это не означает, что их нет. Кстати основные проблемы возникли в последний год-два, видимо из-за квалификации сборщиков.
- Лирика - лирическая поэзия. Т.е. слов много, но с технической точки зрения - муть![]()
Последний раз редактировалось BMW530; 17.01.2012 в 20:46.
Все не так! Муть - это когда говорят не известно что, а техническая точка зрения на то и техническая, что подтверждена только фактами и той же тех.документацией. Не более.![]()
Социальные закладки