Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Филатова дали!! 25,5 часа не было
Сейчас там давно нету никакой "амазонки", забудьте, а есть Торговый центр Коло и Нова пошта 88. Это мой микрорайон. Света нет до сих пор, за прошлые сутки так и не включали. Большой мой телефон давно сел. Вынужден работать с клавиатурного аппарата, Нокия Ха Два (Х2, кто помнит такой), но тоже скоро сядет.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.11.2022 в 01:42.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Видел я ваш этот свет, как его только включили как раз в районе Бочаровской же улицы находился. Ещё очень понадеялся, что и на нашем микрорайоне тоже есть включка, а как обернулся почти на радостях домой -- фигушки! От Заболотной улицы и в сторону Одессы, пардон, Центра города -- сплошная в домах темень, хотя и отдельно дом на Затонской улице, который с практически замазанными космонавтами на торце -- тоже был тёмный.
Сейчас на момент свет у нас дали, без малого три часа было на часах.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.11.2022 в 02:39.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Преображенская. Свет дали в 2.15 и пока есть. Борщ варится. )
4:45 включили Днепропетровская/Махачкалинская
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
доброе утро , свет был только с 17.00 до 20.00 , сижу через мобильный интернет
З середи з 14.30 і досі світла так і немає, черемушки. Вважаю що наш ДТЕК обісрався по повній з виконанням завдання, ніякої системи, ніяких графіків. Відповіді споживачам на ФБ під копірку. Сумно
Преображенская . Свет был с 2.15 до 7.30.
Ну у моих коллег и знакомых из других городов нет такого безобразия. Уже списываюсь спрашиваю, это только Одесса
Света может не быть по нескольку дней, рассказавл исполнительный директор ДТЭК Дмитрий Сахарук в эфире национального телемарафона "Єдині новини", который транслировал канал ТСН.
"Это дни. Мы будем, к сожалению, говорить не о плановых отключениях электроэнергии, а о плановых включениях в некоторых регионах, а их много. К сожалению, часов, в течение которых будет электричество, может быть очень мало. Это два-три часа в сутки", – сказал он. https://m.gordonua.com/news/war/budu...k-1636553.html
Последний раз редактировалось father911; 18.11.2022 в 07:42.
С 3:15 до 8:00 был свет
Зарядили телефоны и фонарики
А стираю я руками
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Паустовского 7.40 отключили
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Социальные закладки