|
Всем Добрый Вечер. Все,кто брал квартиру через агенство-вы вносили первый взнос перед заключением договора (типа задаток,не за бронь квартиры,а именно первый взнос) ...Через несколько дней подписываем договор и приносим 50%...Потом выплачиваем остальные до сдачи дома. Так вот в опрос в чем: этот "первый взнос"(8000 грн) в итоге входит в стоимость первых 50% за квартиру, или нет?...вот..
Вчера были в радужном в нашем шестом домике, отдельный привет Соседу-Сергею, постарался сделать все чтоб мы не попали в домик, еще коючи не выдали а отношение представитеоя "руникома" оставляет желать лучшего
Олька-Бараболька тоже привет очевидно мы с вами в одно время во дворе были
в нашем подъезде грузовой лифт ездит отлично, ложат плитку на лестничних пролетах, куча мусора, просто огромные кучи, есть над чем поработать. В квартире ооочень тепло батареи, очень спасибо Руникому за это![]()
Надеюсь, долбаный ЖЭК или Тот Самый Ёдик читает еще форум.
Когда вы, блин,......мягко говоря засранцы...., перестанете на выходные - начиная с пятницы -
выключать свет на площадках в парадных?
или надо на выходные окна побить, и свет появиться в ваших жадных до безумия качанах?
Уроды!
Блин полнейший бред! В моей собственности за которую я отдал деньги мне еще будут указывать как стеклить!! Я продам комуто свою машину с феолетовой тонировкой и красными дисками и у нового владельца попрошу подписать бумажку мол диски и тонировку менять нельзя, мне так очень нравится!!!!!!!! Полнейший бред!! Во всех новостроях делают как хотят! (в пределах разумного).
Мы были там же в четв,на вопрос как нам попасть в 6-ку,Сергей сказал что ключник теоретически есть, но "он куда-то уехал" и их (манагеров по продаже с Руникома) туды не пускают уже давноМы подошли к дому, за 5 мин нашли ключника ("который уехал"), поднялись с ним в квартиру, полюбовались...Хорошо хоть батареи горячие...
прошпалваны у меняв квартире на сетку. так всем делают...все хорошо шпатлюется и цеплется...в ванной у вас наверняка еще плитка будет и цепляйте на нее шо хотите...
напишите заявление, что б вам перегодки межклмнатные (они гипсолитовые) не ставили и делайте их из чего хотите...
на счет праковки, я прошу прощения, я кто -то ходил по близлижащим дворам? или вообще по Черемушкам, Таирово, там шо под каждым домом парковка на 50-100 машин? у нас обычный микрорайон.ю...если хотите "по-дороже" сходите на Армейскую -Говорова, там хаты покруче, с парковкой такая же хрень...вы меня улыбаете , народ...
Последний раз редактировалось nova_u; 31.01.2011 в 11:13.
как пахнет любовь?
В Ж1 из гипсолита сделаны ванна/туалет. По моему субъективному мнению стены выглядят серьёзнее, чем пенобетонные, так как замки на блоках мощные. И зеркало и полка держится отлично. Шпаклюются и штукатурятся аж бегом. Правда строители этого не делали, т.к. отмазка - они идеально ровные и их не за чем шпаклёвить. Мне от их шпаклёвки не тепло не холодно, всё равно под плитку церезитил, а вот вам в комнатах по идее должны прошпаклевать, так как швы меж кирпичами не идеал.
Разделяю Ваше негодование, но такие нормативные акты действительно есть. Причем в каждом городе - разные. По поводу Одессы пока не нашел, но (для наглядного примера) - нашел выдержку из "Правил забудови м. Києва" относительно этого вопроса:
2.3.18. Забороняється під час перепланування приміщень у багатоквартирних житлових будинках:
- об’єднувати лоджії і балкони з помешканнями квартир шляхом розбирання зовнішніх стін;
- переносити опалювальні прилади на лоджії та балкони;
- об’єднувати квартири по вертикалі з повним або частковим розбиранням міжповерхових перекриттів;
- збільшувати площу приміщень санітарних вузлів і ванних кімнат за рахунок жилих і допоміжних приміщень квартири;
- влаштовувати прорізи в несучих стінах без затвердженої в установленому порядку проектної документації;
- розбирати підготовку під підлоги на звукотеплоізоляційній основі при ремонті, що призводить до неприпустимого акустичного дискомфорту в квартирах, розміщених нижче поверхом;
- улаштовувати прибудови до перших поверхів багатоквартирних житлових будинків для веранд та господарських приміщень квартир;
- улаштовувати кондиціонери та стільникові антени на фасадах житлових та громадських будівель, орієнтованих в бік вулиці.
Социальные закладки