Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 583 из 1682 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 1583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 33635
  1. Вверх #11641
    Посетитель Аватар для Г_О_Р
    Цитата Сообщение от macwasik Посмотреть сообщение
    Ну и по окончанию экскурсии можно вкусить все прелести отечественного фасадостроения
    Что кому то не нравится?

Квартирку наверно эксгебиционисты купили, чтоб с соседних домов можно былобы всё всё рассмотреть
    Благодаря, нашей стройкомпании там всё можно будет рассмотреть без бинокля.
    Сам такой!))
    архитектура_дизайн интерьера

2. Вверх #11642
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Всем Добрый Вечер. Все,кто брал квартиру через агенство-вы вносили первый взнос перед заключением договора (типа задаток,не за бронь квартиры,а именно первый взнос) ...Через несколько дней подписываем договор и приносим 50%...Потом выплачиваем остальные до сдачи дома. Так вот в опрос в чем: этот "первый взнос"(8000 грн) в итоге входит в стоимость первых 50% за квартиру, или нет?...вот..

3. Вверх #11643
    Частый гость Аватар для macwasik
    Цитата Сообщение от Г_О_Р Посмотреть сообщение
    Что кому то не нравится?
    Главное чтоб Вам нравилось

4. Вверх #11644
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Г_О_Р Посмотреть сообщение
    Что кому то не нравится?

Сам такой!))
    Так это твоя квартирко?)))) Как сказал один мой друг про панарамные окна, очень так точно и ёмко. "Они нужны для того чтобы соседи смогли в полной мере оценить то количество хлама хранящегося на балконе"))))

5. Вверх #11645
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Так это твоя квартирко?)))) Как сказал один мой друг про панарамные окна, очень так точно и ёмко. "Они нужны для того чтобы соседи смогли в полной мере оценить то количество хлама хранящегося на балконе"))))
    повесят вертикальные жалюзи и будет красота жилая и никакого хлама, не положено по фен-шую))))))))))))

6. Вверх #11646
    Постоялец форума Аватар для Line
    Вчера были в радужном в нашем шестом домике, отдельный привет Соседу-Сергею, постарался сделать все чтоб мы не попали в домик, еще коючи не выдали а отношение представитеоя "руникома" оставляет желать лучшего
    Олька-Бараболька тоже привет очевидно мы с вами в одно время во дворе были
    в нашем подъезде грузовой лифт ездит отлично, ложат плитку на лестничних пролетах, куча мусора, просто огромные кучи, есть над чем поработать. В квартире ооочень тепло батареи, очень спасибо Руникому за это

7. Вверх #11647
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    мм. а как Вы меня узнали ? )))))))))))

8. Вверх #11648
    Постоялец форума Аватар для Line
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    мм. а как Вы меня узнали ? )))))))))))
    просто по фоткам и фотику )))

9. Вверх #11649
    просто по фоткам и фотику )))
    а ну да...жаль,что я не знаю,кто Вы))))

10. Вверх #11650
    Постоялец форума Аватар для А-1
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    Всем Добрый Вечер. Все,кто брал квартиру через агенство-вы вносили первый взнос перед заключением договора (типа задаток,не за бронь квартиры,а именно первый взнос) ...Через несколько дней подписываем договор и приносим 50%...Потом выплачиваем остальные до сдачи дома. Так вот в опрос в чем: этот "первый взнос"(8000 грн) в итоге входит в стоимость первых 50% за квартиру, или нет?...вот..
    Уменя тоже так было, правда вносил задаток около 2000 грн. и потом они вошли в 50% стоимости квартиры.

11. Вверх #11651
    Надеюсь, долбаный ЖЭК или Тот Самый Ёдик читает еще форум.
    Когда вы, блин,......мягко говоря засранцы...., перестанете на выходные - начиная с пятницы -
    выключать свет на площадках в парадных?
    или надо на выходные окна побить, и свет появиться в ваших жадных до безумия качанах?
    Уроды!

12. Вверх #11652
    Частый гость Аватар для `OWNER`
    Цитата Сообщение от Додик(брат Эдика) Посмотреть сообщение
    Надеюсь, долбаный ЖЭК или Тот Самый Ёдик читает еще форум.
    Когда вы, блин,......мягко говоря засранцы...., перестанете на выходные - начиная с пятницы -
    выключать свет на площадках в парадных?
    или надо на выходные окна побить, и свет появиться в ваших жадных до безумия качанах?
    Уроды!
    ЖЕСТЬ!!!!
    Каждому своё.

13. Вверх #11653
    Постоялец форума Аватар для Дима 9
    Цитата Сообщение от Prianikk Посмотреть сообщение
    И мне интересно. А еще предупреждали о том, что нельзя кирпичами закладывать лоджии, на фотографиях видно, что и это требование нарушено.
    И что будет?
    Блин полнейший бред! В моей собственности за которую я отдал деньги мне еще будут указывать как стеклить!! Я продам комуто свою машину с феолетовой тонировкой и красными дисками и у нового владельца попрошу подписать бумажку мол диски и тонировку менять нельзя, мне так очень нравится!!!!!!!! Полнейший бред!! Во всех новостроях делают как хотят! (в пределах разумного).

14. Вверх #11654

15. Вверх #11655
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от `OWNER` Посмотреть сообщение
    ЖЕСТЬ!!!!
    скорее правда жизни ...хотя и жестко)))

16. Вверх #11656
    Посетитель Аватар для Ксюндрик
    Вчера были в радужном в нашем шестом домике, отдельный привет Соседу-Сергею, постарался сделать все чтоб мы не попали в домик, еще коючи не выдали а отношение представитеоя "руникома" оставляет желать лучшего
    в нашем подъезде грузовой лифт ездит отлично, ложат плитку на лестничних пролетах, куча мусора, просто огромные кучи, есть над чем поработать. В квартире ооочень тепло батареи, очень спасибо Руникому за это
    Мы были там же в четв,на вопрос как нам попасть в 6-ку,Сергей сказал что ключник теоретически есть, но "он куда-то уехал" и их (манагеров по продаже с Руникома) туды не пускают уже давно Мы подошли к дому, за 5 мин нашли ключника ("который уехал"), поднялись с ним в квартиру, полюбовались...Хорошо хоть батареи горячие...

17. Вверх #11657
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от `OWNER` Посмотреть сообщение
    ЖЕСТЬ!!!!
    Не ЖЕСТЬ, а реалии!!! Задолба...били в край!!!!!!!!!!!!!!

Додику 5 баллов!!!!!!!!!

18. Вверх #11658
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    а вот я глядя на эти все фоты - подумал вот о чём... не те ли это гипсолитовые панели - к которым вроди говорили не цепляется ни шпатлёвка ни штукатурка (да и подозреваю что если это гипс - то и зеркало хрен на такую стенку повесишь в ванной... короче очередная экономия за счёт наших нервов и денег
    прошпалваны у меняв квартире на сетку. так всем делают...все хорошо шпатлюется и цеплется...в ванной у вас наверняка еще плитка будет и цепляйте на нее шо хотите...

напишите заявление, что б вам перегодки межклмнатные (они гипсолитовые) не ставили и делайте их из чего хотите...

на счет праковки, я прошу прощения, я кто -то ходил по близлижащим дворам? или вообще по Черемушкам, Таирово, там шо под каждым домом парковка на 50-100 машин? у нас обычный микрорайон.ю...если хотите "по-дороже" сходите на Армейскую -Говорова, там хаты покруче, с парковкой такая же хрень...вы меня улыбаете , народ...
    Последний раз редактировалось nova_u; 31.01.2011 в 11:13.
    как пахнет любовь?

19. Вверх #11659
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    а вот я глядя на эти все фоты - подумал вот о чём... не те ли это гипсолитовые панели - к которым вроди говорили не цепляется ни шпатлёвка ни штукатурка (да и подозреваю что если это гипс - то и зеркало хрен на такую стенку повесишь в ванной... короче очередная экономия за счёт наших нервов и денег
    В Ж1 из гипсолита сделаны ванна/туалет. По моему субъективному мнению стены выглядят серьёзнее, чем пенобетонные, так как замки на блоках мощные. И зеркало и полка держится отлично. Шпаклюются и штукатурятся аж бегом. Правда строители этого не делали, т.к. отмазка - они идеально ровные и их не за чем шпаклёвить. Мне от их шпаклёвки не тепло не холодно, всё равно под плитку церезитил, а вот вам в комнатах по идее должны прошпаклевать, так как швы меж кирпичами не идеал.

20. Вверх #11660
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от Дима 9 Посмотреть сообщение
    Блин полнейший бред! В моей собственности за которую я отдал деньги мне еще будут указывать как стеклить!! Я продам комуто свою машину с феолетовой тонировкой и красными дисками и у нового владельца попрошу подписать бумажку мол диски и тонировку менять нельзя, мне так очень нравится!!!!!!!! Полнейший бред!! Во всех новостроях делают как хотят! (в пределах разумного).
    Разделяю Ваше негодование, но такие нормативные акты действительно есть. Причем в каждом городе - разные. По поводу Одессы пока не нашел, но (для наглядного примера) - нашел выдержку из "Правил забудови м. Києва" относительно этого вопроса:

2.3.18. Забороняється під час перепланування приміщень у багатоквартирних житлових будинках:
    - об’єднувати лоджії і балкони з помешканнями квартир шляхом розбирання зовнішніх стін;
    - переносити опалювальні прилади на лоджії та балкони;
    - об’єднувати квартири по вертикалі з повним або частковим розбиранням міжповерхових перекриттів;
    - збільшувати площу приміщень санітарних вузлів і ванних кімнат за рахунок жилих і допоміжних приміщень квартири;
    - влаштовувати прорізи в несучих стінах без затвердженої в установленому порядку проектної документації;
    - розбирати підготовку під підлоги на звукотеплоізоляційній основі при ремонті, що призводить до неприпустимого акустичного дискомфорту в квартирах, розміщених нижче поверхом;
    - улаштовувати прибудови до перших поверхів багатоквартирних житлових будинків для веранд та господарських приміщень квартир;
    - улаштовувати кондиціонери та стільникові антени на фасадах житлових та громадських будівель, орієнтованих в бік вулиці.

Закрытая тема
Страница 583 из 1682 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 1583 ... ПоследняяПоследняя