|
Хайль, Ющенко!
Идеология национал-социализма в германо-фашистком проявлении ввергла человечество, Европу и особенно СССР со всем славянским миром в бездну ада. Десятки миллионов убитых и замученных; разрушенные города и страны; страдания сотен миллионов людей.
Человечество заплатило непомерную цену за собственное равнодушие и попустительство злу.
Напряжением всех сил и неимоверными в истории цивилизаций усилиями порядочных и честных людей, и прежде всего граждан многонационального Советского Союза, то зло и на тот исторический момент было побеждено.
Более того, оно было осуждено мировым сообществом на Нюрнбергском процессе и в персоналиях, и как идеология, которая подлежит осуждению всегда и не имеет срока давности. ВСЕМ МИРОВЫМ СООБЩЕСТВОМ.
И что же мы наблюдаем сейчас?! Фашизм вновь поднимает голову, чтобы снова потоками лилась кровь и муки боли и страданий вновь наполняли души и сердца людей?
Если пособникам фашизма в лице бандформирований из числа украинских националистов, по горло залитым кровью безвинных жертв, нынешней киевской властью и лично президентом(?!) Ющенко даётся зелёная улица – это ли не плевок на могилы наших ветеранов, погибшим в боях с фашизмом; нашим родственникам, умершим от голода и ран в Ленинграде, Сталинграде, Севастополе и т. д.; это ли не плевок в лицо ещё живым участникам той Великой Отечественной, да и всему мировому сообществу?
Если киевская власть и лице своих выживших из ума и потерявших последние остатки человеческого облика чиновников и лично(?!) президентом Ющенко рассматривает вопрос о присвоении академии СБУ имени Шухевича – этого предателя, убийцы, карателя и палача – это ли не плевок в души наших детей, нашего подрастающего поколения?
Президент Ющенко, санкционирующий возрождение фашизма и разжигающий межнациональную рознь, вместе со своими пособниками и в Киеве и на местах, подлежит аресту и преданию суду международного трибунала в Гааге.
Или СБУ пора переименовывать в Гестапо, президента в фюрера, а вместо трезубца цеплять на казённые фуражки свастику.
Уже не коричневая, а «жовто-блакитная» бандеровская националистическая и человеконенавистническая чума всё шире и шире расползается по Украине. Это и есть омерзительный результат правления оранжевой своры фашиствующих ублюдков.
Люди чести и совести! Люди всех национальностей и вероисповеданий – объединяйтесь и поднимайтесь на борьбу во имя наших детей и внуков!
Смерть фашистским оккупантам!! Победа будет за нами!!
А, я понимаю, о чем Вы. Ну, если слова Медведева по отношению к Ющенко расценивать как давление РФ на выборы в Украине, то Вы правы. Правда, к Ющенко многие(ОЧЕНЬ МНОГИЕ) относятся и похуже...и в нашей стране... Поэтому сей тонкий троллинг любопытен и не более того, думается мне....медведьев об какал ющенка всенародно,,правда и себя тоже,даже поболее![]()
Смысл мне кричать о другом дурдоме? В России свой, у нас свой. Какой дурдом лучше - вопрос философский. Лично мне хочется, чтобы в нашем дурдоме, потому как живем мы именно в нем, все было нормально. А проблемы другого дурдома пусть решают те, кто в нем живет. Хотя не могу сказать, что проблемы соседнего дурдома меня не волнуют совершенно - всё в этом мире взаимосвязано.
У дураков две беды - дороги и Россия.
о замудрый Аятолла, всё проще ,гораздо. Украина регион больших интересов россии ,и она приложит все усилия что бы диктовать свою волю ,...так поступают все сильные державы ..а способы самые разные ,вплоть до вооруженного вторжения...следите за россией и сша.. иран ,ирак, афганистан,сербия, чечня, грузия...если откинуть эмоции,то украина для россии это просто жизненно необходимая страна ,это прекрасно понимает и запад..поэтому мы и не в эс и не в нато ,и там не будем никогда..я считаю что это не есть хорошо ,ибо существовать будем ,вернее бичевать с нищими вместе, а сколько не собирай нищих ,из них богатый не получится,но таков ход истории.
Ну а как Вы объясняете истерику Медведева в кривом эфире на фоне морского заката? Людям, которых не боятся, таких враждебных посланий не посылают. Возможно, пропаганда о том, что Ющенко не будет избран на второй срок, не может успокоить инициатора этой пропагандистской кампании. Может быть, Медведев больше других знает, потому и нервничает?![]()
От така {censored}, малята...
Ха.
Наоборот - людям, которых боятся, таких враждебных посланий не посылают.
А Ющенко политический труп, которого всем не терпится закопать. Вон поехал в Америку наш дорогой недотравленный диоксином Гарант, хотел с Обамой встретиться - не встретился с ним Обама. Хотел с Медведевым переговорить - Медведев тоже счел за лучшее избежать неприятной компании. Интересно, а его там помидорами еще не закидали?![]()
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Честно говоря еще ни разу не видел то что можно было бы назвать "истерикой" со стороны Медведева.
У Жириновского, Саакашвили, Богословской и др. политических и околополитических деятелей видел. У Медведа - ни разу.
Кстати вот тут есть еще один интересный момент. Это как бы своеобразная "свобода слова"в Украине, в т.ч. и у президента. Вот что я этим хочу сказать :
Медвед, в августе прошлого года, когда грузинские танки входили в Цхинвали, сказал "... понесет наказание" - стало понятно что Грузия попала и этим танкам "кронты", без вариантов. А вот если сегодня президент Ющенко говорит : "... когда мы с вами встретимся через шесть месяцев, я убежден, буду Президентом Украины" - то это НЕ значит ровным счетом НИЧЕГО.
Это как бы о "весе" заявлений.
Последний раз редактировалось Urdek; 23.09.2009 в 13:53.
Вы знаете, посмотрел с большим удовольствием, никакой истерики не заметил, он сказал то, что и я не прочь был бы сказать нашему харанту, да думаю и большинство народа страны. А вот в ответе харанта, таки да, была скрытая истерика и...вода, очень много воды, впрочем, как и всегда. Увы.
Социальные закладки