Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 583 из 862 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 17229
  1. Вверх #11641
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от тота Посмотреть сообщение
    ищите эхо Москвы..есть и российская социология..не хочу рыться
    и я не хочу, ибо неправда
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #11642
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Неверно истолкована выделенная фраза. Верно:
    "Мой "план" победит!", - подчеркнул он.
    Делая очередную затяжку..
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

3. Вверх #11643
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мудросплетения не могут закончиться - это катахреза. Хотел же я сказать сиим предидущим постом вот что. Все, что говорят большие и не очень политики РФ, это не официальное мнение. Следует же слушать официальную позицию официальных лиц, имеющих право высказывать эту позицию.(Президент, премьер, министр иностранных дел) Возможно, я просто не в курсе, а Вы, понятливый, обладаете большей информацией...ну, о том, что Медведев, Путин или Лавров официально сообщают о своих симпатиях/антипатиях применительно к выборам в Украине?
    конечно,и вы обладаете ..медведьев об какал ющенка всенародно,,правда и себя тоже,даже поболее ..вот вам и симпатии..и как вы знаете, о проницательно-любопытный , у харькив приезжает вовка путин ,выразить кому-то симпатии, или нет?

4. Вверх #11644
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    и я не хочу, ибо неправда
    правильно,у каждого своя правда..правда есть ещё объективная правда ,

5. Вверх #11645
    Политический аналитик
    покажите, посмотрим
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #11646
    zodchiy
    Даже она субъективна.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #11647
    Антифашист
    гость
    Хайль, Ющенко!
    Идеология национал-социализма в германо-фашистком проявлении ввергла человечество, Европу и особенно СССР со всем славянским миром в бездну ада. Десятки миллионов убитых и замученных; разрушенные города и страны; страдания сотен миллионов людей.
    Человечество заплатило непомерную цену за собственное равнодушие и попустительство злу.
    Напряжением всех сил и неимоверными в истории цивилизаций усилиями порядочных и честных людей, и прежде всего граждан многонационального Советского Союза, то зло и на тот исторический момент было побеждено.
    Более того, оно было осуждено мировым сообществом на Нюрнбергском процессе и в персоналиях, и как идеология, которая подлежит осуждению всегда и не имеет срока давности. ВСЕМ МИРОВЫМ СООБЩЕСТВОМ.
    И что же мы наблюдаем сейчас?! Фашизм вновь поднимает голову, чтобы снова потоками лилась кровь и муки боли и страданий вновь наполняли души и сердца людей?
    Если пособникам фашизма в лице бандформирований из числа украинских националистов, по горло залитым кровью безвинных жертв, нынешней киевской властью и лично президентом(?!) Ющенко даётся зелёная улица – это ли не плевок на могилы наших ветеранов, погибшим в боях с фашизмом; нашим родственникам, умершим от голода и ран в Ленинграде, Сталинграде, Севастополе и т. д.; это ли не плевок в лицо ещё живым участникам той Великой Отечественной, да и всему мировому сообществу?
    Если киевская власть и лице своих выживших из ума и потерявших последние остатки человеческого облика чиновников и лично(?!) президентом Ющенко рассматривает вопрос о присвоении академии СБУ имени Шухевича – этого предателя, убийцы, карателя и палача – это ли не плевок в души наших детей, нашего подрастающего поколения?
    Президент Ющенко, санкционирующий возрождение фашизма и разжигающий межнациональную рознь, вместе со своими пособниками и в Киеве и на местах, подлежит аресту и преданию суду международного трибунала в Гааге.
    Или СБУ пора переименовывать в Гестапо, президента в фюрера, а вместо трезубца цеплять на казённые фуражки свастику.
    Уже не коричневая, а «жовто-блакитная» бандеровская националистическая и человеконенавистническая чума всё шире и шире расползается по Украине. Это и есть омерзительный результат правления оранжевой своры фашиствующих ублюдков.
    Люди чести и совести! Люди всех национальностей и вероисповеданий – объединяйтесь и поднимайтесь на борьбу во имя наших детей и внуков!
    Смерть фашистским оккупантам!! Победа будет за нами!!

8. Вверх #11648
    User banned Аватар для minor
    Объективная правда называется истиной, но ее никто не знает.

9. Вверх #11649
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    .медведьев об какал ющенка всенародно,,правда и себя тоже,даже поболее
    А, я понимаю, о чем Вы. Ну, если слова Медведева по отношению к Ющенко расценивать как давление РФ на выборы в Украине, то Вы правы. Правда, к Ющенко многие(ОЧЕНЬ МНОГИЕ) относятся и похуже...и в нашей стране... Поэтому сей тонкий троллинг любопытен и не более того, думается мне...

10. Вверх #11650
    Затейница

Цитата Сообщение от Антифашист Посмотреть сообщение
    Уже не коричневая, а «жовто-блакитная» бандеровская националистическая и человеконенавистническая чума всё шире и шире расползается по Украине. Это и есть омерзительный результат правления оранжевой своры фашиствующих ублюдков.
    Люди чести и совести! Люди всех национальностей и вероисповеданий – объединяйтесь и поднимайтесь на борьбу во имя наших детей и внуков!
    Смерть фашистским оккупантам!! Победа будет за нами!!
    А конкретно что вы предлагаете?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #11651
    Починятель примусов
    ситуация ,обрисована правильно про забор и завхоза,следует дополнить,что завхозы оба с одного профтехучилища ,а забор сделан с общих досок ....щас вы будете кричать что российский лятает на самолете и сам рулюет,так фиг вам ,а наш на танке !! да он шпион,а наш археолог!!он знает немецкий!!а наш украинский!! и вопше наш ихнего поборет ,если один на один ,цёго нинзю-карлика вин забуше , до козак!!
    Смысл мне кричать о другом дурдоме? В России свой, у нас свой. Какой дурдом лучше - вопрос философский. Лично мне хочется, чтобы в нашем дурдоме, потому как живем мы именно в нем, все было нормально. А проблемы другого дурдома пусть решают те, кто в нем живет. Хотя не могу сказать, что проблемы соседнего дурдома меня не волнуют совершенно - всё в этом мире взаимосвязано.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

12. Вверх #11652
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Объективная правда называется истиной, но ее никто не знает.
    наверное по марксистско-ленинской была пятёрка

13. Вверх #11653
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    А, я понимаю, о чем Вы. Ну, если слова Медведева по отношению к Ющенко расценивать как давление РФ на выборы в Украине, то Вы правы. Правда, к Ющенко многие(ОЧЕНЬ МНОГИЕ) относятся и похуже...и в нашей стране... Поэтому сей тонкий троллинг любопытен и не более того, думается мне...
    о замудрый Аятолла, всё проще ,гораздо. Украина регион больших интересов россии ,и она приложит все усилия что бы диктовать свою волю ,...так поступают все сильные державы ..а способы самые разные ,вплоть до вооруженного вторжения...следите за россией и сша.. иран ,ирак, афганистан,сербия, чечня, грузия...если откинуть эмоции,то украина для россии это просто жизненно необходимая страна ,это прекрасно понимает и запад..поэтому мы и не в эс и не в нато ,и там не будем никогда..я считаю что это не есть хорошо ,ибо существовать будем ,вернее бичевать с нищими вместе, а сколько не собирай нищих ,из них богатый не получится,но таков ход истории.

14. Вверх #11654
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Ей Богу, мне с вас смешно. Было бы кого бояться.
    Ну а как Вы объясняете истерику Медведева в кривом эфире на фоне морского заката? Людям, которых не боятся, таких враждебных посланий не посылают. Возможно, пропаганда о том, что Ющенко не будет избран на второй срок, не может успокоить инициатора этой пропагандистской кампании. Может быть, Медведев больше других знает, потому и нервничает?
    От така {censored}, малята...

15. Вверх #11655
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Ну а как Вы объясняете истерику Медведева в кривом эфире на фоне морского заката? Людям, которых не боятся, таких враждебных посланий не посылают. Возможно, пропаганда о том, что Ющенко не будет избран на второй срок, не может успокоить инициатора этой пропагандистской кампании. Может быть, Медведев больше других знает, потому и нервничает?
    Ха.
    Наоборот - людям, которых боятся, таких враждебных посланий не посылают.
    А Ющенко политический труп, которого всем не терпится закопать. Вон поехал в Америку наш дорогой недотравленный диоксином Гарант, хотел с Обамой встретиться - не встретился с ним Обама. Хотел с Медведевым переговорить - Медведев тоже счел за лучшее избежать неприятной компании. Интересно, а его там помидорами еще не закидали?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

16. Вверх #11656
    User banned
    Ну а как Вы объясняете истерику Медведева в кривом эфире на фоне морского заката?
    Честно говоря еще ни разу не видел то что можно было бы назвать "истерикой" со стороны Медведева.
    У Жириновского, Саакашвили, Богословской и др. политических и околополитических деятелей видел. У Медведа - ни разу.

о том, что Ющенко не будет избран на второй срок
    Кстати вот тут есть еще один интересный момент. Это как бы своеобразная "свобода слова" в Украине, в т.ч. и у президента. Вот что я этим хочу сказать :
    Медвед, в августе прошлого года, когда грузинские танки входили в Цхинвали, сказал "... понесет наказание" - стало понятно что Грузия попала и этим танкам "кронты", без вариантов. А вот если сегодня президент Ющенко говорит : "... когда мы с вами встретимся через шесть месяцев, я убежден, буду Президентом Украины" - то это НЕ значит ровным счетом НИЧЕГО.
    Это как бы о "весе" заявлений.
    Последний раз редактировалось Urdek; 23.09.2009 в 13:53.

17. Вверх #11657
    наверное по марксистско-ленинской была пятёрка
    Тройка. Да и то, если бы не бутылка хорошего коньяку...

18. Вверх #11658
    Затейница

Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Тройка. Да и то, если бы не бутылка хорошего коньяку...
    Жаль, что нам не преподавали философию тибетского буддизма
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #11659
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Жаль, что нам не преподавали философию тибетского буддизма
    Это ничуть не менее догматичная философия, чем марксистско-ленинская.

20. Вверх #11660
    User banned
    Вы знаете, посмотрел с большим удовольствием, никакой истерики не заметил, он сказал то, что и я не прочь был бы сказать нашему харанту, да думаю и большинство народа страны. А вот в ответе харанта, таки да, была скрытая истерика и...вода, очень много воды, впрочем, как и всегда. Увы.

Ответить в теме
Страница 583 из 862 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права