|
4
3
2
другое
Посмотрела цену в гугле - около 48000 грн, правильно?
Мы не совсем готовы к такой роскоши.... наверное придется остановиться просто на газовой поверхности, у нас пару раз в год стабильно нет электричества - то снег налип на провода, то ветра ураганные, то опоры лэп повалило. Без электричества с горячим чаем и едой как то легче, чем с индукционкой...увы, таковы реалии(
Ребята - огромное спасибо за советы и помощь в выборе!
Здравствуйте! Выбираю духовку. Между Bosch hbj558yb0q и Samsung NV70K2340RB/WT. Что лучше выбрать? Пеку часто, качество и удобство важно.
Ну если важно удобство и качество, то однозначно Бош. Как минимум удобнее двумя телескопами и наличием нормальной каталитической очистки всех рабочих поверхностей, а не только задней стенки, как у самсунга.
За идиотизм в виде двух конвекторов и прочего уже даже и писать не хочется...
Ребята,добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста газовую варочную поверхность,желательно BOSCH без всяких наворотов,простую,но надежную.Спасибо
Да,нужна обычная нержавейка,я так понимаю можно брать любую бюджетную поверхность или все таки есть какие то нюансы?
Доброе утро, посоветуйте встраиваемую, кухонную вытяжку. Площадь кухни-28 м2, высота-2,9 м. Знакомые советуют-Falmec Design GRUPPO INCASSO, но цена у неё не маленькая, может есть варианты дешевле без потери качества?
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
Как правило, в самой дешевой будут решетки обычные, а они у боша так себе, я бы брал с чугуном. И там панели стартуют в официале от 6000.
В неофициале аналогичная официальной PCP6A5B90 панель cтоит 200 уе. Вот и весь выбор фактом.
Здравствуйте!
Нужна вытяжка, НЕ встраиваемая, 60 см,нержавейка.
Купольная или Т-образная, Не стекло!.
Внешне такой дизайн в идеале (дизайн нравится-цена нет)))
бюджет 5-8 т, управление можно и механическое
Последний раз редактировалось Irinqa; 26.03.2019 в 11:55.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
цена тут не соотвествует вообще никаким критериям - это ссылка на фейковый магазин BEST, то есть к бесту не имеющий никакого отношения. И цены там от фонаря заявлены.
У бест и elica есть шикарные вытяжки в нерже с отличной производительностью и отличным дизайном
Elica Joy 60
Best Zeta L1 A2 TC A/F60 WH/XS
Хотелось бы глубже. Когда готовишь на ближних комфорках,иногда испарения , а особенно жир "идут" мимо((( Проверено, у нас стояла достаточно мощная,но все равно ..
Что скажете по BEST K 240 60?
И интересуют мнения по Франке?
И кто в Одессе возит мойки Франке? Нужно нерж.мойка+фруктовница, цвет декор,ровная
Последний раз редактировалось Irinqa; 26.03.2019 в 14:03.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Подскажите пожалуйста, ещё по такому вопросу-производитель кухонной техники GUNTER&HAUER, на сколько соответствует параметру цена-качество, есть ли их Сервисный Центр в Одессе?
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
Социальные закладки