| ||
Тема: Распродажи!!!
нетну ношенный возврат и после примерки то можно отличить. замшевые ботинки были уже конкретно потерты на подошве и заломы на сгибе. т.е месяц не меньше. носки. шлепки были со следами пальцев и тоже видно что подошва потерта явно об асфальт а не пол в магазине.
девочки а смысл мне врать? тем более что когда я девочку спросила и показала подошву она подтвердила что это был возврат. я раньше тоже там обувь покупала. но после этого нет желания. я просто пишу-смотрите внимательно на обувь
Последний раз редактировалось montana27; 23.07.2011 в 14:44.
montana,согласна с вами. Неоднократно там видела такую обувь. Реально видно ,что она ношенная....
Нет-нет, я не обвиняю во вранье Вас, мне стало интересно как человеку, который продает обувь, как она может появляться в магазине, действительно обувь иногда сильно "замеряется" в магазине, но так, что бы ношенная...Возврат с браком обычно возвращается на фабрику, возврат в теч. 14 дней - только новая обувь.
ну таких подробностей я уже не знаю. я только говорю то что видела. и то что продавец подтвердила.
если есть явные заломы верха со следами пыли а подошва явно стерта об асфальт. а не просто грязная, то это не замеряность- это б.у и тем более что я уже не одна это видела.
на всякий случай сразу говорю что себе обувь я заказываю с сайтов а моя сфера деятельности очень далека от обувных магазинов.![]()
Может, достаточно уже оффтопить?
Много нас вчера было в Ривьеретоже оттуда, но без особого результата, больше всего интересовала Zara, но там на скидках размеров почти нет (хорошо, что успела схватить пару своих S-ок еще в прошлый раз, когда скидки были поменьше), да и новую коллекцию, хоть она и представлена в небольшом кол- ве, порядком подразобрали, самых интересных вещичек уже нет, а те, что остались тоже в большом для меня размере.
По New Yorker соглашусь с предыдущим постами, качество совсем не, вышла оттуда минут через 5( ровно столько занял обход по периметру
), действительно сильно смахивает на Terra Nova
Моя бусина Ми 14.09.2015
Девочки, подскажите, где хорошие распродажи на летние светлые кожаные сумки (бюджет 2000 грн)?
Согласна - + на белье все также скидок пока нет(
Девочки, скажите, есть ли сейчас скидки в Світі взуття на сапоги. И какая стоимость в среднем?
П.С. Там правда Китай? Когда покупала вроде была Бразилия.
Девочки, подскажите где можно купить платье на свадьбу, до колена, можно выше, классика, нарядное, светлой гаммы, желательно однотоное, в районе 500 грн? Кто встречал на распродажах?![]()
В мире есть три наиболее переменчивые существа: струя, толпа и женщина...
Социальные закладки