Тема: Распродажи!!!

Ответить в теме
Страница 583 из 1200 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 23990
  1. Вверх #11641
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я рада что я вас повеселила. но на тираспольской я 3 раза за последние 2 года видела обувь на витрине со следами носки. есть характерная стертость на подошве. и я переспросила- это что б.у?! нет. как нет вот же подошва поношенна. ну да. это возврат.
    я не писала что там сехонд, но попадаются такие пары. и я с вами спорить на эту тему ну совсем не собираюсь. я написала свое мнение как человек не имеющий отношения к магазину.
    ну так в каждом обувном магазине можно встретить обувь на витрине со следами моски на подошве - ее же постоянно примеряют ..

2. Вверх #11642
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    ну так в каждом обувном магазине можно встретить обувь на витрине со следами моски на подошве - ее же постоянно примеряют ..
    нет ну ношенный возврат и после примерки то можно отличить. замшевые ботинки были уже конкретно потерты на подошве и заломы на сгибе. т.е месяц не меньше. носки. шлепки были со следами пальцев и тоже видно что подошва потерта явно об асфальт а не пол в магазине.
    девочки а смысл мне врать? тем более что когда я девочку спросила и показала подошву она подтвердила что это был возврат. я раньше тоже там обувь покупала. но после этого нет желания. я просто пишу-смотрите внимательно на обувь
    Последний раз редактировалось montana27; 23.07.2011 в 14:44.

3. Вверх #11643
    Посетитель Аватар для _Ксения_
    montana,согласна с вами. Неоднократно там видела такую обувь. Реально видно ,что она ношенная....

4. Вверх #11644
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _Ксения_ Посмотреть сообщение
    montana,согласна с вами. Неоднократно там видела такую обувь. Реально видно ,что она ношенная....
    о! ну хоть кто-то такой же глазастый, а то я уже начала думать что у меня повылазило

5. Вверх #11645
    Частый гость Аватар для Алена_
    нет ну ношенный возврат и после примерки то можно отличить. замшевые ботинки были уже конкретно потерты на подошве и заломы на сгибе. т.е месяц не меньше. носки. шлепки были со следами пальцев и тоже видно что подошва потерта явно об асфальт а не пол в магазине.
    девочки а смысл мне врать? тем более что когда я девочку спросила и показала подошву она подтвердила что это был возврат. я раньше тоже там обувь покупала. но после этого нет желания. я просто пишу-смотрите внимательно на обувь
    Нет-нет, я не обвиняю во вранье Вас, мне стало интересно как человеку, который продает обувь, как она может появляться в магазине, действительно обувь иногда сильно "замеряется" в магазине, но так, что бы ношенная...Возврат с браком обычно возвращается на фабрику, возврат в теч. 14 дней - только новая обувь.

6. Вверх #11646
    Не покидает форум
    ну таких подробностей я уже не знаю. я только говорю то что видела. и то что продавец подтвердила.
    если есть явные заломы верха со следами пыли а подошва явно стерта об асфальт. а не просто грязная, то это не замеряность- это б.у и тем более что я уже не одна это видела.
    на всякий случай сразу говорю что себе обувь я заказываю с сайтов а моя сфера деятельности очень далека от обувных магазинов.

7. Вверх #11647
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    ну таких подробностей я уже не знаю. я только говорю то что видела. и то что продавец подтвердила.
    если есть явные заломы верха со следами пыли а подошва явно стерта об асфальт. а не просто грязная, то это не замеряность- это б.у и тем более что я уже не одна это видела.
    может продавцы ее носят??? один день одели и вернули.....думаю этот вариант тоже возможен...
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

8. Вверх #11648
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    может продавцы ее носят??? один день одели и вернули.....думаю этот вариант тоже возможен...
    а это вариант- я в следующий раз если увижу- сразу пойду к старшему продавцу если директора не будет и попрошу объяснить что б.у делает в магазине и на каких условиях она там продается.

9. Вверх #11649
    Живет на форуме

Может, достаточно уже оффтопить?

10. Вверх #11650
    Частый гость Аватар для BIriska
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Смс от Mothercare:
    Скидки увеличены до 70%, на игрушки ELC-до 30%.
    Девочки кто был там?как там обстоят дела на самых маленьких????

11. Вверх #11651
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Много нас вчера было в Ривьере тоже оттуда, но без особого результата, больше всего интересовала Zara, но там на скидках размеров почти нет (хорошо, что успела схватить пару своих S-ок еще в прошлый раз, когда скидки были поменьше), да и новую коллекцию, хоть она и представлена в небольшом кол- ве, порядком подразобрали, самых интересных вещичек уже нет, а те, что остались тоже в большом для меня размере.
    По New Yorker соглашусь с предыдущим постами, качество совсем не, вышла оттуда минут через 5( ровно столько занял обход по периметру), действительно сильно смахивает на Terra Nova
    Моя бусина Ми 14.09.2015

12. Вверх #11652
    Новичок
    Цитата Сообщение от BIriska Посмотреть сообщение
    тоже интересует

13. Вверх #11653
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Девочки, подскажите, где хорошие распродажи на летние светлые кожаные сумки (бюджет 2000 грн)?

14. Вверх #11654
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Розалинда Посмотреть сообщение
    тоже интересует
    Пока не вкусно -70 ни на одну шмотку не увидела. Набор 3 человечка 254-287грн, на короткий рукавчик цены даже не смотрела. Носочки вообще не снизили. В основном более-менее на деток от года. На игрушки елс -30 только на летнюю линейку - ведерка, пасочки, грабельки и т.д.
    ♥♥

15. Вверх #11655
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Согласна - + на белье все также скидок пока нет(

16. Вверх #11656
    Частый гость Аватар для Bumashka
    Цитата Сообщение от BIriska Посмотреть сообщение
    тоже только от туда... смотрела на самых маленьких..не густо, все,что радовало глаз - без скидок совсем и дороговато...так скидки есть, но не большие, хотя на витрине написано до 50%

17. Вверх #11657
    Частый гость Аватар для Ятсан
    Девочки, скажите, есть ли сейчас скидки в Світі взуття на сапоги. И какая стоимость в среднем?
    П.С. Там правда Китай? Когда покупала вроде была Бразилия.

18. Вверх #11658
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где хорошие распродажи на летние светлые кожаные сумки (бюджет 2000 грн)?
    на 25-ой

19. Вверх #11659
    Новичок Аватар для Annka
    Девочки, подскажите где можно купить платье на свадьбу, до колена, можно выше, классика, нарядное, светлой гаммы, желательно однотоное, в районе 500 грн? Кто встречал на распродажах?
    В мире есть три наиболее переменчивые существа: струя, толпа и женщина...

20. Вверх #11660
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Annka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите где можно купить платье на свадьбу, до колена, можно выше, классика, нарядное, светлой гаммы, желательно однотоное, в районе 500 грн? Кто встречал на распродажах?
    Посмотрите здесь
    https://forumodua.com/showthread.php?t=521371&page=52

Ответить в теме
Страница 583 из 1200 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права