девочки, у знакомой замер плод. в областном сказали, что, мол, давай 5 тыс. Денег нет совсем, парень кинул. куда идти????????? это же реальная угроза ее жизни! ее же не могут так бросить?
|
девочки, у знакомой замер плод. в областном сказали, что, мол, давай 5 тыс. Денег нет совсем, парень кинул. куда идти????????? это же реальная угроза ее жизни! ее же не могут так бросить?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки добрый вечер. Нужен массаж шейно-воротниковой зоны для дочки 7 лет. Готовы и сами передвигаться по посёлку. Вообщем хочется хороший массаж, не позаоблачным ценам.
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
Есть билеты в дельфинарий. на 28.03. 2 билета+1 фото+1 океанариум = 485. кому интересно пишите в вайбер 0958623926
Девочки а разве можно на сроке 5-6 недель определить заметную Б?Я ошибаюсь или только в 6 недель сердечко начинает быть слышно?Другой вопрос если Б срок там 9 недель а плод соответствует 5-6 неделям,то можно сказать что плод замер на сроке 5-6недель,а мама ходила до 9 ничего не подозревая
Самый любимый...28 мая 2011 года
Я может чёта не доганяю,но сама была такая и на маленьком и большом сроке,и мне как то моторошно думать,что не дай Бог это верно
девочки кто-то пользовался авиалиниями RYanair?
Простите опечатка,замершую а не заметную..
Социальные закладки