попыталась попасть к арбузовой без записи в роддоме-нереально. подскажите тел роддома на запись.и что-то я пропустила -там с мужем можно? одни девочки беременные были)))))
|
попыталась попасть к арбузовой без записи в роддоме-нереально. подскажите тел роддома на запись.и что-то я пропустила -там с мужем можно? одни девочки беременные были)))))
Первое плановое УЗИ с 11 по 13 неделю (акушерскую).
А второе, девочки, не помню уже - 20-22 или 22-24?
Мне она тоже говорила что для точного измерения вор.пространства (это самый важный показатель на первом плановом) нужно было приходить ровно в 13 акушерских недель, когда оно является максимальным.
Я была недавно на УЗИ у Паненко,в "Гамете".Вроде бы все четко объяснил,но меня смутило то, что дата у нас стоит на 1 ,5 недели больше,чем по УЗИ Блонского в прошлый раз ; (на 20 неделе) Вот кому верить,кто-то сталкивался с таким ?
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Я с таким столкнулась) Первое Узи делала в консультации в 5 У Шамика 20 недель! тут записалась к Блонскому в гамету думала 29 недель а у меня 31)))) Может ошибаться кто угодна так как срок определяется по развитию ребенка! Не берите в голову, тем более Вам еще узи предстоит. Считайте по последнему узи))
Девочки, хочу записаться к Долгушеной на внеплановое УЗИ в 17 нед перед скринингом (хочу скрининг с ПРИСКА, а там нужно УЗИ). Подскажите, пожалуйста, номер телефона, по которому к ней можно записаться, а также за сколько времени желательно записаться??? И еще вопросик: читала, что она принимает только по направлению. Это правда??? Надо у своего Г попросить, чтобы она написала к ней направление?
девочки, прямо в точку подмечено))))) бгггг))))
Социальные закладки