Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 583 из 649 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 12980
  1. Вверх #11641
    User banned
    Цитата Сообщение от Феоc Посмотреть сообщение
    Mathilda, кто куда приехал, и кто вас учит как жить? вам это не показалось?
    Мне, возможно и показалось(милая улыбка). Только федералицазия, как никогда необходима.
    Мы уж как-то сами тут

2. Вверх #11642
    User banned
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Мне, возможно и показалось(милая улыбка). Только федералицазия, как никогда необходима.
    Мы уж как-то сами тут
    Где тут?

3. Вверх #11643
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Я живу в федеративном государстве.
    Мне, честно говоря, по фигу, что там у башкиров свои герои, у татар - свои, у Еврейской АО - свои.
    Зато может им приятно.
    Чего ты так переживаешь ?
    Я не переживаю, не переживай за меня . Я просто не вижу целесообразности федерализации.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #11644
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Я не переживаю, не переживай за меня . Я просто не вижу целесообразности федерализации.
    Ты лично не видишь, а если народу приятно, то почему бы нет.
    Это абсолютно не страшно.

5. Вверх #11645
    User banned
    Цитата Сообщение от Настя Ч Посмотреть сообщение
    Ой не мой) Я его даже Президентом не называю.
    Правильно сказано: чтобы стать богатым, надо быть независимым. Вы думаете, эта мысль неправильна? Важно только уточнить, кто вам обещал независимость? Вы, старшее поколение, сами и обещали. Но не выполнили, потому что голосовали за скверных людей: кравчук, кучма, потом янукович.
    Мы пока что зависим от тех самых людей, что и 20-30-40 лет назад. Я об этом писала в своём посте. Украине нужна не федерация, потому что при нынешней ситуации, это будет возврат в феодализм, где каждый олигарх имеет свою подконтрольную землю.
    а сейчас олигархи и чиновники контролируют всю страну. или общегосударственный феодализм вас не смущает?
    в теме о Табачнике привели стат информацию. хотелось бы увидеть ее анализ и услышать выводы). от вас).

6. Вверх #11646
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Кому "нам"? "Правильным" украинцам?
    Ну, неправильным, собственно, тоже она не нада. Это мнимые желания.
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    ЗЫ. А нам, ваша соборная, мифологическо-симулякровая Украина "нафих не нада". А, да, вот:
    Ну можно жить, например, в Советском Союзе. Кстати, а где он?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #11647
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ты лично не видишь, а если народу приятно, то почему бы нет.
    Это абсолютно не страшно.
    Ой, да этот "народ" сам не знает, что ему приятно, а что нет. Был Союз, вроде было приятно, ан нет - разонравилось. Потом Украина, тоже для некоторых уже в прошлом, но объект приятный. Тоже не устраивает. Взять, к примеру, Янукович. Вроде ж приятный был, выбрали... Стал неприятный. Теперь вот федерализация... И, заметь, это все один и тот же "народ". Хочет, чтоб приятно, а получает наоборот. Так что не думаю, что стоит отталкиваться от того, что приятно "народу". От этих приятностей потом весь народ страдает.

8. Вверх #11648
    User banned
    А я вижу) Что посеим, то и покушаем. И никакая заинтересованная гнида из Киева нам не укажет сколько нам вырастить биотоплива. Никакая нацозабоченная гнида, не укажет на каком языке моим внукам учиться). Никакая гнида в аэропорту, мне не укажет, на каком языке говорю. Накакая гнида мне не укажет какие памятники мне чтить и какие праздники праздновать

9. Вверх #11649
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    А я вижу) Что посеим, то и покушаем. И никакая заинтересованная гнида из Киева нам не укажет сколько нам вырастить биотоплива. Никакая нацозабоченная гнида, не укажет на каком языке моим внукам учиться). Никакая гнида в аэропорту, мне не укажет, на каком языке говорю. Накакая гнида мне не укажет какие памятники мне чтить и какие праздники праздновать
    Ну.... Если Вам будет приятнее от того, что то же самое будут делать местные гниды, тогда понятно.

10. Вверх #11650
    User banned
    Ну.... Если Вам будет приятнее от того, что то же самое будут делать местные гниды, тогда понятно.
    Мне будет приятно что это будут делать люди, имеющие отношение к моей земле.

11. Вверх #11651
    Новичок Аватар для Настя Ч
    а сейчас олигархи и чиновники контролируют всю страну. или общегосударственный феодализм вас не смущает?
    в теме о Табачнике привели стат информацию. хотелось бы увидеть ее анализ и услышать выводы). от вас).
    Обещаю завтра глянуть

Смущает, конечно, общегосударственный, но чем определённее он станет, тем тяжелее будет от него избавиться.
    То, что неизбежно, прими спокойно, Сократ

12. Вверх #11652
    User banned
    с местными гнидами, как правило, по гуманитарным вопросам расхождений нет.
    т.е., хоть одно улучшение уже гарантировано априори). да и одним спекулятивным пунктом в партийных программах станет меньше)
    Цитата Сообщение от Настя Ч Посмотреть сообщение
    Обещаю завтра глянуть

Смущает, конечно, общегосударственный, но чем определённее он станет, тем тяжелее будет от него избавиться.
    а по-моему, одного скинуть легче, чем десятерых

13. Вверх #11653
    Ой, да этот "народ" сам не знает, что ему приятно, а что нет. Был Союз, вроде было приятно, ан нет - разонравилось. Потом Украина, тоже для некоторых уже в прошлом, но объект приятный. Тоже не устраивает. Взять, к примеру, Янукович. Вроде ж приятный был, выбрали... Стал неприятный. Теперь вот федерализация... И, заметь, это все один и тот же "народ". Хочет, чтоб приятно, а получает наоборот. Так что не думаю, что стоит отталкиваться от того, что приятно "народу". От этих приятностей потом весь народ страдает.
    Вот смотри.
    На Кубани в РФ очень развиты всяческие движения, обеляющие роль казаков в ВОВ. Там многие и Власова любят, и Панвица.
    Здесь на Северо-Западе часто поднимается вопрос Ингрии.
    Но общая тенденция проста - мы не вмешиваемся в установку памятников на Кубани, они не вмешиваются к нам.
    Я тебе один умный вещь скажу, только не обижайся (с) - в Украине нет ничего подобного о толерантности, которая тут присутствует регионально - например, у нас сотни памятников финским солдатам. И никто из остальной России сюда, в процесс "памятникопроизводства" не вмешивается.
    А ты все время чего-то боисся.
    Последний раз редактировалось magentis; 11.10.2011 в 00:21.

14. Вверх #11654
    User banned
    Вот смотри.
    На Кубани в РФ очень развиты всяческие движения, обеляющие роль казаков в ВОВ. Там многие и Власова любят, и Панвица.
    Но общая тенденция проста - мы не вмешиваемся в установку памятников на Кубани, они не вмешиваются к нам.
    Я тебе один умный вещь скажу, только не обижайся (с) - в Украине нет ничего подобного о толерантности, которая тут присутствует регионально - например, у нас сотни памятников финским солдатам. И никто из остальной России сюда, в процесс "памятникопроизводства" не вмешивается.
    Вас почему то ,беспокоят только украинские герои

15. Вверх #11655
    Цитата Сообщение от Феоc Посмотреть сообщение
    Вас почему то ,беспокоят только украинские герои
    Кого ? Меня ?
    Ха, ха, ха.
    Каюсь, меня один раз интересовали потери немецких военных от действий УПА. Чисто статистически.
    Сколько немцев отправили на тот свет.
    И все.

16. Вверх #11656
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Вот смотри.
    Ты не понял, о чем я. Я не о том, что федерализация - это плохо, или хорошо, или страшно. Я о том, что многие ратующие за федерализацию, в свое время уже и развал Союза "наратовали", и Кравчука, и Кучму, и Януковича. Это все - плод ратований одних и тех же людей. И, как мы имеем счастье наблюдать, положительный результат этих "ратований" не принес положительного результата ни самим ратующим, ни тем, кто ратовал за другое. Так может это, пора бы и честь знать, а?.... А ты мне за героев. Причем тут вообще какие-то герои?

17. Вверх #11657
    User banned
    Ты не понял, о чем я. Я не о том, что федерализация - это плохо, или хорошо, или страшно. Я о том, что многие ратующие за федерализацию, в свое время уже и развал Союза "наратовали", и Кравчука, и Кучму, и Януковича. Это все - плод ратований одних и тех же людей. И, как мы имеем счастье наблюдать, положительный результат этих "ратований" не принес положительного результата ни самим ратующим, ни тем, кто ратовал за другое. Так может это, пора бы и честь знать, а?.... А ты мне за героев. Причем тут вообще какие-то герои?
    каких конкретно? или ты о всех гражданах Украины? и почему в перечне президентов нет Ющенко?)

18. Вверх #11658
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    каких конкретно? или ты о всех гражданах Украины? и почему в перечне президентов нет Ющенко?)
    Потому что Ющенко - это то, что выбирала другая часть граждан. Та, которая против федерализации. Не на сто процентов, но в большинстве.
    По поводу "всех граждан Украины" я, по-моему, вполне доходчиво написал:
    Я о том, что многие ратующие за федерализацию, в свое время уже и развал Союза "наратовали", и Кравчука, и Кучму, и Януковича. Это все - плод ратований одних и тех же людей.

19. Вверх #11659
    User banned
    Потому что Ющенко - это то, что выбирала другая часть граждан. Та, которая против федерализации. Не на сто процентов, но в большинстве.
    т.е. ты считаешь, что выбравшие Ющенко не ратовали за развал союза и не голосовали за Кучму и Кравчука?
    иначе говоря, они были за союз и... десять лет не принимали участия в президентских выборах в знак протеста?

20. Вверх #11660
    Кошан
    гость
    Ну ты меня достал!! когда тебя выгонят? ты что не спишь вообшэ? иди спать полицай!!) с уважением Тота.

Ответить в теме
Страница 583 из 649 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права