|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ой, да этот "народ" сам не знает, что ему приятно, а что нет. Был Союз, вроде было приятно, ан нет - разонравилось. Потом Украина, тоже для некоторых уже в прошлом, но объект приятный. Тоже не устраивает. Взять, к примеру, Янукович. Вроде ж приятный был, выбрали... Стал неприятный. Теперь вот федерализация... И, заметь, это все один и тот же "народ". Хочет, чтоб приятно, а получает наоборот. Так что не думаю, что стоит отталкиваться от того, что приятно "народу". От этих приятностей потом весь народ страдает.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А я вижу) Что посеим, то и покушаем. И никакая заинтересованная гнида из Киева нам не укажет сколько нам вырастить биотоплива. Никакая нацозабоченная гнида, не укажет на каком языке моим внукам учиться). Никакая гнида в аэропорту, мне не укажет, на каком языке говорю. Накакая гнида мне не укажет какие памятники мне чтить и какие праздники праздновать
![]()
Обещаю завтра глянутьа сейчас олигархи и чиновники контролируют всю страну. или общегосударственный феодализм вас не смущает?
в теме о Табачнике привели стат информацию. хотелось бы увидеть ее анализ и услышать выводы). от вас).
Смущает, конечно, общегосударственный, но чем определённее он станет, тем тяжелее будет от него избавиться.
То, что неизбежно, прими спокойно, Сократ
Вот смотри.
На Кубани в РФ очень развиты всяческие движения, обеляющие роль казаков в ВОВ. Там многие и Власова любят, и Панвица.
Здесь на Северо-Западе часто поднимается вопрос Ингрии.
Но общая тенденция проста - мы не вмешиваемся в установку памятников на Кубани, они не вмешиваются к нам.
Я тебе один умный вещь скажу, только не обижайся (с) - в Украине нет ничего подобного о толерантности, которая тут присутствует регионально - например, у нас сотни памятников финским солдатам. И никто из остальной России сюда, в процесс "памятникопроизводства" не вмешивается.
А ты все время чего-то боисся.
Последний раз редактировалось magentis; 11.10.2011 в 00:21.
Ты не понял, о чем я. Я не о том, что федерализация - это плохо, или хорошо, или страшно. Я о том, что многие ратующие за федерализацию, в свое время уже и развал Союза "наратовали", и Кравчука, и Кучму, и Януковича. Это все - плод ратований одних и тех же людей. И, как мы имеем счастье наблюдать, положительный результат этих "ратований" не принес положительного результата ни самим ратующим, ни тем, кто ратовал за другое. Так может это, пора бы и честь знать, а?.... А ты мне за героев. Причем тут вообще какие-то герои?
Потому что Ющенко - это то, что выбирала другая часть граждан. Та, которая против федерализации. Не на сто процентов, но в большинстве.
По поводу "всех граждан Украины" я, по-моему, вполне доходчиво написал:
Я о том, что многие ратующие за федерализацию, в свое время уже и развал Союза "наратовали", и Кравчука, и Кучму, и Януковича. Это все - плод ратований одних и тех же людей.
Социальные закладки