|
Девочки, кто какие грызлики покупает и они в почете?
Помню пижон кто то брал, но кто и где не запомнила
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
У нас в неделю был билирубин 214, в 2 недели с больницы виписали со 103, это после капельниц, лампы и лекарств. Еще 2 недели после больницы пили укрлив и агвантар. В 6 недель сдали анализ - 94. Я растроилась, что так на мало упал. Позвонила педе, та говорит все нормально, билирубин падает медленно. Главное чтобы не поднимался. Следить чтобы не начала желтеть больше. А пить ничего не надо и повторный анализ надо сдать к 3 месяцам, не раньше. Но я точно сдам раньше, чтобы видеть динамику. И еще сдали кровь на группу и оказалось у нас с малышкой разные резусы, от этого мы и цеплята.
Вика, а что вы с гомеопатии сейчас пьете?в 2 мес будем у педи я ее еще подастаю вопросами.
А ты все за жопу переживаешь)))))
Мы крупинки пьем. Делали по назначению нашего чудо-врача. Помните я писала про женщину? Мы таки возили малого к ней.... Она еще и гомеопат помимо того что все видит насквозь...
И она мне цифру 26 назвала по уровню билирубина.
[QUOTE=Ника Ника;55256427]мы на гв. сцеживаю, сам не сосет. примерно 100-120 гр. с утра 140 - ни капли мимо)))
Я тоже иногда доцеживаю а то эта дамочка 70 грамм с лопается а дальше лень матушка так сколько ты в день раз сцеживаешься? ?труба наверно как часто
Социальные закладки