|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Последний раз редактировалось may57; 27.12.2010 в 20:16.
итак вопрос: бугаевская угол средняя еду со стороны автовокзала по бугаевке. в какой проезд поворачивать налево в первый или второй? в первый не получается сплошная, а во второй тоже как то разметка имеет не тот профиль для поворота. знака там не заметил
IN TRANCE I TRUST
перед выездом с первого проезда висит знак движение по полосам
IN TRANCE I TRUST
"иммет преимущество в движении" означает, что ему должны ДАТЬ ДОРОГУ, а не стоять покуда он " в движении".
Комментарии
Рис.18.1. Случай, когда возможно движение через пешеходный переход без снижения скорости (торможения, остановки).
Рис.18.2. Требование пропустить пешехода, заканчивающего переход проезжей части, при включении разрешающего сигнала светофора.
![]()
Последний раз редактировалось may57; 28.12.2010 в 20:31.
Где-то читал про случай, когда на пешеходный переход упал монтажник рекламы с автоподъмника...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
не, такого не читал ))
Если мы о случаях, то я недавно встречал решение суда, которым был признан виновником человек, который в разрешённом месте(Лузановка) разворачивался и был очень круто(сечас подан иск об ущербе на 60 000 грн.) атакован несущейся на красный реверсивный по реверсивке бабой...
Самое интересное что в решении суда написаны 2 очень интересные вещи, которые просто приводят в ступор самого виновника
1. в решении указано что она ехала на красный реверсивный по реверсивке
2. он оказывается был на заседании и признал свою вину(даже повестку не получил).
Вот такая вот загагулина (с) Б.Н. Ельцин
Юрий Олегович Каникаев
так при развороте он обязан пропустить встречных и попутных - че там с реверсивкой ловить?
лично видел как тормознули тетку на ланосе на чкалова за тролейбусной остановкой сов армии. вобщем поворачивает она с сов.армии направо парень с противоложной стороны вылазит на переход, делает 2 шага замечает что ему красный и петляет обратно. гаец истессна тормозит ее та с криками на него чота начал ей втирать но она не сдалась и он отпустил) так ьлин во время того как они базарили мдило на рендже чуть не разобрал на косточку тетку-пешехода. поворачивал с сов.армии налево на чкалова в последний момент она сделала шаг и он увернул руль и это всё на глазах ментов. а номерки у него были какието эуропейский если не изменяет память
IN TRANCE I TRUST
Женщина на реверсивке точно так же расчитывала что согласно 1.4 дядя слева пропустит как встречный, так и попутный транспорт...
1.4 в делах по левым поворотам VS обгон на перекрестке не работает. Уверен, что точно так же она не работает и по реверсивке, т.к. суть та же, что и при обгоне - разворачивающийся\поворачивающий обязан пропустить встречных и попутных.
а кто первый нарушил??? она несущаяся по реверсивке на красный ? или он не пропустив ее
хотя у моего брата была ситуация, когда он со второстепенной поворачивал направо, а по главной хотел повернуть на второстепенную налево, со встречки, брат его зацепил... знаете какое решение в суде? у него знак уступи дорогу, и пох что тот по встречке ехал ...
ты может удивишься, но это правильное решение суда
и кто первый нарушил в данной ситуации не имеет абсолютно никакого значения
Социальные закладки