|
Ну как. Завтра может быть иначе все. Посмотрим))) знакомая бедная. У нас прогулок пока нет. В группе сидим. И постепенно время увеличивают для очень нервных потому что что б привыкали.
Справку сегодня отдавала. Горшок брала. У меня на даче у свекрови второй был новый. Но малого сегодня и на унитаз садили ему нравится в садике он.
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Привет соратницы))))))))
ох и давно я вам не писала....
я Мишу уже тоже в сад готовлю....вот пытаемся медкомиссию пройти так, то не успели, а сейчас вот заболели...у нас какой-то новый для меня энтеровирус Коксаке вроде.... в общем во рту как стоматит, а между ножек как ветрянка)) я в шоке
Маша чуть по-легче ТТТ перенесла у нее ранка только возле губы была...в общем гуляем в одиночестве,... сейчас куховарю на кухне
Монька от горшка отказывается категорически!!!! уже устала с ним воевать, ах да и деремся мы ужасно
бьет и меня и Машу, и всех, кто его не устраивает....
с дачи мы уже переехали домой- прохладно там стало...
Хотим поздравить всех именинников и именинниц с наступившим 2х годовасиемздоровья вам крепкого-крепкого!
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Всем привет!!! Деток с прошедшими большими событиями - уже аж ДВА ГОДА жизни позади!!!! Всем ЗДОРОВЬЯ!!!!
А мы переболели обструктивным бронхитом, попали в больницу, но из-за бездействия персонала, договор с завед. что будем лечиться дома, в пятн нас выписали, т.к. закрылись на помывку.... Ребенок остался с лающим кашлем прозрачными соплями и еще на выходных нас обсыпало, что-то ооочень похоже на это , тоже обсыпало в р-не губ, руки и ноги(((. Чем лечились? Еще не знаю что с кашлем делать педя назнач мукальтирующее ср-во???? зачем так и не поняла, бронхи уже чистые остался только кашель, кот провоцируют - сопли((
Саш там именно во рту сыпь,а не возле и чаще ладони и стопы
Верочка, 14.10.12
всем привет,всех именинников с 2х летием-будьте здоровы и счастливы).
Мы тоже таким болели.Попали в больницу с темпой под 40,дома ниже 38.9 не збивалась,зделали ренген головы сотрясения нет,анализы были плохие лейкоцитов 28.1,зделали ренген легких,-сказали воспаление легких-положили на койку,
-через день пришол другой врач послушал,посмотрел снимок,и сказал что нет у нас никакого воспаления.(лейкоциты уже были 5.2),у нас небыло ни соплей ни кашля...
-через 6 дней выписали,
-дома от антибиотиков был понос,через сутки прошол,
-появилась сыпь большие булдыри на лодошках,между палев,и на ступнях куча подкожной красной сыпи.
-пошли в амбулаторию сказали что на слободке подцепили вирус,на фоне ослабленого иммунитета ----сказали ничего не делать,через 10 дней все пройдет,а кожа в местах где высыпания слезет(.сказали пить нам кларитин .Эта сыпь вызывает сильный зуд особенно ночью...
От нашего? ))))
Мы вчера имели неосторожность выключить все что светится, на пол часа раньше, чем барин соизволит.. Короче, барин нас давай дубасить всеми своими конечностями и сразу нас двоих(( Устроили ему разбор полетов, так барин истерил свои положенных пол часа и только тогда улеглись.. в пол первого.. эх.. При этом у нас сопли и кашель, лечимся, сегодня барин спал до 12 дня.. ваще уже.. зато на дневной сон мостился в часиков 5.. не дала.. вообще какой-то стал истеричный, чуть что не по его, бьет первого кто на пути(( подошел ребенка годовасика стукнул! Ребенок правда никак не отреагировал, папа дал Егору по жопе.. и увел, на что Егор стал истерить ещё больше! С прогулки приводим домой истерит чтоб вели обратно... машинка на которой едет, чуть застряла - истерика! Еду задержали истерика, и по каждой мелочи истерика... Я вчера уже просто ушла на улицу пока папа укладывал ребенка.. и сегодня включила ему мультики и сама на улице стою.. он меня если видит, то нудит , а не видит, тишина.. Я не знаю как я ещё не свихнулась)))
Это я зашла написать по поводу обогревателей!)) И увидела больной мозоль)))
А обогреватели девочки.. на розетке один маслянняй и тот 3200)))) наверное надо ждать когда упадет ажиотаж?
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Ого девочки, мы тут сопли подцепили... а я уже ту-ту на воркуту, а вы уже и новых вирусов нахватались.. у нас у соседского мальчика коньюктивит был, надеюсь, нас не заденет. А-то как-то некстати все это будет. Надо изолироваться походу от людей))..
Выздоравливайте!
Зато мы писяем таки в горшок!. 😄 Я довольна как слон, подписываем бывает в трусы, бывают ещё и лужи, а бывает что сам становится и писяет, правда ему все вокруг надо видеть, поэтому мы двигаем телом вместе)) и поучается лужа, но за такое уже не ругаю) Всетаки, еслиб я ругала раньше, обошлись бы меньшей кровью, а так, ждала все, что сам одумается пришлось уже не ругать., а вопить иной раз.. Вот придумал себе деть новое развлечение, садится рядом, натягивает простынь на голову(это он спрятался) и из-под простыни высовывается рука, тянется ко мне, и впивается таак больно..(( или вместе с простыней грызет меня.. это наверное, типа не он? Спрятался и не видать?.. ) Что-то меня этот период напрягает. Если наказываем его и знает за что, то будет стоять и смеятся в лицо... А если счииает что прав, то такие горькие слезы на минуту, а потом просто орет прикрыв глаза изображая что он плачет Тоже пепепробовали методов много игнор, крик, по жопе, просто обнять и попытаттся поговорить с ним.. как-то все не то какбудто..
Социальные закладки