Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 583 из 808 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 16153
  1. Вверх #11641
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    И девочки, инфа для размышления! Оформляться в сад лучше в 2 года, так как в 3 и позже попасть значительно сложнее! Я думала Олю устроить, но шансы равны 0. Поэтому сейчас я пошла искать ясли, пока нам 2. Будем ходить или не будем, будет видно, но место уже 100% будет за нами!!!
    Это если ясли-сад, а не сад-школа.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

2. Вверх #11642
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ну так очередь же общая. моя малая была 114, когда получила путевку. знакомая 160-я и получила
    Ниче себе. Это вы наверно по возрасту как самые старшие прошли.
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

3. Вверх #11643
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Я представляю...

Вы просто мега молодцы! У соседки малая уже месяц ходит по два часа на поогулку и все это время сидит и рыдает на веранде...у мамочки уже просто руки опускаются...
    Где такой рай? Не в конце Жукова напротив Маршала?
    Ну как. Завтра может быть иначе все. Посмотрим))) знакомая бедная. У нас прогулок пока нет. В группе сидим. И постепенно время увеличивают для очень нервных потому что что б привыкали.

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Молодцы!!! а мы со следующей недели, вы справку заранее несли или сегодня? кстати вам горшок нужно было нести, мы так и не нашли...

это 100%
    Справку сегодня отдавала. Горшок брала. У меня на даче у свекрови второй был новый. Но малого сегодня и на унитаз садили ему нравится в садике он.
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

4. Вверх #11644
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Не, в другую сторону)) а кстати ближе к глушко сад, там набирают деток в ясли, новую группу открыли. ( так во всяком случае зава 278 сказала)

И девочки, инфа для размышления! Оформляться в сад лучше в 2 года, так как в 3 и позже попасть значительно сложнее! Я думала Олю устроить, но шансы равны 0. Поэтому сейчас я пошла искать ясли, пока нам 2. Будем ходить или не будем, будет видно, но место уже 100% будет за нами!!!
    Ммы в 2 записались.. были 30..стали 131
    Не понимаю как это.. путечвку не дали.. наверное в след году попытаем счастья

5. Вверх #11645
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А где у нас ближайший в другую сторону? Чет я кроме наших дворов и не знаю ничего...
    В сторону трамвайных путей, м. Жукова 41. Садик 231

6. Вверх #11646
    Ну да, те края я плохо знаю...И далековато все же...Ты ездишь, тебе наверное по пути закидывать маську, а мне идти специально такой геммор...
    Но с другой стороны слава Богу что так!
    Мне и в школу по пути и к нашему фитнесс клубу и к Олькиным занятиям)
    Да плюс, нам же пустили 145 маршрутку от дома, вобще ляпота, если что она едет как раз по нужной дороге.

7. Вверх #11647
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Привет соратницы))))))))
    ох и давно я вам не писала....
    я Мишу уже тоже в сад готовлю....вот пытаемся медкомиссию пройти так, то не успели, а сейчас вот заболели...у нас какой-то новый для меня энтеровирус Коксаке вроде.... в общем во рту как стоматит, а между ножек как ветрянка)) я в шоке Маша чуть по-легче ТТТ перенесла у нее ранка только возле губы была...в общем гуляем в одиночестве,... сейчас куховарю на кухне Монька от горшка отказывается категорически!!!! уже устала с ним воевать, ах да и деремся мы ужасно бьет и меня и Машу, и всех, кто его не устраивает....
    с дачи мы уже переехали домой- прохладно там стало...
    Хотим поздравить всех именинников и именинниц с наступившим 2х годовасиемздоровья вам крепкого-крепкого!
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

8. Вверх #11648
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    Привет соратницы))))))))
    я Мишу уже тоже в сад готовлю....вот пытаемся медкомиссию пройти так, то не успели, а сейчас вот заболели...у нас какой-то новый для меня энтеровирус Коксаке вроде.... в общем во рту как стоматит, а между ножек как ветрянка)) я в шоке Маша чуть по-легче ТТТ перенесла у нее ранка только возле губы была...в общем гуляем в одиночестве,... сейчас куховарю на кухне Монька от горшка отказывается категорически!!!! уже устала с ним воевать, ах да и деремся мы ужасно:( бьет и меня и Машу, и всех, кто его не устраивает....
    Хотим поздравить всех именинников и именинниц с наступившим 2х годовасиемздоровья вам крепкого-крепкого!
    Мы тоже деремся ужас как. А еще берет палочку и всех стреляет или пестик)))

9. Вверх #11649
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Мы тоже деремся ужас как. А еще берет палочку и всех стреляет или пестик)))
    от Егора научился?

10. Вверх #11650
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    от Егора научился?
    Нет. Егор вобще не драчун. А это возраст у них такой. Я помню как Оля Егора дубасила в свои 2 года и кусала его до крови, так она защищала себя. Мне тогда так жалко Егора было, а сейчас Тема отыгрывается)

11. Вверх #11651
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Нет. Егор вобще не драчун. А это возраст у них такой. Я помню как Оля Егора дубасила в свои 2 года и кусала его до крови, так она защищала себя. Мне тогда так жалко Егора было, а сейчас Тема отыгрывается)
    я про стрелялки. это должен был только где-то видеть

12. Вверх #11652
    я про стрелялки. это должен был только где-то видеть
    скорее всего в Егориных играх на приставке.

13. Вверх #11653
    Частый гость Аватар для alegur
    Всем привет!!! Деток с прошедшими большими событиями - уже аж ДВА ГОДА жизни позади!!!! Всем ЗДОРОВЬЯ!!!!

А мы переболели обструктивным бронхитом, попали в больницу, но из-за бездействия персонала, договор с завед. что будем лечиться дома, в пятн нас выписали, т.к. закрылись на помывку.... Ребенок остался с лающим кашлем прозрачными соплями и еще на выходных нас обсыпало, что-то ооочень похоже на это
    Привет соратницы))))))))
    а сейчас вот заболели...у нас какой-то новый для меня энтеровирус Коксаке вроде.... в общем во рту как стоматит, а между ножек как ветрянка)) я в шоке Маша чуть по-легче ТТТ перенесла у нее ранка только возле губы была...в общем гуляем в одиночестве,... сейчас куховарю на кухне Монька от горшка отказывается категорически!!!! уже устала с ним воевать, ах да и деремся мы ужасно бьет и меня и Машу, и всех, кто его не устраивает....
    , тоже обсыпало в р-не губ, руки и ноги(((. Чем лечились? Еще не знаю что с кашлем делать педя назнач мукальтирующее ср-во???? зачем так и не поняла, бронхи уже чистые остался только кашель, кот провоцируют - сопли((

14. Вверх #11654
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Саш там именно во рту сыпь,а не возле и чаще ладони и стопы
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #11655
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Саш там именно во рту сыпь,а не возле и чаще ладони и стопы
    Как мне объяснили, что и во рту, и возле, и вообще на всех слизистых поверхностях, а даже на ладошках, между пальчиками... у кого как протекает...
    а куда это вы дамочка так мчались????
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

16. Вверх #11656
    Посетитель Аватар для ВИОЛЕТКА
    Как мне объяснили, что и во рту, и возле, и вообще на всех слизистых поверхностях, а даже на ладошках, между пальчиками... у кого как протекает...
    всем привет,всех именинников с 2х летием-будьте здоровы и счастливы).
    Мы тоже таким болели.Попали в больницу с темпой под 40,дома ниже 38.9 не збивалась,зделали ренген головы сотрясения нет,анализы были плохие лейкоцитов 28.1,зделали ренген легких,-сказали воспаление легких-положили на койку,
    -через день пришол другой врач послушал,посмотрел снимок,и сказал что нет у нас никакого воспаления.(лейкоциты уже были 5.2),у нас небыло ни соплей ни кашля...
    -через 6 дней выписали,
    -дома от антибиотиков был понос,через сутки прошол,
    -появилась сыпь большие булдыри на лодошках,между палев,и на ступнях куча подкожной красной сыпи.
    -пошли в амбулаторию сказали что на слободке подцепили вирус,на фоне ослабленого иммунитета ----сказали ничего не делать,через 10 дней все пройдет,а кожа в местах где высыпания слезет(.сказали пить нам кларитин .Эта сыпь вызывает сильный зуд особенно ночью...

17. Вверх #11657
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    от Егора научился?
    От нашего? ))))

Мы вчера имели неосторожность выключить все что светится, на пол часа раньше, чем барин соизволит.. Короче, барин нас давай дубасить всеми своими конечностями и сразу нас двоих(( Устроили ему разбор полетов, так барин истерил свои положенных пол часа и только тогда улеглись.. в пол первого.. эх.. При этом у нас сопли и кашель, лечимся, сегодня барин спал до 12 дня.. ваще уже.. зато на дневной сон мостился в часиков 5.. не дала.. вообще какой-то стал истеричный, чуть что не по его, бьет первого кто на пути(( подошел ребенка годовасика стукнул! Ребенок правда никак не отреагировал, папа дал Егору по жопе.. и увел, на что Егор стал истерить ещё больше! С прогулки приводим домой истерит чтоб вели обратно... машинка на которой едет, чуть застряла - истерика! Еду задержали истерика, и по каждой мелочи истерика... Я вчера уже просто ушла на улицу пока папа укладывал ребенка.. и сегодня включила ему мультики и сама на улице стою.. он меня если видит, то нудит , а не видит, тишина.. Я не знаю как я ещё не свихнулась)))
    Это я зашла написать по поводу обогревателей!)) И увидела больной мозоль)))
    А обогреватели девочки.. на розетке один маслянняй и тот 3200)))) наверное надо ждать когда упадет ажиотаж?
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

18. Вверх #11658
    Ого девочки, мы тут сопли подцепили... а я уже ту-ту на воркуту, а вы уже и новых вирусов нахватались.. у нас у соседского мальчика коньюктивит был, надеюсь, нас не заденет. А-то как-то некстати все это будет. Надо изолироваться походу от людей))..
    Выздоравливайте!

19. Вверх #11659
    Зато мы писяем таки в горшок!. 😄 Я довольна как слон, подписываем бывает в трусы, бывают ещё и лужи, а бывает что сам становится и писяет, правда ему все вокруг надо видеть, поэтому мы двигаем телом вместе)) и поучается лужа, но за такое уже не ругаю) Всетаки, еслиб я ругала раньше, обошлись бы меньшей кровью, а так, ждала все, что сам одумается пришлось уже не ругать., а вопить иной раз.. Вот придумал себе деть новое развлечение, садится рядом, натягивает простынь на голову(это он спрятался) и из-под простыни высовывается рука, тянется ко мне, и впивается таак больно..(( или вместе с простыней грызет меня.. это наверное, типа не он? Спрятался и не видать?.. ) Что-то меня этот период напрягает. Если наказываем его и знает за что, то будет стоять и смеятся в лицо... А если счииает что прав, то такие горькие слезы на минуту, а потом просто орет прикрыв глаза изображая что он плачет Тоже пепепробовали методов много игнор, крик, по жопе, просто обнять и попытаттся поговорить с ним.. как-то все не то какбудто..

20. Вверх #11660
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    малую со школы забирать
    Верочка, 14.10.12

Закрытая тема
Страница 583 из 808 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 ... ПоследняяПоследняя