Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 583 из 22853 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 1583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 457048
  1. Вверх #11641
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    Только люди с рабским менталитетом вечно ищут виноватых и хозяем под боком которых погреться.
    Вы форумом малость ошиблись Вам на российские, мы этот этап уже давно прошли и на такое не ведемся

2. Вверх #11642
    User banned
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, давно искал! Ностальгия однако!
    Да. Какая была надежда на перемены! А этот засранец Ющенко (один раз в жизни я проголосовал ЗА на президентских выборах) всё испоганил! Другой шанс будет нескоро. Ещё не изветно, к чему приведут события сегодня.

3. Вверх #11643
    Постоялец форума Аватар для KLYTIA
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Чего вы так волнуетесь за кого то? Лодыри, пусть лодыри, но не немое стадо и рабы. Вся страна погрязла в коррупции, насилии, а у некоторых желчь наружу вылазит, от зависти, что люди не побоялись и вышли против этого всего, а трусы и люди с рабским менталитетом, только и могут, что оскорблять людей, которые смелее и свободнее их.
    Объясните только,зачем эти смелые люди врываются в госздания, и не дают работать другим людям.Или это такая форма проявления патриотизма:крушить,ломать,обгадить все?Им негде обогреться?Так пусть чешут к себе домой и греются там.
    Честно говоря,мне такая смелость не совсем понятна.Больше это все похоже на хулиганство.

4. Вверх #11644
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от dmikn Посмотреть сообщение
    Встал на красный цвет. (я же, не майдаун, т.е. чту ПДД). по правой полосе выехала и повернула на лево машина. С флажком, в котором совмещен украинский и европейский влаги. Такое оно прогрессивное!
    А других нарушителей, без еврофлажка ты не видишь? Тебя послушать так во всех бедах виноваты сторонники СА,а таежники сплошь образец для подражания...

5. Вверх #11645
    Герой РЕАЛьных встреч
    Тсссс, там же 10% семейные. Нет у нас скважин, нет у нас газа, нет предприятий, безработица!!! Тетенька Меркель дай 160 млрд, ну дай, а?
    да ему просто некогда заниматься украинским газом! Он же о российском беспокоится. Если мы не купим, то кто?! Даже сегодня в его обращении по тв было 70% текста о том , как он за россеюшку переживает.... пересмотрите!

пы.сы: если кому про газ не известно, то гугл в помощь
    ну или вот для ленивых пару ссылок: http://www.citynews.net.ua/news/30389-pervaya-skvazhina-shell-na-yuzovskoy-ploschadi-dala-slancevyy-gaz.html
    http://gazeta.ua/ru/articles/business/_shell-dovolna-pervoj-gazovoj-skvazhinoj-v-ukraine/528942
    http://rian.com.ua/economy/20131129/339311232.html
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

6. Вверх #11646
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa

7. Вверх #11647
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Да. Какая была надежда на перемены! А этот засранец Ющенко (один раз в жизни я проголосовал ЗА на президентских выборах) всё испоганил! Другой шанс будет нескоро. Ещё не изветно, к чему приведут события сегодня.
    так вся страна-) один раз проголосовала за Ющенко, в 2010 все положили и противвсиховали или не пришли,= Янукович у власти. а теперь 800 тысяч + периферия=зека геть.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

8. Вверх #11648
    Частый гость Аватар для Madline
    Цитата Сообщение от KLYTIA Посмотреть сообщение
    Объясните только,зачем эти смелые люди врываются в госздания, и не дают работать другим людям.Или это такая форма проявления патриотизма:крушить,ломать,обгадить все?Им негде обогреться?Так пусть чешут к себе домой и греются там.
    Честно говоря,мне такая смелость не совсем понятна.Больше это все похоже на хулиганство.
    Походу их сегодня штурмовать будут.

9. Вверх #11649
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Цитата Сообщение от Madline Посмотреть сообщение
    Походу их сегодня штурмовать будут.
    3 декабря, 00:10. У Верховной Рады со стороны Мариинского парка собираются люди в спортинвой одежде, так называемые "титушки". Молодых людей уже около 200 человек и становится больше, они общаются между собой по-русски. Здесь же рядом четыре автобуса с милицией.

10. Вверх #11650
    Миссионер с автоматом

Не могли определиться на чьей они стороне?
    Последний раз редактировалось Yoshie; 02.12.2013 в 23:36.
    !hasta siempre comandante!

11. Вверх #11651
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение
    Причём тут хозяин? Я говорю за европейские ценности, законы, которые выполняются, я за нормальную жизнь в нормальной стране, а не тот бардак, который у нас! Вы сталкивались с милицией, судами, прокуратурой, знаете какой у нас беспредел?! У меня друг с семьей переехал в Германию на ПМЖ!!! По сравнению с тем что было, это небо и земля!
    И Мой тебе совет: хватит завидовать своему другу, выучи Дойч - и рауз, как это делают нормальные люди, стремящиеся туда попасть.Проблема только не в том, что они смогут тебе предложить там, а в том, что ты им сможешь. А метод через майдан....скажем так, не самый верный))

12. Вверх #11652
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Я тебе приведу пару примеров: когда Кличко был в Германии и ехал на авто, его остановила женщина-полицейский за то, что он не был пристёгнут ремнём безопасности во время езды, она его узнала и даже оказалась его фанаткой (смотрит бокс), но штраф всё равно ему выписала, потому что закон превыше всего. Или Президент Германии после работы поехал жене купить цветы и заехал за бордюр, к нему подошёл полицейский и оштрафовал его и это нормально. Ты можешь себе представить, чтобы какой-то милиционер подошёл бы так к нашему президенту?!! Фантастика, да?! А в Европе это считается нормальным и я считаю это нормально.
    А каким образом у нас такое будет???? Жто что парняга из деревни, всеми правдами и неправдами вышел на дорогу с палкой и денег не возьмет, на зарплату жить будет? Он что в колбе вырощен, не знает зачем с палкой на дорогу выходят. Или может у вас есть знакомые готовые честно платить налоги с доходов? А может готовы работать в госструктуре только за зарплату? Или вы в евросоюз вступите и с вас в школе ежемесячных "добровольных " взносов не потребуют? вы в самом деле верите что как вступите, то все по другому будет????? А менталитет, прям волшебство какое! Проснулись в Еропе - все честные , белые и пушистые. ну прям не знаю, как можно в это верить?
    Последний раз редактировалось Vlasadik; 02.12.2013 в 23:49.

13. Вверх #11653
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Причём тут хозяин? Я говорю за европейские ценности, законы, которые выполняются, я за нормальную жизнь в нормальной стране, а не тот бардак, который у нас! Вы сталкивались с милицией, судами, прокуратурой, знаете какой у нас беспредел?! У меня друг с семьей переехал в Германию на ПМЖ!!! По сравнению с тем что было, это небо и земля!
    Дорогой мой, был и в Европе и в США. В нашей стране сталкивался и с милицией и судом. Про беспредел прекрасно осведомлен как снаружи так и изнутри.
    "Друг уехал", аж пищит - скатертью дорога.
    Что дальше? Вы же не видите абсолютно, что будет после майдана. Вообще. Даже представления не имеете. Сейчас в голове у толпы только одно сбросить, разогнать, убить, разрушить. Всех и все. А что будет дальше никто даже не задумывается. Не говоря уже о том, чтобы подумать, кому это выгодно здесь у нас в стране. Весь этот беспредел? Все это расшатывание власти? Нифига ведь там на майдане не думают. Только и мечтают о счастье в евросоюзе. Но даже после подписания, вся эта мразь вернется на места и будет давать взятки! и будут брать, потому как дают. И будут гадить на улице. И никто не думает о том, что Украине действительно надо. Плевал я и на Евросоюз, и на ТС. Верю, только одно способно спасти мою Родину - когда в голове людей рассосется "майданизм" и "вера в царя батюшку", когда придет осознание, что для того чтобы построить нормальную страну нужно сами кровью и потом работать над этим. Когда перестанут бросать бумажки на улице, проходить мимо беззакония, когда придет осознание, что давать взятки не выгодно, только тогда начнется тяжелый и длинный путь строительства настоящего государства настоящими гражданами.
    И ты будешь волков на земле плодить...

14. Вверх #11654
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    3 декабря, 00:10. У Верховной Рады со стороны Мариинского парка собираются люди в спортинвой одежде, так называемые "титушки". Молодых людей уже около 200 человек и становится больше, они общаются между собой по-русски. Здесь же рядом четыре автобуса с милицией.
    Размножаются делением
    И ты будешь волков на земле плодить...

15. Вверх #11655
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Ничессе, эт куда тебя так занесло?
    В Европу ж! Она ж ща в тренде!

16. Вверх #11656
    User banned
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Более того, в Украине уже есть первая скважена! Сейчас её доделывают и оборудуют. Планируют всего пробурить 15 скважен. Так что в Украине совсем скоро будет свой сланцевый газ!
    Янукович об этом не сообщил? Почему?
    Со сланцевым газом, точнее с его добычей, как бы вам сказать, есть много рисков начиная с экологии, заканчивая рентабельностью вообще. Если даже каким то чудом удасться задействовать этот проект из всех 15 скважин, то это всеравно не решит проблем. Как думаете. почему такой выгодный вариант в тех же США УЖЕ не используют, а только собираются якобы через пару лет? Так о чем Януку сообщать?

17. Вверх #11657
    Не покидает форум

18. Вверх #11658
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Отучайтесь бить детей, совать нос в постель к чужим людям, судить о людях по национальности, параноить насчет отравителей колбасы... Со временем может поймете что такое европейские ценности.
    Бить детей вовсе необязательно. Чтобы забрать ребенка, достаточно иметь в доме кота - у него ж могут быть паразиты, следовательно, ребенку угрожает опасность. Или если в доме нет кота - ребенок ущемлен в правах общения с живой природой... А есть еще такое понятие, как чрезмерная материнская любовь - это когда ты сильно явно проявляешь любовь к ребенку, ну типа там поцеловал ни с того ни с сего, или обнял.... И ни в коем случае нельзя наказывать - ни за наркотики, ни за агрессию - этим самым ты мешаешь ему реализовываться.
    Про нос в чужую постель можешь рассказать на могилке принцессы Дианы.
    Про национальность - расскажи арабам , которым запрещают носить национальные одежды, а заодно припомни золотой миллиард и оставшиеся шесть миллиардов некондиции.
    В жопу такие ценности ... вместе с их носителями.

19. Вверх #11659
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Со сланцевым газом, точнее с его добычей, как бы вам сказать, есть много рисков начиная с экологии, заканчивая рентабельностью вообще. Если даже каким то чудом удасться задействовать этот проект из всех 15 скважин, то это всеравно не решит проблем. Как думаете. почему такой выгодный вариант в тех же США УЖЕ не используют, а только собираются якобы через пару лет? Так о чем Януку сообщать?
    ну конечно, нафиг народу вообще что-то знать? правильно!
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

20. Вверх #11660
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    Я не так давно ехала с Черновцов и в поезде ехала группа "студентов" 4 купе заняли, с Ивано- Франковска- боевая группа, никак по другому не назовешь, балакали на укаинской мове, матюки на русском, причем матюки 70% от ридной мовы. Внешний вид - в трусах, специфические наколки на плечах и шее, курили - хотя запрещено, все ночь речевки орали, москолям угрожали, русскоговорящих дергали, строем по вагону ходили, водку жрали , пивом запивали.... Страшно было с ними ехать. Короче, как в Одесскую область въехали вдруг борзость поубавилась и на русский перешли, ну матюки так и остались. И вот встретив их вы бы что сказали? Что это донецкие ?

Закрытая тема
Страница 583 из 22853 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 1583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права