Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 583 из 709 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 14176
  1. Вверх #11641
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Я зубок боюсь ужасно((
    И я. Давай настраиваться на лучшее) шоб они быстро и легко вылезли у наших детей))

Девочки посоветуйте мастеров!!)) плиииз!!

Первый это мастер парикмахер. Хочу обстричь свои косы по пояс))) тока у нормального. Моя уехала далеко и я щас боюсь абы к кому.

И второйэто мастер кондитер)) который делает классные вкусные торты. И мастикой красиво делает любой торт на день рождения, по картинке например))

2. Вверх #11642
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    И я. Давай настраиваться на лучшее) шоб они быстро и легко вылезли у наших детей))

Первый это мастер парикмахер. Хочу обстричь свои косы по пояс))) тока у нормального. Моя уехала далеко и я щас боюсь абы к кому.

И второйэто мастер кондитер)) который делает классные вкусные торты. И мастикой красиво делает любой торт на день рождения, по картинке например))
    Твои слова да Богу в уши!)))
    Мы тут на крестины тортик заказывали, было очень вкусно и точно как на картинке, я очень довольна. https://forumodua.com/showthread.php?t=204285
    Счастье) 23.08.13!

3. Вверх #11643
    User banned
    Доброе утро девочки))))
    Мой зайчик маленький кажись привык ко мне, хоть и старалась между кормлениями по чаще отдавать бабуле и папуле,но всё же ко мне привыкла. вчера поела и опять давай в ор дикий и кулаки суёт, чешет дёсенки(((( а поздно уже я спать ужастно хочу, позвала бабулю,чтобы укачала, та 20 мин качала качала, та орала, я только на руки взяла, поговорила с неё немного и тишина и мы засыпать начали...я опять маме отдаю,чтобы докачала и переложила в кроватку и опять та же фишка..и на папиных руках так же орёёёёт,а ко мне тишина. мне конечно прияяяятно))) но всё же не хотела чтобы она сильно привыкала к кому либо в семье,чтобы равноправие было)

4. Вверх #11644
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе!

Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    а почему нельзя греть. На упаковке написано что нужно использоватьв течении часа. Так что если через мин 40 даешь то холодную давать. У нас на фрисовом написано что не рекомендуется греть в микроволновке, но то что вообще нельзя греть не написано
    у нас написано, что можно использовать в течении часа, про нагревать не помню, но по моему нельзя. У меня не возникало таких случаев, когда надо ждать и нагревать..... если ре отказывается есть, или съедает половину, то потом надо выждать часа два как минимум, потому что если малый съел хотя бы 50 грамм, и через 20-40 минут вы опять его накормите, то будет болеть животик!

Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Девочки у нас проблема. Нужны ваши знания. Мы завтра хотим крестить малого. Проблема в том что только что позвонила крестная и сказала что у нее месячные пошли. Ей совсем нельзя крестить или можно как то решить вопрос? Прям обидно, а крестной как будто кто то не дает крестить детей. В начале года она должна была крестить малыша и попала перед крести нами с реб в больницу. Прям какая то черная полоса(((
    Катя, это зависит от священника. Я крестила ребенка во время М, просто не целовала крест и икону и ребенка держал на руках крестный, а не я.

Я тоже боюсь зубок и надеюсь у нас пройдет без температур и поносов и криков по ночам. Все можно пережить, если спать ночью!Настя, ты шо! зачем волосы решила обрезать?!!!!!
    Тортик знаю делает девочка на заказ, но она на поселке, как по городу не в курсе. ща попробую найти ее на форуме, а то уже и не помню, заказывала у нее давно.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

5. Вверх #11645
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Доброе утро)
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки))))
    Мой зайчик маленький кажись привык ко мне, хоть и старалась между кормлениями по чаще отдавать бабуле и папуле,но всё же ко мне привыкла. вчера поела и опять давай в ор дикий и кулаки суёт, чешет дёсенки(((( а поздно уже я спать ужастно хочу, позвала бабулю,чтобы укачала, та 20 мин качала качала, та орала, я только на руки взяла, поговорила с неё немного и тишина и мы засыпать начали...я опять маме отдаю,чтобы докачала и переложила в кроватку и опять та же фишка..и на папиных руках так же орёёёёт,а ко мне тишина. мне конечно прияяяятно))) но всё же не хотела чтобы она сильно привыкала к кому либо в семье,чтобы равноправие было)
    Ты же ее МАМА, в любом случае самый близкий и родной человек, мы позавчера с мужем поехали вечером на массаж(со спиной траблы), так она так без нас орала, что свекр еще сохранял спокойствие, а свекровь плакала вместе с ней( говорят, плачет и на дверь смотрит, когда же зайду, с папой еще более-менее остается
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

6. Вверх #11646
    Посетитель
    Девочки ДУ! Подскажите у кого какое автокресел? Знаю, что у Пупусика Чикко, у кого еще какое? А то мы брали у кумовей, а теперь у нах появилось еще одно маленькое чудо и надо возвращать.

7. Вверх #11647
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Всем доброго утра!!!

8. Вверх #11648
    Посетитель Аватар для Snailka
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    А ваш куда ездил? )))
    Наш на корпоратив во Львов укатил. В прошлом году в Ялте они отмечали.
    Мой цветочек Маргаритка 10.10.2013

9. Вверх #11649
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    всем приветикитак на улице не гуд(((хотя че жаловаться зима

10. Вверх #11650
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    всем приветикитак на улице не гуд(((хотя че жаловаться зима
    Муж пришел с ночной, говорит холодно, пакуй малого и себя по полной программе! А у нас был туман, и я, наивная, решила, что потеплело)
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

11. Вверх #11651
    Частый гость Аватар для i_rishenka
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    А ваш куда ездил? )))
    В Киев) а ваш?

12. Вверх #11652
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    холодно, говорите... надо утепляться тогда.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

13. Вверх #11653
    Частый гость Аватар для Tanya85
    Девочки, по поводу смеси, я старшему ребенку делала так: с вечера делала ее горячей, большую бутылку и под подушку свою( мы вместе спали) и до самого утра, ребенок ел теплую, и нифига она не прокисает, я летом так делала. а вставать делать постоянно новую среди ночи это геройство)

14. Вверх #11654
    Постоялец форума
    Всем добренького утречка))
    Холодно говорите?..блиин,не хочу холодно(((

А к нам завтра решил наведаться мой папа,с внучкой повидаться,не прошло и пол года...рррр,так не хочу его видеть и Нику ему показывать...но покажу,чтоб перед дочкой моя совесть была чиста...

Isida_,ты сегодня идешь гулять?..пошли на воробьева

15. Вверх #11655
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Tanya85 Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу смеси, я старшему ребенку делала так: с вечера делала ее горячей, большую бутылку и под подушку свою( мы вместе спали) и до самого утра, ребенок ел теплую, и нифига она не прокисает, я летом так делала. а вставать делать постоянно новую среди ночи это геройство)
    Ну вообще-то на пачке смеси должно писаться,сколько ее можно разведенной хранить. И если там четко написано,что хранить не больше часа-то значит так и нужно делать. Я лучше лишних пару раз встану ночью,чем сделаю проблемы с желудком ребенку.
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

16. Вверх #11656
    Частый гость Аватар для Tanya85
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то на пачке смеси должно писаться,сколько ее можно разведенной хранить. И если там четко написано,что хранить не больше часа-то значит так и нужно делать. Я лучше лишних пару раз встану ночью,чем сделаю проблемы с желудком ребенку.
    ну я ж не говорю, что надо делать как я, я лишь намекаю на то, что производители дет. питания снимают с себя тем самым ответственность и зарабатывают на том, что бы их продукцию чаще покупали.

17. Вверх #11657
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Наверно погода(( так жалко их малышей наших. Не одно, так другое..когда уже все это пройдет. Колики животики зубки..
    вот и я часто думаю, что у деток на самом деле жизнь намного трудней, чем у нас сейчас.
    представьте - роды, новый мир, начинает болеть живот -не можешь какать, на каждый ветерок реагируешь, потом зубы и еще есть хочется постоянно..и при этом не можешь ходить, разговаривать...бедные манюни((((
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Девочки ДУ! Подскажите у кого какое автокресел? Знаю, что у Пупусика Чикко, у кого еще какое? А то мы брали у кумовей, а теперь у нах появилось еще одно маленькое чудо и надо возвращать.
    кресла -переноски грако

18. Вверх #11658
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Девочки, спасибо вам всем за ответы. Покрестили сегодня нашего мальчика. Ттт, все прошло спокойно. Вскрикнул когда окунали. А когда я взяла на ручки аж заулыбался мне. В общем я довольна что теперь и у моего сыночка есть ангел

19. Вверх #11659
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    вот и я часто думаю, что у деток на самом деле жизнь намного трудней, чем у нас сейчас.
    представьте - роды, новый мир, начинает болеть живот -не можешь какать, на каждый ветерок реагируешь, потом зубы и еще есть хочется постоянно..и при этом не можешь ходить, разговаривать...бедные манюни((((

кресла -переноски грако
    Спасибо, сейчас посмотрю

20. Вверх #11660
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Наш в КАрпаты)
    Девочки, такой прикол) малого оставила на пеленаторе, а сама на кухне. Слышу мое дите кричит) я лечу... А оказывается он там что- то так рассказывает плафону)) причем очень серьезно и с рукой во рту) пришел мой кот и начал ему подмяукивать) в общем, теперь сидит кот под комодом и в тон отвечает малому))) о чем? Могу только докадываться) но маты там есть точно... Дите сказало пи.. Пи..я так думаю мальчик культурный выразился цензурой)))

Закрытая тема
Страница 583 из 709 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права