|
девочки а на ГВ нужно записываться? Ткните носом плииииз!!!!!!
королева Марго или 4600 кг счастья))
Вот: копируешь последнее сообщение в котором видишь список "Подготовка к ГВ" и дописываешь себя в этот список последним номером...
Согласна, у меня угги оригинальные, заказывала через посредника и сша, так раза в 2 точно дешевле, чем у нас, а когда скидки, то вообще можно и за 1 тыс грн купить вместе с доставкой. И теплющие, но подошва скользит, особенно по снегу. А вот Ukala не советую, тоже когда-то покупала вообще около 40 дол, но они после месяца носки превратились в растоптанные валенки, и какие-то неудобные чтоли. А угг носится не один сезон, и если ухаживать за ними, вида не теряют вообще.
Девочки, как у вас обстоят дела с пуховиком-курткой? Покупали? Где? Сколько?
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Та же проблема...Еще 4 дня назад мой пуховик хоть и с трудом, но застегивался как на барабане. Сегодня - все! Забирала малую с английского и на толстовку-кенгуру застегнуть просто не смогла(((((
Покупала искуственную дубленку для пузиков, но мне в ней не уютно - большая какая то - и холодно
Мама двух красоток)
И для меня сейчас это актуальный вопрос. Моя куртка хоть на меня еще пока налазит, но она короткая, хочу ниже попы пуховик. Идея со вставками (девочки тут кидали ссылку на тему, где девочка шьет эти самые вставки) натолкнула меня на мысль купить себе пуховик на не беременное состояние и пошить вставку. Мне кажется будет и дешевле и практичней.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Девочки, добрый вечер!
Сегед - классная идея!!!!!!!
Была там правда давно, но заведение приличное, точно помню!
Инна, подтягивайся ко мне, вместе поедем)
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Социальные закладки