|
[QUOTE=Damo4ka;48957374]что-то мне кажется на попавшемся Вам торте явно сэкономили крем... берём этот тортик довольно часто и крема всегда достаточно(я его тоже люблю много) и крем там вкусныйего много по бокам,а внутри он сухой...
в сан-тропе?по вкусу маргаринный)))(в смысле -крем масляный,но сейчас масляный крем не делают из масла,как надо бы)))еще кокосовая стружка сверху...если бы крем распределили по всему торту равномерно,было бы лучше...мне там понравился какой-то торт шоколадный,но вот названия не помню,теперь только пробовать надо))
Последний раз редактировалось MAMASTASA; 24.06.2014 в 11:19.
Взяла по наводке ведерко Пломбира Дитинства, Мушкетер
Ну..не гадость, конечно, но вообще так себе. Сильно сладко, как по мне, и никакого выраженного сливочного вкуса
В общем, Рудь Детское опять лидирует
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Девочки, поберегите здоровье! какие супермаркетовские торты??? вы состав хоть видели? там же вся таблица Менделеева!!!
уж если хочется торта, то сходите в Звездочку на Генерала Петрова, в Апельсин на Александровском... да и еще хватает по городу порядочных мест где и технология и состав радует.
по теме - приятно удивил кофе молотый ТМ Премия (Сильпо)... цена 35-36 грн за пачку, а по скусу такой селе очень приличный кофе.
Последний раз редактировалось Кристи1987; 24.06.2014 в 19:14. Причина: упс))
я ничего не путаю.в таврии продается вот такой сан-тропе,и он с аля-масляным кремом и в креме есть кокосовая стружка.
http://www.tavriav.ua/tort-san-trope-vag.-kondtsm/p6861315/
ГлавнаяКондитерские изделияКексы, рулеты, круассаны, тортыТорты, пирожные
Торт Сан-Тропе ваг. КондЦМ
Код товара 84846
Торт Сан-Тропе ваг. КондЦМ
Цена за 1 кг
63,89 грн.
Цена за 1 кг
63,89 грн.
![]()
Последний раз редактировалось MAMASTASA; 24.06.2014 в 19:23.
Торт "Зимняя вишня"
ЧП Чоха
неприлично вкусный
обычно я не по тортам,
но этот два куска с удовольствием слопала
бисквит, вишня и сметанковый крем
рекомендую
Gravitation is not responsible for people falling in love.
приношу свои глубочайшие извинения)))там не кокосовая стружка,а белый шоколад))))))))))может,если был бы черный-мне бы понравилось больше)))))))))
ну, если на столько взрослая, что уже все равно, то ешь на здоровье...
а то тут потом в теме врачей многие сидят... рассказывают про посаженые желудки, забитые сосуды и лишний вес... а потом еще деньги собирают на помощь в лечении...
и от чего же оно все берется?...
не забывайте, что мы есть то, что мы едим...
а если лопаешь г...но, то ждать хорошего здоровья не стоит...
у нас и так с нормальными продуктами проблема, так зачем усугублять?
ИМХО
ну о вкусах, конечно, не особо спорят. Но я тоже считаю, что назвать "Сан0Тропе" вкусно - это не совсем правильно.
После него во рту ужасный химический привкус, и неестественный вкус. Вся выпечка у таврии - ужасная. Все-маргариново-масляное. А в шоколадных тортах кислый какой-то, сперва подумала - коньячный привкус. Даже не могу описать. Но коржи точно не похожи на шоколадные.
И по теме сладостей. Была в Буратино на Новосельского. Обстановочка там, конечно, привет из 90-х. Плюс женщина-продавец, сходу начала мне "тыкать", а я такое не люблю. Ну как бы и не девочка 15летняя. ну ладно, потерпеть обстановку не так уж долго.
Тортики - цены приятно удивили. Выбор тоже хорош.
Мне больше всего понравился "Мэри", "белый парус" не впечатлил - для меня суховат. Но торты и вправду домашние, пахнут хорошо продуктами, а не химией.
Ну к примеру, по сравнению с кондитерской "Десерт", вкус пирожных "Буратино" более простой что ли, и в Буратино все на порядок слаще - что мне тоже не оч. нра.
Но цена в "Десерт", в 2 раза выше, конечно.
В общем попробую другие буратины и буду брать то там, то там.
Спасибо за наводку, т.к. хорошую кондитерку сейчас найти не так уж просто.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Социальные закладки