|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Последний раз редактировалось Linza; 09.01.2013 в 16:12.
Наказание за подталкивание под колеса маршрутки еще не отменяли...)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Щас начну из -за какой-то бабушки линзы с её маразматическими приступами о самоубийстве думать,пойду лучше займусь тем ,что у меня лучше всего получается. Но вы не думайте ,что я уже совсем зверь безчувственный,беременным бабушкам я уступаю место так ,что вам нечего боятся ,идите и присаживайтесь.
Недавно поймала себя на том, что периодически не уступаю место... чтобы не обидеть. Ну к примеру, заходит девушка полненькая... Беременная? Просто лишний вес? А я предложу присесть......... Обидно. Или женщина не слишком молодая - ухоженная, макияж-маникюр-прическа, одежда стильная... Выглядит лет на 50-60, а может ей и больше просто за собой следит.... Или наоборот лет 48, но внешность такая что старше кажется. И я ей "бабушка, садитесь"....
Детям лет до 6, явно беременным и явно дряхлым уступаю не задумываясь. А, еще уступаю пассажирам с животными, воть![]()
Последний раз редактировалось Mawpa; 10.01.2013 в 16:57.
а если пассажир как животное?
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Не уверена что это правильно.... А подсказывает не подсознание - просто где-то через годик после родов мне уступили место как беременной. Было очень неприятноВ общем,не хотелось бы кого-то так "порадовать" Некоторые мои друзья, особенно мужского пола, делились подобным мнением не зная о случае со мной... Живот, мол, такое дело - фиг определишь, а ошибешься - ей обидно, мне стыдно... Речь конечно о ситуациях когда непонятно. Явно беременной, на мой взгляд, не уступают только быдляки. Со старушками, собсно, то же самое.
---------- Сообщение добавлено 11.01.2013 в 23:26 ----------
Мне так хочется.
Последний раз редактировалось Mawpa; 11.01.2013 в 22:52.
А почему у нас животные так плохо пахнут, когда в маршрутке едут?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки