Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 583 из 797 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 15927
  1. Вверх #11641
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Okzana Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, если дети у которых выше баллы, но не первый приоритет и они уйдут на свой первый приоритет , кто Сейчас ниже по баллам - поднимется в списке и попадёт на бюджетное место? Я совсем запуталась
    да, если они пройдут по более высшему приоритету, то вы поднимитесь в списке

2. Вверх #11642
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    очень своевременно назревший вопрос если заява в статусе Надійшла з сайту и ее отменить - этот приоритет становится свободен или смещаются последующие (например, отменяю 3 и 4ая становится третьей или остается 4ой)???
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

3. Вверх #11643
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    На сколько я понимаю, то удаляя заявку с приоритетом Вы просто теряете этот приоритет... То есть, если удалили заявку с третьим приоритетом Вы его, этот третий приоритет, потеряли... Пусть меня поправят, если я не права.
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

4. Вверх #11644
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Меня уже там достала эта вступительная компания, Лето в режиме Ждуна)
    Сегодня уже допустили на все пять конкурсов.
    Да, теперь живём по часам - девять утра, час дня, шесть вечера... От обновления базы ЕДБО до обновления)))
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

5. Вверх #11645
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Да, теперь живём по часам - девять утра, час дня, шесть вечера... От обновления базы ЕДБО до обновления)))
    У них опять база висела сегодня.Полнейшая импотенция.
    В тёмные времена хорошо видно светлых людей.

6. Вверх #11646
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Okzana Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, если дети у которых выше баллы, но не первый приоритет и они уйдут на свой первый приоритет , кто Сейчас ниже по баллам - поднимется в списке и попадёт на бюджетное место? Я совсем запуталась
    < По всем специальностям право на перевод имеют те абитуриенты, у кого есть предусмотренные законом льготы.

В частности, первой категорией перевода независимо от конкурсного балла являются дети погибших защитников Украины.

Следующие категории, перевод которых зависит от конкурсного балла - дети участников АТО, лица с инвалидностью I, II групп и дети с инвалидностью в возрасте до 18 лет, дети шахтеров (определенные категории), внутренне перемещенные лица, дети из многодетных семей (5 и более ) т. п.

Переведенными могут быть абитуриенты на специальности, которым уделяется особая поддержка. Речь идет о подтягивании списков очередников по широкому конкурсу. Такой перевод возможен при наличии мест и отсутствии претендентов на них из числа льготных категорий.

Важно, что для перевода на бюджетные места абитуриенты предварительно обязательно должны быть зачислены на контракт.>

Если не льготник и специальность не относится к поддерживаемым государствам- место «сгорит»!

7. Вверх #11647
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    ага, потом 27 ждать списки и что потом, сразу ехать, или уже с утра 27го занимать очередь и как бы на подачу 5 дней, НО 29 и 30 - выходные дни, будут ли приемные комиссии работать в субботу.
    Потом жди 5го - окончательные списки, потом уже организационные моменты -как будут учится - тоже жди))))))

8. Вверх #11648
    Посетитель
    ага, потом 27 ждать списки и что потом, сразу ехать, или уже с утра 27го занимать очередь и как бы на подачу 5 дней, НО 29 и 30 - выходные дни, будут ли приемные комиссии работать в субботу.
    Потом жди 5го - окончательные списки, потом уже организационные моменты -как будут учится - тоже жди))))))
    В прошлом году работали в субботу.

9. Вверх #11649
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от лето30 Посмотреть сообщение
    < По всем специальностям право на перевод имеют те абитуриенты, у кого есть предусмотренные законом льготы.

В частности, первой категорией перевода независимо от конкурсного балла являются дети погибших защитников Украины.

Следующие категории, перевод которых зависит от конкурсного балла - дети участников АТО, лица с инвалидностью I, II групп и дети с инвалидностью в возрасте до 18 лет, дети шахтеров (определенные категории), внутренне перемещенные лица, дети из многодетных семей (5 и более ) т. п.

Переведенными могут быть абитуриенты на специальности, которым уделяется особая поддержка. Речь идет о подтягивании списков очередников по широкому конкурсу. Такой перевод возможен при наличии мест и отсутствии претендентов на них из числа льготных категорий.

Важно, что для перевода на бюджетные места абитуриенты предварительно обязательно должны быть зачислены на контракт.>

Если не льготник и специальность не относится к поддерживаемым государствам- место «сгорит»!
    Сгорит или переведут льготу если кто-то выше ОТКАЖЕТСЯ от своего бюджета. А если человек в списке выше просто пойдет по приоритету выше на рекомендованный бюджет, а тут его не рекомендуют - ничего не сгорит, просто в системе сдвинут на него всех выше.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

10. Вверх #11650
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    И на программирование с 100 по математике) вот так всю школу не шла, а тут опа и произойдёт чудо. Я верю в чудеса, но это такая редкость.
    А со средним баллов аттестата 11.5-11.8 сдать все 3 предмета по 129-163 балла это нормально?!Куплены оценки 100%!
    В политех на компьютер. Технологии подаются одноклассник 103 матеша,113 украинский,108 английский.Я просто валяюсь. Можно 1 зно завалить,но чтоб все... При таком среднем балл аттестата...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

11. Вверх #11651
    Должны работать, но чтоб точно знать можно посмотреть на сайтах по идее многие вузы часто выставляют расписание работы.

12. Вверх #11652
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    В Фейсбуке тоже читала,в Киеве сплошь и рядом такое (нарушение...

Объясните мне, плииз, для чего ставится приоритет при баллах меньше 125?Это ж только контракт,там приоритет не нужен.Или я что-то пропустила?
    Ещё из этого же анекдота, зашквар от МОН.
    Цитата с Фейсбука )...

"Просто сьогодні прийшов вступник (сирота) в якого КБ 120 і каже , що на гарячій лінії МОН сказали - "пробуйте подавати "
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

13. Вверх #11653
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Сгорит или переведут льготу если кто-то выше ОТКАЖЕТСЯ от своего бюджета. А если человек в списке выше просто пойдет по приоритету выше на рекомендованный бюджет, а тут его не рекомендуют - ничего не сгорит, просто в системе сдвинут на него всех выше.
    Да, невнимательно прочитала))

14. Вверх #11654
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Должны работать, но чтоб точно знать можно посмотреть на сайтах по идее многие вузы часто выставляют расписание работы.
    Нам в Шевченко ответили, что приемная работать в выходные не будет. Но я завтра ещё раз перезвоню.
    Самого главного глазами не увидишь

15. Вверх #11655
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    А со средним баллов аттестата 11.5-11.8 сдать все 3 предмета по 129-163 балла это нормально?!Куплены оценки 100%!
    В политех на компьютер. Технологии подаются одноклассник 103 матеша,113 украинский,108 английский.Я просто валяюсь. Можно 1 зно завалить,но чтоб все... При таком среднем балл аттестата...
    Это в этом году, видимо, школы пошли ва-банк. ДПА ж необязательно было выставлять, вот они ничем не рисковали, проворачивая такие махинации.
    Я согласна, что завалить можно одно зно, ну бывает перенервничал ребёнок. Но опять же при таком аттестате, завалить это 170-180

16. Вверх #11656
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Это в этом году, видимо, школы пошли ва-банк. ДПА ж необязательно было выставлять, вот они ничем не рисковали, проворачивая такие махинации.
    Я согласна, что завалить можно одно зно, ну бывает перенервничал ребёнок. Но опять же при таком аттестате, завалить это 170-180
    В прошлом году тоже школы не стеснялись))

17. Вверх #11657
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от лето30 Посмотреть сообщение
    В прошлом году тоже школы не стеснялись))
    В прошлом году еще сдерживались, т.к. имели потом проблемы с отчетами и заменами аттестатов, а в этом никто ни за что не отвечает )))
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

18. Вверх #11658
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    А у нас с субботы статус "зарегистрирвано" так и не поменялся... Это нормально?
    Последний раз редактировалось Angelinushka; 19.08.2020 в 12:38.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

19. Вверх #11659
    Постоялец форума Аватар для terra
    А если при регистрации в ВУЗ перепутали. Дочка хотела в Водный , а подала в Вышку. И указала 2 в приоритете. Можно отменить и поменять? как думаете?
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

20. Вверх #11660
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    А если при регистрации в ВУЗ перепутали. Дочка хотела в Водный , а подала в Вышку. И указала 2 в приоритете. Можно отменить и поменять? как думаете?
    Мне кажется, только 3 приоритетом ставить Водный, а второй удалять. Но это если вы точно уверены, что туда проходите и что эта «потеря приоритета» вам не уменьшает шанс попадания на бюджетное место.

Ответить в теме
Страница 583 из 797 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права