Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 583 из 1142 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 22825
  1. Вверх #11641
    User banned
    а ну если там поменялась команда - тогда они скорей всего будут прибивать клиентов, тогда можно рискнуть....
    Цитата Сообщение от Кitten Посмотреть сообщение
    Отраду сейчас забрала новая команда, так что я думаю что шутка о бесконечности в данном случае не совсем уместна.
    И они не только просто заманить хотят, поменяна полностью концепция заведения, так что сейчас можно там действительно по хорошей цене сделать праздник( по крайней мере пока что).

2. Вверх #11642
    Посетитель Аватар для Кitten
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    а ну если там поменялась команда - тогда они скорей всего будут прибивать клиентов, тогда можно рискнуть....
    Я думаю что у людей которые изначально за основу взяли концепцию "Доступная роскошь" должно все получиться.
    А мы понаблюдаем)

3. Вверх #11643
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    а Лесной это где?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #11644
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а Лесной это где?
    Деревянное заведение по дороге на аэропорт, состоящее из беседок-"избушек".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #11645
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Отраду сейчас забрала новая команда, так что я думаю что шутка о бесконечности в данном случае не совсем уместна.
    И они не только просто заманить хотят, поменяна полностью концепция заведения, так что сейчас можно там действительно по хорошей цене сделать праздник( по крайней мере пока что).
    ну вот, значит, мои прошлогодние советы уже не нужны...

А если серьезно, то хотелось бы верить, что изменения будут и будут к лучшему. Замечательное место, которому лишь требуется хороший менеджмент и хорошая команда.
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

6. Вверх #11646
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Деревянное заведение по дороге на аэропорт, состоящее из беседок-"избушек".
    я если честно думала там покруче заведение
    а там все очень просто) стоят себе избушки и между ними деревянные дорожки - как будто база отдыха в лесу
    отпразднуем выложу фоточки

7. Вверх #11647
    Частый гость Аватар для Confetti
    обслуживание там тоже тоже по-проще.....
    хотя шашлык из баранины там был очень даже зачетный -)))))

8. Вверх #11648
    Частый гость Аватар для MaLa-NaTa
    Это Вы о Вилла Отрада, я правильно поняла?
    Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.

9. Вверх #11649
    Посетитель Аватар для Кitten
    Цитата Сообщение от MaLa-NaTa Посмотреть сообщение
    Это Вы о Вилла Отрада, я правильно поняла?
    Нет, Отрада-Бич Клаб

10. Вверх #11650
    Частый гость
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    А кто работал в СЕГЕДе, парк Космонавтов. Что можете сказать о кухне,обслуживании,персонале,условиях.
    мы тоже праздновали выпускной, очень понравилось, зал кондиционирован, не жарко, кухня великолепная, условия очень лояльные, админ профессиональный, меню составит на минимальную цену, всего будет достаточно. Мы боялись, что будет мало, хотели дозаказать он отговорил. Никакого обмана со стороны персонала. Официанты работают отлично. Торт великолепный. Только положительные отзывы у меня. Спиртное можно свое

11. Вверх #11651
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Мы в Сегеде гуляли на нескольких днях рождения. Очень приятное место и вкусная кухня.

12. Вверх #11652
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    я если честно думала там покруче заведение
    а там все очень просто) стоят себе избушки и между ними деревянные дорожки - как будто база отдыха в лесу
    отпразднуем выложу фоточки
    Как по мне, то более вкусной кухни (мясной) и овощей из тандыра в городе не найти! Мы однажды открыли для себя это место и теперь уже года 3 только там и гуляем. Причем заказываем именно "тандырские" блюда-это песня, господа!!!! Заведение не пафосное, а именно для того, чтобы вкусно поесть за нормальные деньги. Причем на воздухе это гораздо приятнее делать, хотя у них и "зимнее" помещение есть.

13. Вверх #11653
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Moroz&Snegurka Посмотреть сообщение
    Как по мне, то более вкусной кухни (мясной) и овощей из тандыра в городе не найти! Мы однажды открыли для себя это место и теперь уже года 3 только там и гуляем. Причем заказываем именно "тандырские" блюда-это песня, господа!!!! Заведение не пафосное, а именно для того, чтобы вкусно поесть за нормальные деньги.
    На самом деле, вкусные тандырные блюда и в "Царском селе", и в "Балатоне", и в кафе "Под куполом" - в каждом из этих заведений можно вкусно поесть за нормальные деньги. Тандыр - вообще классная штука. ))))))
    Хотя не далее как вчера мы с ребятами обсуждали шашлык из тандыра, так вот, оказывается, есть люди, которым он напоминает жареную сосиску. ))))))))))) Изначально тандыр был придуман для того, чтобы в нём печь лепёшки, а уж потом там начали жарить-шкварить всё, что плохо лежит.... ))))))))))))))
    Я сама удивилась, что есть, оказывается, люди, которым не нравится мясо из тандыра...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #11654
    Впечатлительная

Да....шашлык из ресторана может хвалить только тот, кто не пробовал моего или вообще, хорошего домашнего приготовления шашлычёк))) И в Царском и Балатоне и Валенсии практически в каждом, не супер-пупер ресто .. Никто заявленную шею в меню, почему-то не подаёт(((( С голодухи можно поесть, но удовольствия ноль....

15. Вверх #11655
    User banned
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Да....шашлык из ресторана может хвалить только тот, кто не пробовал моего или вообще, хорошего домашнего приготовления шашлычок))) И в Царском и Балатоне и Валенсии практически в каждом, не супер-пупер ресто .....
    -Абсолютно!

Тут просто попадаются отдельные ценители хорошей кухни по принципу "кому и кобыла - невеста" (с)
    По секрету скажу, что и у Коли Куца бывают очень проблемные блюда, правда, редко

16. Вверх #11656
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Да....шашлык из ресторана может хвалить только тот, кто не пробовал моего или вообще, хорошего домашнего приготовления шашлычёк)))..

Хозяюшка! Я до сих пор удивляю знакомых "твоими" креветками! Иначе теперь их не готовлю.
    ~Жанна Шарапова~

17. Вверх #11657
    А мы в пятницу опробовали на себе кафе "Софи". Очень уютное место, надо сказать. Два зальчика: в одном поместятся максимум 8-9 человек, второй - человек на 20-25, я думаю. Вечером играет пианист (может только по выходным, точно не знаю), приятная спокойная атмосфера, красивая обстановка. Учитывая нашу скромную компанию в 7 человек, нам не разрешили принести свой алкоголь, в результате стол+алкоголь+безалкоголка нам вышло где-то по 300 грн с человека. Думаю, более основательный банкет (мы больше закусывали, чем кушали (с) ) выйдет 50-60 у.е. + свой алкоголь.
    Обслуживание - безупречное (иногда даже слишком ), красивая подача блюд.
    Очень приятное место для небольшого банкета.
    P.S. в теме Рестораны кафе обещало делать всем, кто пришел с паролем "Мы от Дяди Форума", скидку в 7%. Нам - сделали

18. Вверх #11658
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Где находится Софи?
    ~Жанна Шарапова~

19. Вверх #11659
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Где находится Софи?
    пер.Некрасова, 7
    это ресторан при отеле (Фредерик Коклен, если не ошибаюсь)

20. Вверх #11660
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    "Софи" , это ресторанчик при отеле "Фредерик Коклен", я тоже о нём рассказывала. Поварская команда там класс! И обслуживание на высоком уровне. Я с ними Новый год этот встречала))), т.е. мы все работали. Хороший, уютный ресторанчик в старой Одессе. Для небольшой компашки - супер!
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

Ответить в теме
Страница 583 из 1142 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права