|
Барни,я представила твоего Славика черным,бугага!
девчонки, есть хорошая новость
я заметила, что моя полоска на животе стала смываться )))))))))))))))))))))) моей радости нет придела))))))))) делаю скрабик с молотого кофе и меда, после душа реально заметно, как она становится менее выраженнойухххуууу)))))
Жизнь всегда происходит сейчас..)
А я так гордилась что высаживаю,но уже на протяжении дней эдак 5...я ни разу не поймала((...все как всегда,после сна,но она стала меньше какать это факт,вернее реже...ав большинстве случаев висит над умывальником,вытечет в бутылки в шкафчики и лампочку и усе...максимум что-то вылетит в сочетании с чихом)),а потом тихо и мирно отбделает новый памперс буквально спустя 10 минут,после высаживания....так что не высаживать это одно,а обломаться это реально обидно(
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Класс!
Я тоже так хочу себя скрабиком! НО... у меня такие растяжки
Нижняя часть живота, все бедра, грудь и даже на внутренней стороне бедра!!!!! Как это на лбу еще нет, не знаю!
Скрабом вряд ли можно...и вообе, может кто-то знает способ как их хотяб меньше сделать?
Эх...леом буду затмевать всех в закрытом вязаном купальнике...
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Так а смысл высаживать, еси пользоваться памперсами? Чтоб один раз поймать, а остальные 5 сделать в памперс?
Я когда высаживала, ребенок целый день был без памперса, одевала только на прогулку. Ведь в этом же и вся идея. Не поймать, а понимать сигналы ребенка (да, начитаная) Да, это выматывает. Я за неделю очень устала.. Ведь писяем и какаем мы пока еще часто и в иоге практически не спали днем и под вечер были такие капризы, поэтому я думаю начать попозже снова..
Мы даже в слинге умеем высаживаться вовремя, оказывается))
Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 19.03.2013 в 05:32.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Смотрю почти у всех детки соски берут, а наш карапуз никакие не признаёт, если получалось всунуть, то через пару секунд он ещё выплевывает.
Пытались мы ему и водичку дать попить, он вначале думал молоко глотнул, скривился и плюнул мужу в лицо, мне так смешно стало. Рассказала педиатру, она сказала, что пока не допаивай, будет жарко сам начнёт пить водичку
Тут много девочек сейчас отпишется, что не берут. Наш тоже не берет. У свекрови получается раз в пятилетку впихнуть. Но я смысла в том, что он за 2 недели один раз возьмет, не вижу. А водичка тоже не пошла. Давала чай хипповский с ромашкой, он с перерывами выпил 30 мл, а на след.день не захотел. Так что я пока не даю.
И моя не берет при чем с роддома ...но пока хоть пьет с переменным успехом,но когда понимает что оттуда что-то капает...хотя если не капризничает я не даю воду...по идее до 5-6 месяцев им молоко и вода и еда,исключение лето конечно))и честно не очень я люблю допаивать она если заведется,то после чая продолжит истерику,шо забрали,один раз было так что ч дала чая,она выпила немного и успокоилась...
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Ага,по ходу моей Ирине стало жарко эдак в 1год и 3месяца,как раз на новый год
Это я к тому,что до года она ВООБЩЕ не пила и не ела до года ничего,кроме сиськи
Честно,весь прикорм летел мне в лицо,был размазан по кухне,стенам и щекам.Старшая дочка не знает,что такое бутылка(мы их купили и они 5лет ждали своего часа,т.е. Сандру
-она выплёвала всё,кроме сиськи...
а Сандра иногда берёт соську,чай из бутылочки пьёт,моё молоко сцеженное аж бегом,пока ведётся,я ещё иногда пустышку к соску,каплю молока на неё,и пока раздуплится,что это не сиська-опа и пустышка во рту
Когда я была на сессии,моё молоко вливалась в дочку:из бутылки,пипетки,ложки,чашки,это ей 3мес. было
Последний раз редактировалось Kasena; 19.03.2013 в 07:55.
Социальные закладки