Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 583 из 1019 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 20374
  1. Вверх #11641
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    И это правильно!!!!!!!!!!!
    Изучайте ритуальные танцы разных народов.............. потом можно бизнес устроить в Одессе
    "Поможем Вашему малышу научиться делать ЭТО самому"

А ваш Господин видать просто ждал " и когда ж им надоест то" ))
    Ахахаха))) лида!) ты прямо подняла мне настроение!) спасибо)
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

2. Вверх #11642
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Еще вопрос ))
    Кто-то давал малышам бифидумбактерин?
    Я давала, нам не помог.
    Девочки спокойной ночи.

3. Вверх #11643
    Барни,я представила твоего Славика черным,бугага!

4. Вверх #11644
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    а она у вас не выпадает?? ато я уже готова скотчем примотать, как тут уже обсуждали))))
    напротив - не могу вырвать)))
    сегодня выпала, так он ручкой затолкал её обратно! а как чавкает! такое чувство, что он вечно голодный))) сиську даю - не-а!
    Windows must DIE

5. Вверх #11645
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    девчонки, есть хорошая новость
    я заметила, что моя полоска на животе стала смываться )))))))))))))))))))))) моей радости нет придела))))))))) делаю скрабик с молотого кофе и меда, после душа реально заметно, как она становится менее выраженной ухххуууу)))))
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

6. Вверх #11646
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Вот только что высаживала его, высаживала, в конечном итоге после поливаний с клизмочки теплой водой попу, моего "а-а-а" и прыгающего вокруг нас папы с песнями и плясками господин соизволил скудно пукнуть и разораться....)
    А я так гордилась что высаживаю,но уже на протяжении дней эдак 5...я ни разу не поймала((...все как всегда,после сна,но она стала меньше какать это факт,вернее реже...ав большинстве случаев висит над умывальником,вытечет в бутылки в шкафчики и лампочку и усе...максимум что-то вылетит в сочетании с чихом)),а потом тихо и мирно отбделает новый памперс буквально спустя 10 минут,после высаживания....так что не высаживать это одно,а обломаться это реально обидно(
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

7. Вверх #11647
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Нашла я педиатра,спасибо за нее Канапушечке
    Приехала очень приятная и общительная,все рассказала,разжевала,успокоила. Не то,что наш педя
    А теперь скажите мне,кто водичку дает деткам? Нам сказали,давать по 100 мл в день.
    я не даю. молоко на 90% из воды, как говорят.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

8. Вверх #11648
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    А мы пукать-пукаем, а вот довести дедо до конца, что то ни как((
    Надеюсь что к тем месяцам нормализуется!!!
    Я высаживала с сиськой. У нас получалось и пописять и покакать. А без сиськи, даже если хоела, плакала.

9. Вверх #11649
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    напротив - не могу вырвать)))
    сегодня выпала, так он ручкой затолкал её обратно! а как чавкает! такое чувство, что он вечно голодный))) сиську даю - не-а!
    от сиськи отказываеся????
    Я как-то вся такая правильная, решила один день соску убрать. Так малая всь день на груди, в иогк капризы от вечно работающего желудка и разъетые болючие соски...Но от сиськи мы не откажемся никогда))

10. Вверх #11650
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    девчонки, есть хорошая новость
    я заметила, что моя полоска на животе стала смываться )))))))))))))))))))))) моей радости нет придела))))))))) делаю скрабик с молотого кофе и меда, после душа реально заметно, как она становится менее выраженной ухххуууу)))))
    Класс!

Я тоже так хочу себя скрабиком! НО... у меня такие растяжки
    Нижняя часть живота, все бедра, грудь и даже на внутренней стороне бедра!!!!! Как это на лбу еще нет, не знаю!
    Скрабом вряд ли можно...и вообе, может кто-то знает способ как их хотяб меньше сделать?
    Эх...леом буду затмевать всех в закрытом вязаном купальнике...

11. Вверх #11651
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    А я так гордилась что высаживаю,но уже на протяжении дней эдак 5...я ни разу не поймала((...все как всегда,после сна,но она стала меньше какать это факт,вернее реже...ав большинстве случаев висит над умывальником,вытечет в бутылки в шкафчики и лампочку и усе...максимум что-то вылетит в сочетании с чихом)),а потом тихо и мирно отбделает новый памперс буквально спустя 10 минут,после высаживания....так что не высаживать это одно,а обломаться это реально обидно(
    Так а смысл высаживать, еси пользоваться памперсами? Чтоб один раз поймать, а остальные 5 сделать в памперс?
    Я когда высаживала, ребенок целый день был без памперса, одевала только на прогулку. Ведь в этом же и вся идея. Не поймать, а понимать сигналы ребенка (да, начитаная ) Да, это выматывает. Я за неделю очень устала.. Ведь писяем и какаем мы пока еще часто и в иоге практически не спали днем и под вечер были такие капризы, поэтому я думаю начать попозже снова..
    Мы даже в слинге умеем высаживаться вовремя, оказывается))
    Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 19.03.2013 в 05:32.

12. Вверх #11652
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    сижу, малый поел, лежит у меня на животе полустоя, выдает залпы такие, что у меня аж рука на его попе выбрирует, смотрю а над резинкой штанов бодик весь уделаный) это ж с какой силой и напором надо делать, чтобы оно через верх памперса поперло?)))
    У нас малый тоже частенько как навалит, что и памперс полный и пеленка замазюкана, а бывало, что мне и мужу перепадало)))

13. Вверх #11653
    Посетитель Аватар для Лерище
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    на коляску, с левой стороны
    Будет сделано)))))))))куплю сегодня синюю ленточку,у нас же синяя колясочка))))

Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Я в парке пару раз ловила на себе взгляд с улыбкой от проезжающих мамашек............. еду и думаю.......... вот подойти и спросить "ОФ?" или "вы из "зимних"?" а потом думаю - а если нет? меня ж в дурку запрут кто ж Директора домой отвезет!

Тем более я все равно и вижу не ахти...... ))))))))) так что я не "заглядывающая собака" и "заинтригованный червяк" ))
    Про водичку - я даю........ ему Хипповские чаи нравятся он у меня соточку выпивает, а бельвита ему не понравился........... но может только моему не нравятся бельвита........... но он и просто водичку пьет.
    Правда мы лекарства запиваем может по этому он у меня уже привык к водичке. Но нам доктор еще в роддоме говорил, что пить нужно
    мы тоже пьём хопивский с фенхелем,а бебивита нам не понравилась и чувствовали мы себя от этого не валом(((((((

14. Вверх #11654
    Еще вопрос ))
    Кто-то давал малышам бифидумбактерин?
    Мы давали бифидумбактерин 15 дней, нам педиатр советовала, согласно развернутого анализа какашек. Малыш пил на одном дыхании, правда нам было тогда около полутора месяцев

15. Вверх #11655
    Смотрю почти у всех детки соски берут, а наш карапуз никакие не признаёт, если получалось всунуть, то через пару секунд он ещё выплевывает.
    Пытались мы ему и водичку дать попить, он вначале думал молоко глотнул, скривился и плюнул мужу в лицо, мне так смешно стало. Рассказала педиатру, она сказала, что пока не допаивай, будет жарко сам начнёт пить водичку

16. Вверх #11656
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    Смотрю почти у всех детки соски берут, а наш карапуз никакие не признаёт, если получалось всунуть, то через пару секунд он ещё выплевывает.
    Пытались мы ему и водичку дать попить, он вначале думал молоко глотнул, скривился и плюнул мужу в лицо, мне так смешно стало. Рассказала педиатру, она сказала, что пока не допаивай, будет жарко сам начнёт пить водичку
    Тут много девочек сейчас отпишется, что не берут. Наш тоже не берет. У свекрови получается раз в пятилетку впихнуть. Но я смысла в том, что он за 2 недели один раз возьмет, не вижу. А водичка тоже не пошла. Давала чай хипповский с ромашкой, он с перерывами выпил 30 мл, а на след.день не захотел. Так что я пока не даю.

17. Вверх #11657
    И моя не берет при чем с роддома ...но пока хоть пьет с переменным успехом,но когда понимает что оттуда что-то капает...хотя если не капризничает я не даю воду...по идее до 5-6 месяцев им молоко и вода и еда,исключение лето конечно))и честно не очень я люблю допаивать она если заведется,то после чая продолжит истерику,шо забрали,один раз было так что ч дала чая,она выпила немного и успокоилась...
    Врач-стоматолог

18. Вверх #11658
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Тут много девочек сейчас отпишется, что не берут. Наш тоже не берет. У свекрови получается раз в пятилетку впихнуть. Но я смысла в том, что он за 2 недели один раз возьмет, не вижу. А водичка тоже не пошла. Давала чай хипповский с ромашкой, он с перерывами выпил 30 мл, а на след.день не захотел. Так что я пока не даю.
    Ага,по ходу моей Ирине стало жарко эдак в 1год и 3месяца,как раз на новый год
    Это я к тому,что до года она ВООБЩЕ не пила и не ела до года ничего,кроме сиськи
    Честно,весь прикорм летел мне в лицо,был размазан по кухне,стенам и щекам.Старшая дочка не знает,что такое бутылка(мы их купили и они 5лет ждали своего часа,т.е. Сандру-она выплёвала всё,кроме сиськи...

а Сандра иногда берёт соську,чай из бутылочки пьёт,моё молоко сцеженное аж бегом,пока ведётся,я ещё иногда пустышку к соску,каплю молока на неё,и пока раздуплится,что это не сиська-опа и пустышка во рту

Когда я была на сессии,моё молоко вливалась в дочку:из бутылки,пипетки,ложки,чашки,это ей 3мес. было

19. Вверх #11659
    19.12.12 Спичка Альбина родила Александра,3.700кг,55см
    Поздравляю,уже 3месяца

19.01.13 Lady_in_Red родила сыночка,3.700кг,48см
    Поздравляю с двумя месяцами

19.02.13 Kris_M родила Еву,4.200кг,62см
    19.02.13 DDina родила Дашулю,4.460кг,58см

Девочки ,поздравляю Ваших малышек с меяцем жизни
    Последний раз редактировалось Kasena; 19.03.2013 в 07:55.

20. Вверх #11660
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Так а смысл высаживать, еси пользоваться памперсами? Чтоб один раз поймать, а остальные 5 сделать в памперс?
    Я когда высаживала, ребенок целый день был без памперса, одевала только на прогулку. Ведь в этом же и вся идея. Не поймать, а понимать сигналы ребенка (да, начитаная ) Да, это выматывает. Я за неделю очень устала.. Ведь писяем и какаем мы пока еще часто и в иоге практически не спали днем и под вечер были такие капризы, поэтому я думаю начать попозже снова..
    Мы даже в слинге умеем высаживаться вовремя, оказывается))
    Так то оно так...но я высаживать начала когдп колики и газы были...стало лучше это факт...и пампик я всегда одеваю для перестраховки и в сухом у нас все ок,а в грязном попа страдает чуток(
    Врач-стоматолог

Закрытая тема
Страница 583 из 1019 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 ... ПоследняяПоследняя