|
Всем здравствуйте, извиняюсь, если кто-то уже писал/спрашивал, бывала у многих стоматологов, точнее за прошедший год 3-их))) в общем не качественно сделали свою работу, точнее ужасно, а недавно проезжая увидела клинику "Медиан" на ул. Екатерининской, зашла к ним на сайт, там как всегда красиво все расписано, но цены не указаны, кто был или просто слышал подскажите пожалуйста, буду рада любым другим вариантам!!!
Хочу творю, хочу вытворяю...
Здравствуйте. Нужна помощь в поиске нужного врача. Ситуация следующая: маме чистили камни пару лет назад, после этого развился пародонтоз, вчера выпал передний зуб. Подскажите хорошего доктора, ктр. занимается такой проблемой по разумным ценам. Спасибо.
Здравствуйте! Проф.чистку надо проводить раз в 6 мес,а не раз в "пару" лет, и после чистки пародонтоз не "развивается".Хороший врач после чистки дает рекомендации, в том числе, советует проконсультироваться у эндокринолога, гастроэнтеролога, гинеколога и т.д. Поскольку, пародонтоз - это следствие сбоя в работе организма, кот. могут быть обусловлены, например, возрастными изменениями...
vishnevaya777, может вы и правы. Маме 57 лет, до "того" похода к врачу, с зубами было все в порядке. А тогда один зубчик запломбировали и камни заодно почистили. Склона все-таки думать, что тогда и занесли. Ну вообщем проблема есть и как начать ее решать... Конечно врач, но какой и какую сумму готовить? Может на Котовского есть?
пародонтоз не "заносят", пародонтоз - процесс деструктивный, а не воспалительный. Я не имею права вам кого-то советовать, кроме себя,конечно (шутка). Могу лишь посоветовать проконсультироваться с несколькими специалистами-стоматологами, и выбрать для себя наиболее приемлемый вариант. Вас в данный момент больше всего тревожит отсутствующий зуб, я так понимаю. Удачи Вам!...Только не забывайте о своих докторах и посещайте их регулярно, тогда можно вовремя заметить проблему и предотвратить её развитие. Опять же, порядочный доктор всегда помнит, уважает и ценит своих пациентов, не открещивается от них, если он что-то "занес", или выпала поставленная им пломба, он ВСЕГДА попытается исправить ситуацию и помочь!
Сергун, допустим, а врач по этому делу хороший имеется?
вот после таких "занесли" нас коновалами называют!
Хорошо, беру свои слова "занесли" обратно. Помогите определиться с врачом.
По этому делу, это по какому... Какой вам нужен результат, озвучте для начала, лечение, протезирование...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Коллеги!!! Если у кого то есть тел Платонова, напишите в лс.
Вы себе хорошо представляете, что такое стафилококк? Где и в каких количествах присутствует в норме? И какой зоопарк бактерий живет в нормальных, не говоря уже о патологических зубодесневых карманах...? Под годами не снимаемыми камнями... Там плотность "населения" такая, что чтобы что то подселить, надо вначале что то выселить....
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Нужен панорамный цифровой снимок, который покажет состояние и уровень кости и то, как и какой частью корня в ней удерживаются оставшиеся зубы...
Ортопед, который сможет проконсультировать и сказать, как и чем собирается протезировать, после какой подготовки...
Парадонтолог и терапевт...
И пациент, понимающий что именно и до какого состояния он запустил...и что теперь настала пора расплачиваться за свое бездействие и попытки идти по пути наименьшего сопротивления....
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Социальные закладки