Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 583 из 2060 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 1583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 41181
  1. Вверх #11641
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Цитата Сообщение от Scher Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога, надо полечить зубы (пломбирование), никак не могу найти хорошего врача, лет 5 тому назад лечила зубы у Анны Петровны на Торговой (Стоматологический факультет) фамилии не помню - принимает ли она еще или нет, может кто-то с ней сталкивался. И еще слышала о Вернигоре Анне Николаевне, если есть отзывы - напишите, или посоветуйте другого нормального врача, нужно "позарез". Заранее благодарна!
    Вернигора хороший врач .

2. Вверх #11642
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Есть вопрос к стоматологам)))
    Удалили зуб, шестерку (если важно, сверху). Пятерка здоровая, семерка запломбирована. Предлагают два варианта - либо зуб на штифт (что для меня все-таки дороговато), либо мост, но тогда надо крыть все три зуба, при этом здоровую пятерку, пардон за просторечие, пилить и удалять нерв. Слышала (из категории где-то когда-то), что существуют так называемые "полумосты" - это реальность или миф?))) То есть можно ли выйти из ситуации, используя только семерку и не трогая абсолютно здоровый зуб? Заранее благодарна)
    Как мне кажется один имплант ( как ты говоришь штифт) не намного дороже, чем мостик их трёх единиц...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #11643
    Посетитель Аватар для Чертик в юбке
    Всем здравствуйте, извиняюсь, если кто-то уже писал/спрашивал, бывала у многих стоматологов, точнее за прошедший год 3-их))) в общем не качественно сделали свою работу, точнее ужасно, а недавно проезжая увидела клинику "Медиан" на ул. Екатерининской, зашла к ним на сайт, там как всегда красиво все расписано, но цены не указаны, кто был или просто слышал подскажите пожалуйста, буду рада любым другим вариантам!!!
    Хочу творю, хочу вытворяю...

4. Вверх #11644
    Новичок
    Здравствуйте. Нужна помощь в поиске нужного врача. Ситуация следующая: маме чистили камни пару лет назад, после этого развился пародонтоз, вчера выпал передний зуб. Подскажите хорошего доктора, ктр. занимается такой проблемой по разумным ценам. Спасибо.

5. Вверх #11645
    Новичок Аватар для vishnevaya777
    Здравствуйте! Проф.чистку надо проводить раз в 6 мес,а не раз в "пару" лет, и после чистки пародонтоз не "развивается".Хороший врач после чистки дает рекомендации, в том числе, советует проконсультироваться у эндокринолога, гастроэнтеролога, гинеколога и т.д. Поскольку, пародонтоз - это следствие сбоя в работе организма, кот. могут быть обусловлены, например, возрастными изменениями...

6. Вверх #11646
    Постоялец форума Аватар для Стелка
    Цитата Сообщение от ribka0103 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Нужна помощь в поиске нужного врача. Ситуация следующая: маме чистили камни пару лет назад, после этого развился пародонтоз, вчера выпал передний зуб. Подскажите хорошего доктора, ктр. занимается такой проблемой по разумным ценам. Спасибо.
    После снятия зубных отложений, пародонтоз не может развиться.

7. Вверх #11647
    Новичок
    vishnevaya777, может вы и правы. Маме 57 лет, до "того" похода к врачу, с зубами было все в порядке. А тогда один зубчик запломбировали и камни заодно почистили. Склона все-таки думать, что тогда и занесли. Ну вообщем проблема есть и как начать ее решать... Конечно врач, но какой и какую сумму готовить? Может на Котовского есть?

8. Вверх #11648
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    А тогда один зубчик запломбировали и камни заодно почистили. Склона все-таки думать, что тогда и занесли.
    Дэвушка, пародонтоз это нЭ инфЭкция, её нельзя занести, ну и вынести тоже, ага...
    И вообще то не надо было чистить камни, тогда бы зубки стояли бы монолитно и держалися бы друг за друга
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

9. Вверх #11649
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    vishnevaya777, может вы и правы. Маме 57 лет, до "того" похода к врачу, с зубами было все в порядке. А тогда один зубчик запломбировали и камни заодно почистили. Склона все-таки думать, что тогда и занесли. Ну вообщем проблема есть и как начать ее решать... Конечно врач, но какой и какую сумму готовить? Может на Котовского есть?
    что "занесли"? пародонтоз???
    вы бы хоть для приличия поинтересовались бы что ЭТО такое!
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

10. Вверх #11650
    пародонтоз не "заносят", пародонтоз - процесс деструктивный, а не воспалительный. Я не имею права вам кого-то советовать, кроме себя,конечно (шутка). Могу лишь посоветовать проконсультироваться с несколькими специалистами-стоматологами, и выбрать для себя наиболее приемлемый вариант. Вас в данный момент больше всего тревожит отсутствующий зуб, я так понимаю. Удачи Вам!...Только не забывайте о своих докторах и посещайте их регулярно, тогда можно вовремя заметить проблему и предотвратить её развитие. Опять же, порядочный доктор всегда помнит, уважает и ценит своих пациентов, не открещивается от них, если он что-то "занес", или выпала поставленная им пломба, он ВСЕГДА попытается исправить ситуацию и помочь!

11. Вверх #11651
    Новичок
    Сергун, допустим, а врач по этому делу хороший имеется?

12. Вверх #11652
    вот после таких "занесли" нас коновалами называют!

13. Вверх #11653
    Новичок
    Хорошо, беру свои слова "занесли" обратно. Помогите определиться с врачом.

14. Вверх #11654
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    По этому делу, это по какому... Какой вам нужен результат, озвучте для начала, лечение, протезирование...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

15. Вверх #11655
    Постоялец форума Аватар для Selena_
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Дэвушка, пародонтоз это нЭ инфЭкция, её нельзя занести, ну и вынести тоже, ага...
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    что "занесли"? пародонтоз???
    вы бы хоть для приличия поинтересовались бы что ЭТО такое!
    ага) а вот чисто теоритиЦЦки, господа стоматологи, ответьте на вопрос, причиной пародонтита(не пародонтоза) может быть стафилококк занесенный, ну, к примеру, в стомат кабинете? или бред говорю?
    Последний раз редактировалось Selena_; 13.03.2012 в 16:19.

16. Вверх #11656
    Посетитель Аватар для Scher
    Вернигора Аня или ее брат?

17. Вверх #11657
    Постоялец форума Аватар для Стелка
    Коллеги!!! Если у кого то есть тел Платонова, напишите в лс.

18. Вверх #11658
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Цитата Сообщение от Selena_ Посмотреть сообщение
    ага) а вот чисто теоритиЦЦки, господа стоматологи, ответьте на вопрос, причиной пародонтита(не пародонтоза) может быть стафилококк занесенный, ну, к примеру, в стомат кабинете? или бред говорю?
    Вы себе хорошо представляете, что такое стафилококк? Где и в каких количествах присутствует в норме? И какой зоопарк бактерий живет в нормальных, не говоря уже о патологических зубодесневых карманах...? Под годами не снимаемыми камнями... Там плотность "населения" такая, что чтобы что то подселить, надо вначале что то выселить....
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

19. Вверх #11659
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Хорошо, беру свои слова "занесли" обратно. Помогите определиться с врачом.
    Нужен панорамный цифровой снимок, который покажет состояние и уровень кости и то, как и какой частью корня в ней удерживаются оставшиеся зубы...
    Ортопед, который сможет проконсультировать и сказать, как и чем собирается протезировать, после какой подготовки...
    Парадонтолог и терапевт...
    И пациент, понимающий что именно и до какого состояния он запустил...и что теперь настала пора расплачиваться за свое бездействие и попытки идти по пути наименьшего сопротивления....
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

20. Вверх #11660
    Постоялец форума Аватар для Selena_
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Вы себе хорошо представляете, что такое стафилококк? Где и в каких количествах присутствует в норме? И какой зоопарк бактерий живет в нормальных, не говоря уже о патологических зубодесневых карманах...?
    и все же ответ - "да" или ответ "нет"... я первая спросила
    Там плотность "населения" такая, что чтобы что то подселить, надо вначале что то выселить....
    а вот это как? 2 и более бактерий в одном организме не уживаются?

Ответить в теме
Страница 583 из 2060 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 1583 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права