Тема: ЖК Радужный 1

Ответить в теме
Страница 583 из 930 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 18585
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖК Радужный 1

Новый комплекс строящихся домов "Радужный1" расположен рядом с построенными домами 8, 9, и 9а ЖК Радужный
    Адрес: 65125 Одесская область, Овидиопольский район, с. Мизикевича, массив "Радужный" жилмассива "Ульяновка", дом №___ кв.№___.

ООО ЖК "Радужный" пн-пт с 9.00 до 18.00
    Офис: 048 796 15 89; 0949243589;
    Бухгалтерия:
    Паспортистка Наталья Алексеевна. м.т. №0675573906
    в понедельник и пятницу принимает в ООО "Жилкомсервис" дом №7, на дверях кабинета написано "Техник" с 14.00 до 17.30,
    и в нашем жеке в доме 16/1 по вторникам и четвергам с 14.00 до 17.30.
    Диспетчерская Nо3 (дома 12-19/4) - 705-71-61 (круглосуточно)

телефон юристов в 6-м доме: 0487047549, 0686000091

Одесское БТИ: ул.Пушкинская 37 угол Троицкой 25 вход с троицкой!
    время работы понедельник - пятница с 09:00 до 17:00, обед с 13:00-14:00 тел.: 780-16-16

Таировский поселковый совет. Тел. раб. 769 02 22; 773-25-56
    Время работы: Пон. 9.00 – 12.00, четв. 9.00 – 12.00

Овидиополь Поселковый совет, Регистрационная служба.
    Тел. 0485131896, 0485131865. Делают Cвидетельство о праве собственности
    Время работы:
    - прием документов: с пон. по субботу с 9.30 до 13.00;
    - выдача: с пон. по пятн. с 14:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.07.2015 в 23:53.

2. Вверх #11641
    Новичок
    Да и мы уже живем,но когда делали ремонт в квартире в доме еще никто не жил. И это надо учитывать.А когда лежишь в своей кровати после работы и хочешь отдохнуть,а тут на тебе в 22.30 начинается или даже продолжается долбить.Так что закон есть закон, и нужно уважать своих соседей.А то сделаете ремонт,вселитесь в квартиру,а через пару дней сосед ваш ремонт начнет делать и до 9 или 11 вечера будет долбить- интересно что Вы будете тогда говорить наверное соседа поддерживать,ему же дано быстрее ремонт сделать))

3. Вверх #11642
    Частый гость
    Давайте будем на красный ездить и говорить,что мы просто спешим!
    Надо просто уважать друг друга и понимать,что когда делаешь ремонт, в доме где уже живет не мало людей то надо думать не только о себе!
    у вас проблемы со временем!? а что делать нам с маленькими детьми,которые в обед спят, может снять квартиру пока все ремонты не сделают!?
    Просто надо уважать друг друга и идти на уступки.

4. Вверх #11643
    Новичок Аватар для Jurii77
    Вот и я хотел бы просто узнать, какие требования Законодательства в отношении соблюдения тишины и правопорядка. Временные

5. Вверх #11644
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Jurii77 Посмотреть сообщение
    Вот и я хотел бы просто узнать, какие требования Законодательства в отношении соблюдения тишины и правопорядка. Временные
    Стучать можно до 22:00 в будни,а в выходные и праздничные дни нельзя.

6. Вверх #11645
    Посетитель Аватар для Miss*Dior
    А ещё вопрос ко всем имею, кто скажет, до скольки можно долбить (работать с перфоратором), а то не охота с будущими соседями ссориться.
    знаю точно с 8 утра до 18 вечера в будни в праздничные и в выходные запрещено.

7. Вверх #11646
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Miss*Dior Посмотреть сообщение
    знаю точно с 8 утра до 18 вечера в будни в праздничные и в выходные запрещено.
    Возможно Вы правы,утверждать не буду.

8. Вверх #11647
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Новатис Посмотреть сообщение
    Возможно Вы правы,утверждать не буду.
    Ремонтные работы можно проводить с 8 до 21.00, выходные и праздники-нельзя

9. Вверх #11648
    Частый гость Аватар для S.Radanov
    На Радужном с проведением шумных работ все очень и очень лояльно.Обычно работали с 9.00 и до 19.00, в субботу до 15.00....к примеру Франц. бульвар, Стиконовские дома :
    Работать можно с понед. по пятницу с 9.00 до 18 00. С 13 .00 до 15.00 у них сиеста и шуметь тоже нельзя.Если на квартиру поступают жалобы, то к вам на этаж приходит исправно охранник, который сидит на входе, берет ключ от эл. щитка на парадной (а там все на замке) и опускает автоматы с 13.00 до 15.00 и после 18.00...В "не рабочее" вы сидите в квартире без света и перевоспитываетесь

10. Вверх #11649
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    А ко мне соседка прибегала после 18.00 и сказала, что НИЗЯ-я-я-я
    надо было ей сказать -до свидания...

11. Вверх #11650
    Посетитель Аватар для dymskaya
    Цитата Сообщение от kasskad Посмотреть сообщение
    ребята, будте снисходительнее, а вы делали все ремонт до 18 часов? НЕ ПОВЕРЮ!!!!! Что уже его сделали и переехали! Молодцы. Дайте и другим доделать и переехать!!!!!!!!!!!!!!!! А за охрану если НИКТО НЕ будет платить, то они без денег долго не проживут, свернутся и уйдут восвояси.
    А может у кого-то дети.вот у меня соседи сверху четвертый день подряд над головой ребенка свердлят!!!до 12 ночи!!
    Орхидея фаленопсис

12. Вверх #11651
    Посетитель Аватар для dymskaya
    Цитата Сообщение от Новатис Посмотреть сообщение
    Стучать можно до 22:00 в будни,а в выходные и праздничные дни нельзя.
    Не до 22.00 ,а до 21.00!
    Орхидея фаленопсис

13. Вверх #11652
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Это разве не 153 была?
    Цитата Сообщение от Zhasmin86 Посмотреть сообщение
    Хочу с таким предложением обратиться. Знаю многих в нашем районе, кто очень бы хотел вернуть 193 маршрутку. Если помните была такая. Шла тут с конечной Ульяновки, далее по всей Левитана на Черноморскую дорогу, потом по Дм.Донского, Фонтан, а там по Французскому бульвару. Ну, может не конкретно такой маршрут удастся восстановить, но суть такова, чтоб она шла от нас и до Черноморской дороги, а там дальше транспортное бюро б сами решили куда удобней. Прошу продумать этот вопрос.
    Заранее благодарна.

14. Вверх #11653
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dymskaya Посмотреть сообщение
    Не до 22.00 ,а до 21.00!
    Музыка до 22.00, а ремонт именно до 21.00

15. Вверх #11654
    Посетитель Аватар для Golos3189716090
    Цитата Сообщение от Клубничка15 Посмотреть сообщение
    Музыка до 22.00, а ремонт именно до 21.00
    Если у Вас работают нормальные люди - они будут работать с 8.00 до 18.00. Все знают, что люди приезжают с работы и не хотят слышать звуки работающих инструментов. При том каждый нормальный строитель знает, что если он будет работать до 22.00. , на следующий день он будет не отдохнувший и уставший. От суда и порядок с 8.00 до 18.00. У меня знакомые , вообще в субботу не работают.

16. Вверх #11655
    Посетитель Аватар для Miss*Dior
    полностью с вами согласна .не надо ругаться с соседями думаю что нормальные люди поймут просьбу и объяснят своим рабочим какой график работ в жилом доме.и не надо путать строит.работы..до 18 и просто шум,например музіка до 21.00

17. Вверх #11656
    Посетитель Аватар для irenu
    а сегодня до какого времени можно проводить шумные работы?19/3 просто достали. не отдохнуть,ни посмотреть ничего нельзя(((

18. Вверх #11657
    Постоялец форума Аватар для Granitogress
    Соседи, хватит ругаться!
    Уважать других, это, конечно хорошо.
    Но представьте, что слева от вас живет сосед, который работает в ночную смену, приходит под утро и ложится спать до 12 дня.
    А сверху у людей грудной ребенок, для которого тихий час - это с 13 до 16 дня.
    Сосед справа возвращается в 18 часов домой и хочет отдохнуть в тишине с семьей.
    Так что же, уважать всех соседей, не делать ремонт и жить в бетонной коробке?
    Конечно же, нет! И для того, чтоб не было споров, наподобие: "с 8 или 9?", "до 18? или до 21, а, может, до 22?" Именно для этого пишутся законы!

Итак, сейчас вам их расскажу!
    ЗАКОН УКРАЇНИ
    Про забезпечення санітарного та епідемічного благополуччя населення разд.3, ст.24, п.6:

"Шум на захищених об'єктах при здійсненні будь-яких видів діяльності не повинен перевищувати рівнів, установлених санітарними нормами для відповідного часу доби.
    У нічний час, із двадцять другої до восьмої години на захищених об'єктах забороняються гучний спів і викрики, користування звуковідтворювальною апаратурою та іншими джерелами побутового шуму, проведення салютів, феєрверків, використання піротехнічних засобів.

Проведення на захищених об'єктах ремонтних робіт, що супроводжуються шумом, забороняється у робочі дні з двадцять першої до восьмої години, а у святкові та неробочі дні - цілодобово. Власник або орендар приміщень, у яких передбачається проведення ремонтних робіт, зобов'язаний повідомити мешканців прилеглих квартир про початок зазначених робіт. За згодою мешканців усіх прилеглих квартир ремонтні та будівельні роботи можуть проводитися також у святкові та неробочі дні. Шум, що утворюється під час проведення будівельних робіт, не повинен перевищувати санітарних норм цілодобово..."

КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
    зміни у ПРАВИЛА користування приміщеннями житлових будинків, п.9

"9. У приміщеннях житлових будинків заборонено:
    ... голосно співати і кричати, користуватися звуковідтворювальною
    апаратурою та іншими джерелами побутового шуму з двадцять другої
    до восьмої години;

проводити у робочі дні з двадцять першої до восьмої години, а
    у святкові та неробочі дні цілодобово ремонтні роботи, що
    супроводжуються шумом. Власник, наймач (орендар) приміщення, в
    якому передбачається проведення ремонтних робіт, зобов'язаний
    повідомити мешканців прилеглих квартир про початок зазначених
    робіт. За згодою мешканців усіх прилеглих квартир ремонтні та
    будівельні роботи можуть проводитися також у святкові та неробочі
    дні. Рівень шуму, що утворюється під час проведення будівельних
    робіт, не повинен перевищувати санітарних норм..."

Ну и напоследок:
    Кодекс України про адміністративні правопорушення, гл.14, ст.182
    Неоподатковуваний мінімум 2015
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ©

19. Вверх #11658
    Посетитель Аватар для irenu
    Цитата Сообщение от Granitogress Посмотреть сообщение
    Соседи, хватит ругаться!
    Уважать других, это, конечно хорошо.
    Но представьте, что слева от вас живет сосед, который работает в ночную смену, приходит под утро и ложится спать до 12 дня.
    А сверху у людей грудной ребенок, для которого тихий час - это с 13 до 16 дня.
    Сосед справа возвращается в 18 часов домой и хочет отдохнуть в тишине с семьей.
    Так что же, уважать всех соседей, не делать ремонт и жить в бетонной коробке?
    Конечно же, нет! И для того, чтоб не было споров, наподобие: "с 8 или 9?", "до 18? или до 21, а, может, до 22?" Именно для этого пишутся законы!

Итак, сейчас вам их расскажу!
    ЗАКОН УКРАЇНИ
    Про забезпечення санітарного та епідемічного благополуччя населення разд.3, ст.24, п.6:

"Шум на захищених об'єктах при здійсненні будь-яких видів діяльності не повинен перевищувати рівнів, установлених санітарними нормами для відповідного часу доби.
    У нічний час, із двадцять другої до восьмої години на захищених об'єктах забороняються гучний спів і викрики, користування звуковідтворювальною апаратурою та іншими джерелами побутового шуму, проведення салютів, феєрверків, використання піротехнічних засобів.

Проведення на захищених об'єктах ремонтних робіт, що супроводжуються шумом, забороняється у робочі дні з двадцять першої до восьмої години, а у святкові та неробочі дні - цілодобово. Власник або орендар приміщень, у яких передбачається проведення ремонтних робіт, зобов'язаний повідомити мешканців прилеглих квартир про початок зазначених робіт. За згодою мешканців усіх прилеглих квартир ремонтні та будівельні роботи можуть проводитися також у святкові та неробочі дні. Шум, що утворюється під час проведення будівельних робіт, не повинен перевищувати санітарних норм цілодобово..."

КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
    зміни у ПРАВИЛА користування приміщеннями житлових будинків, п.9

"9. У приміщеннях житлових будинків заборонено:
    ... голосно співати і кричати, користуватися звуковідтворювальною
    апаратурою та іншими джерелами побутового шуму з двадцять другої
    до восьмої години;

проводити у робочі дні з двадцять першої до восьмої години, а
    у святкові та неробочі дні цілодобово ремонтні роботи, що
    супроводжуються шумом. Власник, наймач (орендар) приміщення, в
    якому передбачається проведення ремонтних робіт, зобов'язаний
    повідомити мешканців прилеглих квартир про початок зазначених
    робіт. За згодою мешканців усіх прилеглих квартир ремонтні та
    будівельні роботи можуть проводитися також у святкові та неробочі
    дні. Рівень шуму, що утворюється під час проведення будівельних
    робіт, не повинен перевищувати санітарних норм..."

Ну и напоследок:
    Кодекс України про адміністративні правопорушення, гл.14, ст.182
    Неоподатковуваний мінімум 2015
    вы знаете мы живем уже не один месяц,шумели всегда. всегда терпели-понимаем всем надо делать ремонт. но уже просто надоели. просто совести нет вот и все. еще с нового года сверлят. что они там делают не понятно. и так каждый день. соседи на этаже через стенку так уже двушку за это время сделали капитально и переехали давно,а над головой в 1 ком все шумят и шумят((((

20. Вверх #11659
    Постоялец форума Аватар для Granitogress
    Цитата Сообщение от irenu Посмотреть сообщение
    вы знаете мы живем уже не один месяц,шумели всегда. всегда терпели-понимаем всем надо делать ремонт. но уже просто надоели. просто совести нет вот и все. еще с нового года сверлят. что они там делают не понятно. и так каждый день. соседи на этаже через стенку так уже двушку за это время сделали капитально и переехали давно,а над головой в 1 ком все шумят и шумят((((
    Если шумят в то время, когда это делать по Закону можно, то придется потерпеть окончания ремонтов. А если время неурочное,то вызывайте участкового...
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ©

21. Вверх #11660
    Частый гость Аватар для Sun LimE
    Добрый день. Есть ли у кого информация о паркингах свободных в аренду? Или место на стоянке(хотя бы). Звонила главному по паркингам, говорит, там очередь желающих выстроилась(((((. А нам ну уж оооочень горит это дело. Знаю, что таких тут много, нот всё же, может знаете, кто хотел бы сдать свое место. Пусть на месяц-два для начала, и так сонласны. Буду очень благодарна за любое предложение.
    Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.

Ответить в теме
Страница 583 из 930 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права