Сообщение от
Eta
Сюда копирну свой текст еще. Особенно центральные. Это произошло на Разумовского угол Мечнткова Ох, девочки! Все говорили, а я не верила. Будьте осторожны!!!!!!! Сейчас очень много ходит козлов, которые срывают цепочки! Итак! Сегодня, начинало темнеть и мы с Варей начали идти домой, и вдруг Варю понесло в безлюдный переулок. Идем...слышу парень сзади идет, спасибо спорту за мое развитое боковое зрение!!!! Слежу за Варей и его держу в поле зрения! И вот я нагибаюсь к Варе, а он обходит сзади! Я еще думаю про себя " нахрена обходит так, что прям выходит на проездную часть", он подходит ко мне и давай тянуть за цепочку, я хватаю цепочку рукой, смотрю, а он хватает мою сумку , я как схватила рукой сумку, как потянула на себя, бля, очень сильно, что он охринел! Тяну и кричу " стоять"!!!! Он все отпустил и убежал! Я только и смогла крикнуть " козел". Как же ему повезло, что я с ребенком была! Я бы за ним бежала и на всю улицу кричала, чтоб схватили его. Он худенький, ниже меня ростом, не русский. Честно, я думала, что в стрессовых ситуациях я теряюсь, а оказалось, я зверею. Варя не испугалась и наверное ничего не поняла, стояла рядышком. Я ее на руки взяла и просто следила как этот парень убегает. На улице вообще никого не было!!!!! Потом парень появился, но не знаю, видел ли он....но смотрел в сторону убегающего...
Социальные закладки