Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 583 из 826 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 16501
  1. Вверх #11641
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Сюда копирну свой текст еще. Особенно центральные. Это произошло на Разумовского угол Мечнткова Ох, девочки! Все говорили, а я не верила. Будьте осторожны!!!!!!! Сейчас очень много ходит козлов, которые срывают цепочки! Итак! Сегодня, начинало темнеть и мы с Варей начали идти домой, и вдруг Варю понесло в безлюдный переулок. Идем...слышу парень сзади идет, спасибо спорту за мое развитое боковое зрение!!!! Слежу за Варей и его держу в поле зрения! И вот я нагибаюсь к Варе, а он обходит сзади! Я еще думаю про себя " нахрена обходит так, что прям выходит на проездную часть", он подходит ко мне и давай тянуть за цепочку, я хватаю цепочку рукой, смотрю, а он хватает мою сумку , я как схватила рукой сумку, как потянула на себя, бля, очень сильно, что он охринел! Тяну и кричу " стоять"!!!! Он все отпустил и убежал! Я только и смогла крикнуть " козел". Как же ему повезло, что я с ребенком была! Я бы за ним бежала и на всю улицу кричала, чтоб схватили его. Он худенький, ниже меня ростом, не русский. Честно, я думала, что в стрессовых ситуациях я теряюсь, а оказалось, я зверею. Варя не испугалась и наверное ничего не поняла, стояла рядышком. Я ее на руки взяла и просто следила как этот парень убегает. На улице вообще никого не было!!!!! Потом парень появился, но не знаю, видел ли он....но смотрел в сторону убегающего...
    ого....у мненя так у кумы было-так вообще 12 дня было!!!возле школы!!!!с малым гуляла она...так он таки сорвал с неё...через несколько дней их "взяли",даже суд был..но впечатлений и цепочку,понятное дело,никто не вернул.....посадили видимо...тоже,кстати.нерусские....но эт у нас На ТАирово было.возле 55 школы
    Счастлива по умолчанию))))

2. Вверх #11642
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Сюда копирну свой текст еще. Особенно центральные. Это произошло на Разумовского угол Мечнткова Ох, девочки! Все говорили, а я не верила. Будьте осторожны!!!!!!! Сейчас очень много ходит козлов, которые срывают цепочки! Итак! Сегодня, начинало темнеть и мы с Варей начали идти домой, и вдруг Варю понесло в безлюдный переулок. Идем...слышу парень сзади идет, спасибо спорту за мое развитое боковое зрение!!!! Слежу за Варей и его держу в поле зрения! И вот я нагибаюсь к Варе, а он обходит сзади! Я еще думаю про себя " нахрена обходит так, что прям выходит на проездную часть", он подходит ко мне и давай тянуть за цепочку, я хватаю цепочку рукой, смотрю, а он хватает мою сумку , я как схватила рукой сумку, как потянула на себя, бля, очень сильно, что он охринел! Тяну и кричу " стоять"!!!! Он все отпустил и убежал! Я только и смогла крикнуть " козел". Как же ему повезло, что я с ребенком была! Я бы за ним бежала и на всю улицу кричала, чтоб схватили его. Он худенький, ниже меня ростом, не русский. Честно, я думала, что в стрессовых ситуациях я теряюсь, а оказалось, я зверею. Варя не испугалась и наверное ничего не поняла, стояла рядышком. Я ее на руки взяла и просто следила как этот парень убегает. На улице вообще никого не было!!!!! Потом парень появился, но не знаю, видел ли он....но смотрел в сторону убегающего...
    Блиин,суки!ребенка испугать не побоялся(((а если это последние деньги в сумке?и ре маленький....счас вообще много разных ...гопоты,как я называю...реально много,раньше столько не было

3. Вверх #11643
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    У меня знакомую так чуть не придушили этой самой цепочкой (не тоненькая была). Пока порвал ту цепочку и ее чуть не задушил и ребенка напугал до смерти...
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

4. Вверх #11644
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    У меня знакомую так чуть не придушили этой самой цепочкой (не тоненькая была). Пока порвал ту цепочку и ее чуть не задушил и ребенка напугал до смерти...
    Все,снимаю жгутик(((( от греха

5. Вверх #11645
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Все,снимаю жгутик(((( от греха
    Вот-вот! Никаких теперь сережек! Да ну... У моей мамы хороший жгутик сорвали, но она сильно расстерялась. Мне пришлось говорить с ментами, т.к она просто не могла вспомнить свой мобильный. Благо, я ношу тоненькую, на нем седечко-кулон , муж подарил за дочь))) я бы не за цепочкой, а за кулоном жалела бы. И как он не побоялся меня, если я его выше )))) теперь муж не отвертится, будет вечерами с нами гулять. Я думаю, парень и рассчитывал,что с ребенком и не смогу дать сопротивление... Да и если честно, по мне видно, что я не последние деньги в сумке держу. Хотя стараюсь одеваться скромно. И благо, выбежали мы на часик с Варей, в сумочку кинула телефон и блеск.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

6. Вверх #11646
    Постоялец форума
    Офигеть!!!! Вот я бы тоже дала отпор, а как быть когда мелкий под ногами крутится...Прочитала, столько эмоций((( негативных...уроды...видит тварь что с ребенком...чесно,жаль что у нас за воровство руку не отрезают, как в некоторых мусульманских странах... Тогда бы варья меньше однозначно было. А в городе реально много сброда появилось... На циганий похожи, грязные какие то... Мелкие...

7. Вверх #11647
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Девы,купила я малой в антохе констуктор в мешке за 250 грн-он классный!детали крупные,она нормально собирала разбирала запчасти,расцветка хорошая.я такой на тойсрусе видела,он по скидке 19 у е стоит,ну плюс вес,так что нормальная цена и у нас алиса в восторге,я даже 10 мин в ванной сама полежала
    в какой Антохе?на М Арнаутской?
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #11648
    ого..капец,хорошо что так все обошлось..я не ношу ни цепочек ни сережек,гвоздики в ушах,Соня только в серьгах заметных в общем..цепочку не надеваю ей с крестиком..сумку тоже не беру с собой,мне мешает,пару коп в карман да и все..
    у меня на глазах как-то сорвали с тетки жгут в Ольгиевском сквере,ворюга скрылся на машине(!) ,жигулях правда) ну за то что жгут,уже потом узнала,она кричала ,плакала,на шее кровоподтек,рядом муж стоял вообще,но они взрослые,лет под 60 оба,так все быстро,что и сообразить не успели..
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #11649
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    в какой Антохе?на М Арнаутской?
    Да

10. Вверх #11650
    Да
    себе штоли вбежать купить?)) стадный инстинкт)
    я на Розетке заказа ж мультю,ну и походу еще Керхер пароочиститель(давно мечтала,а тут как раз акция была,на 300 грн дешевле чем в самом Керхере),и сумку -холодильник взяла еще..ну и поделилась с подружкой,по скайпу написала..через полчаса приходит сообщага-ты меня ввела в растраты,я тоже себе все заказала,подумала-мне ж тоже это надо! )))
    а какой он хоть?что написано?я там теряюсь в тех игрушках)
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #11651
    ого..капец,хорошо что так все обошлось..я не ношу ни цепочек ни сережек,гвоздики в ушах,Соня только в серьгах заметных в общем..цепочку не надеваю ей с крестиком..сумку тоже не беру с собой,мне мешает,пару коп в карман да и все..
    у меня на глазах как-то сорвали с тетки жгут в Ольгиевском сквере,ворюга скрылся на машине(!) ,жигулях правда) ну за то что жгут,уже потом узнала,она кричала ,плакала,на шее кровоподтек,рядом муж стоял вообще,но они взрослые,лет под 60 оба,так все быстро,что и сообразить не успели..
    Мы без коляски гуляем. Поэтому в маленькую сумочку бросаю телефон, деньги и ключи. Так сейчас вспомнила. У меня чуй-ка есть. Очень давно зарплату украли. Получала в долларах, и обычно во внутренний карман ложила, а тут положила в кошелек, и когда ложила, то еще думала, что могут украсть...украли. Так вот. Сегодня днем напихала в сумочку и кошелек и Варину бутылочку, иду, а из сумки все торчит. Иду и думаю " блин, не хорошо, что кошелек так торчит, вот украдут, а в нем что..." И давай представлять, какие карточки начну восстанавливать, как будет обидно скидочные потерять... И на тебе.

12. Вверх #11652
    Постоялец форума
    Мы без коляски гуляем. Поэтому в маленькую сумочку бросаю телефон, деньги и ключи. Так сейчас вспомнила. У меня чуй-ка есть. Очень давно зарплату украли. Получала в долларах, и обычно во внутренний карман ложила, а тут положила в кошелек, и когда ложила, то еще думала, что могут украсть...украли. Так вот. Сегодня днем напихала в сумочку и кошелек и Варину бутылочку, иду, а из сумки все торчит. Иду и думаю " блин, не хорошо, что кошелек так торчит, вот украдут, а в нем что..." И давай представлять, какие карточки начну восстанавливать, как будет обидно скидочные потерять... И на тебе.
    Да уж... Мысли материальны...(((

13. Вверх #11653
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Да уж... Мысли материальны...(((
    Я знаю. Мне говорила астролог ( есть грешок, ходила), что мои негативные мысли материализуются. Ну, я еще и глазливая и вещие сны вижу... Букет достоинств))))))

14. Вверх #11654
    Девы,купила я малой в антохе констуктор в мешке за 250 грн-он классный!детали крупные,она нормально собирала разбирала запчасти,расцветка хорошая.я такой на тойсрусе видела,он по скидке 19 у е стоит,ну плюс вес,так что нормальная цена и у нас алиса в восторге,я даже 10 мин в ванной сама полежала
    Вот такой? Мне он обешелся в 196грн с весом. http://www.amazon.com/Megabloks-80-Pink-Large-Bag/dp/B007GE75G0/ref=pd_sim_t_3

15. Вверх #11655
    Ага! Все нормальные люди спят)))) а я как обычно.....отбивные жарю))))))))

16. Вверх #11656
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    А у нас температура.. Как всегда на выходные. Соплей нет, кашля нет.. Может зубы жевательные лезут.. Девули, подскажите номер адекватного педиатра, не брезгующего за деньги приехать в выходной? А то у нас негативный опыт с ними, в выходные никто свою попу не хочет отрывать от дивана...
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

17. Вверх #11657
    Вот такой? Мне он обешелся в 196грн с весом. http://www.amazon.com/Megabloks-80-Pink-Large-Bag/dp/B007GE75G0/ref=pd_sim_t_3
    Да но я пощщупала,когда выбирала
    А то покупала крестнику когда лего через амазон,в после оказалось не совсем то,теперь вот опасаюсь

18. Вверх #11658
    себе штоли вбежать купить?)) стадный инстинкт)
    я на Розетке заказа ж мультю,ну и походу еще Керхер пароочиститель(давно мечтала,а тут как раз акция была,на 300 грн дешевле чем в самом Керхере),и сумку -холодильник взяла еще..ну и поделилась с подружкой,по скайпу написала..через полчаса приходит сообщага-ты меня ввела в растраты,я тоже себе все заказала,подумала-мне ж тоже это надо! )))
    а какой он хоть?что написано?я там теряюсь в тех игрушках)
    А что за пароочиститель?для кухни?или дома?я давно хочу...

19. Вверх #11659
    Да но я пощщупала,когда выбирала
    А то покупала крестнику когда лего через амазон,в после оказалось не совсем то,теперь вот опасаюсь
    Кстати, в Антохе нормальная цена, действительно, вышло бы одно на одно. Так можно щупать в магазине, а потом заказывать) и отзывы читать тоже стоит. Я хотела Варе одну крутяцкую куртку купить, но почитавши отзывы, не купила.

20. Вверх #11660
    А что за пароочиститель?для кухни?или дома?я давно хочу...
    та для всего-кухня,комната,ванная,полы,окна,даже одежду и занавески можно отпаривать,но там насадок еще прикупать надо,а они тоже стоят дорого по 200-300 грн.
    я тоже давно мечтала,смотрела даже на эти китайские в телемагазинах,но потом почитала отзывы и остыла,а тут на глаза Керхер попался,ну это ж совсем другое дело,немцы все таки) еще не пробовала сама,но уверена что норм вещь,отзывы тоже 90 проц.хороших ,как всегда есть и недовольные,что вековую грязь не смыл за 5 секунд)
    вот он- http://bt.rozetka.com.ua/33908/p33908/ но уже в полной цене,мне с доставкой обошелся в 1700 грн
    Жизнь прекрасна!)

Ответить в теме
Страница 583 из 826 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права