Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 583 из 1036 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 20702
  1. Вверх #11641
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Manik Посмотреть сообщение
    "Градный узвиз"
    Родители только вернулись, все очень понравилось!
    +1, поддерживаю

2. Вверх #11642
    Посетитель Аватар для Ирусалочка
    Цитата Сообщение от Ирусалочка Посмотреть сообщение
    Добрые люди,подскажите, с меня +
    Где можно остановиться в Карпатах желательно у подножия горы,возле реки. Чтобы было на территории зелено,беседки,места для барбекю. Такой себе романтик для двоих. И когда наступает осень золотая в Карпатах?
    Всем откликнувшимся огромное спасибо))) Все +++ в репутацию честно добавленны))) Рассматриваем еще "Лаванда кантри клаб" и "Богольвар". Подскажите по "Градный узвиз" и "Форест Хаус", есть ли там зоны для барбекю,мангал(чтоб самим приготовить),беседки... нужно за их пользование отдельно доплачивать?? И есть ли за этими отелями какая-то инфраструктура??

3. Вверх #11643
    Всем откликнувшимся огромное спасибо))) Все +++ в репутацию честно добавленны))) Рассматриваем еще "Лаванда кантри клаб" и "Богольвар". Подскажите по "Градный узвиз" и "Форест Хаус", есть ли там зоны для барбекю,мангал(чтоб самим приготовить),беседки... нужно за их пользование отдельно доплачивать?? И есть ли за этими отелями какая-то инфраструктура??
    Каой номер лучше брать в "Градный узвиз" ?? Смотрю на сайте они просто по порядковым номерам

4. Вверх #11644
    Посетитель Аватар для Anchusik
    Каой номер лучше брать в "Градный узвиз" ?? Смотрю на сайте они просто по порядковым номерам
    http://www.karpaty.info/ru/uk/if/jr/tatariv/houses/hradny.uzviz/ почитайте, там есть описание каждого номера с фотографиями.
    Мое хобби - бисер.

5. Вверх #11645
    Посетитель
    мои любимые на втором этаже те, что с балконами - 2 и 4 (и 5 летом - самый прохладный). на третьем этаже - 7. все под метров 35-40 кв. их сайт http://www.gradnyj-uzviz.com/index.php/ru/photogallery там вполне подробно описано и показано. да, на территории у реки есть оч приличный мангал под крышей. платить за использование не нужно было, по крайней мере раньше. впрочем, в декабре проверю. удачи!

6. Вверх #11646
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Цитата Сообщение от Babuny66 Посмотреть сообщение
    мои любимые на втором этаже те, что с балконами - 2 и 4 (и 5 летом - самый прохладный). на третьем этаже - 7. все под метров 35-40 кв. их сайт http://www.gradnyj-uzviz.com/index.php/ru/photogallery там вполне подробно описано и показано. да, на территории у реки есть оч приличный мангал под крышей. платить за использование не нужно было, по крайней мере раньше. впрочем, в декабре проверю. удачи!
    Ага)). Только в пятом еще и роутер находится, и там интернет лучше всего. В других номерах, если нужно воспользоваться - нервы на исходе)). И летом он, мне кажется, ну самый! На речку выходит - никто не тревожит)).

Пользуйтесь)) (совместно с фотками и номерами на сайте)):

7. Вверх #11647
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    Ага)). Только в пятом еще и роутер находится, и там интернет лучше всего. В других номерах, если нужно воспользоваться - нервы на исходе)). И летом он, мне кажется, ну самый! На речку выходит - никто не тревожит)).

Пользуйтесь)) (совместно с фотками и номерами на сайте)):

да, согласен. номер 5 летом пожалуй самый разумный выбор. отличный обзор с балкона, прохладно всегда. а вот зато номер 2 зимой самый теплый, можно сказать даже слишком. мы перекрывали полностью одну из батарей совсем и открывали окно на ночь в декабре. касательно интернет. насколько я знаю там с лета этого года работает интертелеком на сателитку и в градном есть на вход постоянно не менее 5 мегабит. а этого с лихвой должно было бы хватать на всех гостей на разбор, конечно если роутер покрывает площадь. приеду - сам узнаю и тогда доложу

8. Вверх #11648
    Обзор с балкона-это важно) А еще и на речку-вообще прекрасно)) Подскажите,на каком поезде туда ехать и где выходить? Как добраться до отеля? Есть где-то поблизости подъемники чтобы полюбоваться пейзажами с высоты??

9. Вверх #11649
    Частый гость Аватар для snooze
    Цитата Сообщение от kiobantik Посмотреть сообщение
    вот уже как пять лет ездим на осенние каникулы в Карпаты.там в это время очень даже тепло,ходим в футболках....красота непередаваемая!!!!! Уже не могу дождаться.....
    В Карпатах ( не в Закарпатье!) тепло до декабря! Ни тебе снега, ни морозов! Вот весна позднее наступает чем у нас(( до конца апреля еще может снег лежать!
    Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...

10. Вверх #11650
    Постоялец форума Аватар для allesya
    Обзор с балкона-это важно) А еще и на речку-вообще прекрасно)) Подскажите,на каком поезде туда ехать и где выходить? Как добраться до отеля? Есть где-то поблизости подъемники чтобы полюбоваться пейзажами с высоты??
    Поезд Одесса-Черновцы до Ивано-Франковска,далее на такси или маршрутке до Татарова.А там до самой усадьбы надо трансфер брать,я так понимаю что далековато идти(сама именно там не отдыхала).Может даже проще(если по деньгам не накладно,это 600- 700 грн примерно) будет взять такси с Ивано-Франковска и вас довезут до усадьбы

11. Вверх #11651
    Цитата Сообщение от allesya Посмотреть сообщение
    Поезд Одесса-Черновцы до Ивано-Франковска,далее на такси или маршрутке до Татарова.А там до самой усадьбы надо трансфер брать,я так понимаю что далековато идти(сама именно там не отдыхала).Может даже проще(если по деньгам не накладно,это 600- 700 грн примерно) будет взять такси с Ивано-Франковска и вас довезут до усадьбы
    Не надо трансфера.
    Там все маршрутки, что идут в Буковель, едут по одной центральной улице Татарова. Просто есть там поворот на Ворохту с этой центральной улицы, вот там от поворота буквально несколько сот метров пройдете по дороге, ведущей на Ворохту, и сворачиваете вниз, на тропинку, через мостик - и увидите Узвиз)).

По центральной улице, слева, сначала проедете такую памятную доску Небесной сотне (здесь снято как раз на обратном пути, поэтому справа):

Потом проезжаете церковь:

А потом и поворот (когда едешь из Яремче по Татарову) налево (здесь нужно выйти, если маршрутка идет в Бук, а, если в Ворохту, то можно еще после поворота доехать до нужного места):

Проходите такой мост, железнодорожные пути:

Дальше эта изгородь (или как она называется) заканчивается, и сворачиваете налево, спускаясь вниз по неширокой дорожке к мосту через речку:

С мостика вы уже видите Узвиз (дом вдалеке):

Прошли по мосту, и уже не потеряетесь:

Последний раз редактировалось Mae$tro; 26.09.2015 в 23:09.

12. Вверх #11652
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    Это может когда за покупками в Яремче, раз в неделю, пара пакетов, рюкзачок, то в маршрутке нормально; если с чемоданами - сомневаюсь. Могу дать тел развозчика - берет с лица, как раз занимается трансфером из И-Франковска и обратно.
    Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)

13. Вверх #11653
    Посетитель
    позвоните управляющему сергею, он вам все расскажет и если будет вам нужно организует трансфер из ивано-франковска и обратно к поезду. подъемник самый близкий в ворохте как мне кажется, 2 км

14. Вверх #11654
    Цитата Сообщение от Babuny66 Посмотреть сообщение
    позвоните управляющему сергею, он вам все расскажет и если будет вам нужно организует трансфер из ивано-франковска и обратно к поезду.
    А вот это - самое правильное)).

15. Вверх #11655
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    А как насчет отзывов по 7,8,9 номерам в Градном?мне они больше всего понравились по фото!

16. Вверх #11656
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    А как насчет отзывов по 7,8,9 номерам в Градном?мне они больше всего понравились по фото!
    на третьем этаже 3 большие комнаты - 7 и 9 под 40 кв метров, 8 номер - метров 20. внушительная кубатура, светло и приятно. как я понимаю предназначались первоочередно для большой компании так как там всего один огромный санузел на всех, одна отдельная гостевая комната с диванами, столом на всех и телевизором, также один холодильник в коридоре. в интерьере 2 материала - дерево и камень, я там быв в 7 и 9 номерах, первый мне показался самым уютным. теплый зимой, просторый, все ок. ну и цена значительно ниже чем на 2 этаже. так что если ехать компанией то как по мне лучший выбор этаж 3, номера 7 и 9, детям - 8

17. Вверх #11657
    Ну... меня бы это (один санузел на этаж) больше всего и напрягало там, особенно с большой компанией)). В 7-м жили наши дети - студенты, так бегали к нам в номер на 2-й эт.

18. Вверх #11658
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    Ну... меня бы это (один санузел на этаж) больше всего и напрягало там, особенно с большой компанией)). В 7-м жили наши дети - студенты, так бегали к нам в номер на 2-й эт.
    я однажды был на новый год там - мы с женой в 7, теща с тестем в 9 и сын - в 8. ничего совершенно не напрягало. даже тёща (шучу)

19. Вверх #11659
    Посетитель Аватар для damirdamir
    всем привет форумчане! вот думаю на неделе(примерно с четверга) поехать в карпаты. глаза разбегаются,от мест но хочется побродить подышать и тп. что посоветуете? сильно заорганизованный отдых не понравился ездил от 777тур так все бегом.поеду на своей машине могу взять с собой семью из 3 человек,проедем везде

20. Вверх #11660
    Посетитель Аватар для Lenuwka
    Все привет! Хотим с подругами встретить НГ в Карпатах. Поездку планируем бюджетную. Очень прошу совета, может кто-то уже имел подобный опыт, поделитесь им, плиз)))) Близость к подъемникам необязательна, главное, чтоб место было людное, колыбы и другие развлечения)))

Ответить в теме
Страница 583 из 1036 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права