|
поздравления от двоюродной сестрички)))
это нормально) у маленьких сфинктер во время кормления расслабляется)
в прошлом мес. выплатили в 20-тых числах. в этом 11-го перечислили. хотя я думала, что в конце мес. будут. у меня приват малиновский.
и в грудничковый день куча негрудничкового народа( мы не ходим в поликлинику, вызываем на дом.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Ой вы знаете! У нас по моему у людей, родителей деток более старшего возраста нет понятия Грудничковый день((((
Мало того что когда пытаешься пройти без очереди, так на тебя смотрят как на врага народа, а то что сами они приходят с кашляющими детками и с темпой 40 одна мамаша привела мальчика 13 летнего, и это всё в грудничковый день, меня это так раздражает((( Прямо злость берёт, ты же сама мама понимаешь что такое грудничек...
Короче Выговорилась!))))
и меня это злит..идешь с манюнями,мало того что интервал между кормлениями 3 часа,так еще я должна пропустить к педе 10 человек 10 летнего возраста..сами мамы а не понимают((
я в грудничковый день иду без очереди,если впереди с большими детками,пусть извиняют,раз приходят не в свой день...а на счет кормить в поликлинике,это пипец конечно..никакой комнатушки даже нет,как-то малая расплакалась,надо было подкормить, еле нашла местечко перед каб.окулиста,там очереди не было,но был сквозняк..короче-все для детей)хорошо,хоть пару пеленалок стоит(это поликл.на Коблевской)
Жизнь прекрасна!)
А вы, девочки, не злитесь а смело ставьте таких мамашек на место. Не молчите. А то они считают, что наглость второе счастье...
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
А у нас прям печаль, в грудничковый день, огромная очередь из грудничков... И не напихаешь)))
Слу.. у нас к моему огромному сожалению, прививка откладывается, все равно кровь и мочу сдавать? 3мес
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
девочки, у меня на второго ребенка этом месяце пришло 900 грн! я не знаю даже точно сколько мне приходило ранее, так как деньги не снимала... а тут почистила карточку и уже точно вижу сколько начислили..... у кого приходит такая же сумма?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки хэлп! малый заболел, сопли текут рекой, педя назначила назоферон капать, но что то от него не вижу толка, носик как был заложен, так и остался. Приходится промывать каждые 5-10 минут, т.к ребенку нечем дышать. Кто чем лечил сильный насморк.
Социальные закладки