Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 583 из 758 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 15149
  1. Вверх #11641
    Посетитель Аватар для Pupf
    всем здрастье.8.01 летим с девушкой в Шарм.в Египте будем первый раз,хотелось бы улсышать наставления и советы бывалых,на что стоит обратить внимание,чего остерегатся,какие кидалова там у них.и как там вообще в январе,погоду смотрел...что-то мало около +20+22,ожидал больше(
    спасибо)

2. Вверх #11642
    Постоялец форума Аватар для Anri57
    Мини-бар в номере - в нем все не бесплатно и очень дорого.
    В первый же вечер выйдите и посмотрите в ближайшем экскурсбюро цены на экскурсии, т.к. на следующий день Вас соберет отельный гид и начнет расхваливать свои экскурсии, пугая страшилками про местных. Увидите, что у него процентов на 30 дороже...
    Запомните ответ для назойливых зазывал "Ла-а, шукран" (нет, спасибо) - они уже не будут назойливыми...
    И улыбайтесь чаще и здоровайтесь! Там даже секьюрити улыбаются и здороваются...

3. Вверх #11643
    шукран за совет)))
    экскурсии уже присмотрели из Одессы.по отзывам нашли сайт какой-то тетеньки из египта,вроде как русская.по ценовой политике,не знаю как нормально или нет,но все пишут что по сравнению с другими,то хорошие.да и меня устраивают.если кому-то надо могу ссылку скинуть.
    жду,что люди еще поссоветуют)спасибо)

4. Вверх #11644
    Постоялец форума Аватар для Anri57
    Возьмите в самолет кульки, чтобы сложить верхнюю одежду по прилету в Египет.
    И не забудьте их взять при обратном вылете, а то каждый раз находится несколько человек, возвращающихся в майках - шортах - шлепанцах....

5. Вверх #11645
    Посетитель Аватар для Sergey sh
    Цитата Сообщение от Pupf Посмотреть сообщение
    шукран за совет)))
    экскурсии уже присмотрели из Одессы.по отзывам нашли сайт какой-то тетеньки из египта,вроде как русская.по ценовой политике,не знаю как нормально или нет,но все пишут что по сравнению с другими,то хорошие.да и меня устраивают.если кому-то надо могу ссылку скинуть.
    жду,что люди еще поссоветуют)спасибо)
    Вот ссылка хорошего агенства http://www.allsharm.com/# Хозяйку зовут Ирина.Мы от ее агенства ездили на экскурсию в Иерусалим.Все прошло отлично.
    За летом зима – пролетели года

6. Вверх #11646
    Живёт на форуме Аватар для arbitr
    Цитата Сообщение от Sergey sh Посмотреть сообщение
    Вот ссылка хорошего агенства http://www.allsharm.com/# Хозяйку зовут Ирина.Мы от ее агенства ездили на экскурсию в Иерусалим.Все прошло отлично.
    На 100% поддерживаю! Мои друзья так-же пользовались услугами Ирины,отдыхая в Шарме. Только положительные отзывы!))
    Собираюсь в этом году в Шарм,уверен,при помощи Ирины отдых пройдёт намного качественнее!)))
    Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!

7. Вверх #11647
    И мы брали у Ирины несколько экскурсий! Всё было вовремя (трансфер) и на высоте!

8. Вверх #11648
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Такс, ребята, вы меня тут уже нахвалили, но увы идеала в Египте нет, всё что от меня зависит я делаю и буду делать, а минусы есть везде, и у нас не исключение Но я рада что вам всё понравилось.
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

9. Вверх #11649
    Тем кто летит рекомендую брать тёплые вещи, есть ветер, не срывает голову,но есть. Сейчас +20

10. Вверх #11650
    что самое интересное,экскурсии действительно от Ирины)уже выбрали и расписали по дням)с Вами,Ирина,моя девушка по мылу списывалась,на днях напишем экскурсии)
    ждём с нетерпением)))))

11. Вверх #11651
    Цитата Сообщение от Pupf Посмотреть сообщение
    что самое интересное,экскурсии действительно от Ирины)уже выбрали и расписали по дням)с Вами,Ирина,моя девушка по мылу списывалась,на днях напишем экскурсии)
    ждём с нетерпением)))))
    ''нашли сайт какой-то тетеньки из египта,вроде как русская''- Ну да, для вас я уже тётенька, хи-хи, только я не русская,а украинская

12. Вверх #11652
    Посетитель Аватар для Львица 17
    " Мини-бар в номере - в нем все не бесплатно и очень дорого. " Кроме того из этого бара воруют ,а вам потом счет выставляют при выселении .И что -либо доказывать бесполезно ! Поэтому при наличии платного бара все сверьте с прилагаемым перечнем !Это из моего опыта ....

13. Вверх #11653
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Sweet_heart Посмотреть сообщение
    ''нашли сайт какой-то тетеньки из египта,вроде как русская''- Ну да, для вас я уже тётенька, хи-хи, только я не русская,а украинская
    навеяло анекдот про Зорина и Киссинджера

14. Вверх #11654
    Цитата Сообщение от Львица 17 Посмотреть сообщение
    " Мини-бар в номере - в нем все не бесплатно и очень дорого. " Кроме того из этого бара воруют ,а вам потом счет выставляют при выселении .И что -либо доказывать бесполезно ! Поэтому при наличии платного бара все сверьте с прилагаемым перечнем !Это из моего опыта ....
    А мы когда приехали на отдых в Хургаду вызвали ответственного по мини-бару и сказали что он нам не нужен и они всё оттуда забрали без разговоров, т.к он итак крохотный, а мне нужно было для малой соки , йогурты туда поставить.

15. Вверх #11655
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    Ирина, в начале февраля народ купается? интересует в трезвом виде
    Да, в трезвом купаются утром

16. Вверх #11656
    Цитата Сообщение от Sweet_heart Посмотреть сообщение
    ну учитывая Ваши 18лет,мы почти сверстникик тому же земляки)))

17. Вверх #11657
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Главное правило, когда едешь в Египет не верить египтянам))) На всякий случай.
    Запомните, туалет в аэропорту бесплатный, а упаковка чемодана по одной цене, не зависимо от размера. Цена написана должна быть. Распространенные ошибки.

18. Вверх #11658
    И еще, туртесс нынче хитрый. При первой встрече с гидом они подсовывают бумажку на подпись примерно со следующим смыслом: "Я такой-то такой-то предупрежден, что в случае покупки какой-либо экскурсии не у туртесса, страховая компания за происшествия ответственности не несет". Мы, например, не подписали! Ишь какие!

19. Вверх #11659
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    И еще, туртесс нынче хитрый. При первой встрече с гидом они подсовывают бумажку на подпись примерно со следующим смыслом: "Я такой-то такой-то предупрежден, что в случае покупки какой-либо экскурсии не у туртесса, страховая компания за происшествия ответственности не несет". Мы, например, не подписали! Ишь какие!
    я не могу понять, как эта бумажка потом повлияет, если действительно что-то с человеком случится? На каком основании страховая откажет в выплате, если в договоре ничего не сказано про туртесс? Могут отказать в выплате если человек был пьяный или в договоре не был включен пункт- занятия спортом. (а несчастный случай произошел при занятии спортом). В общем, лучше оформлять страховку самому и быть вкурсе какие опции входят в страховку и тогда можно послать туртесс с их требованиями. А если страховку оформляет турагенство или ТО, тогда , возможно, в страховке это прописывается. Я - сотрудник СК и мы работаем с некоторыми турагенствами и я с таким шахер-махером не сталкивалась.

20. Вверх #11660
    Вернулись 30-ого из Хургады, регион Сома бей. Прожили там 13 дней.
    Итак, Caribbean World Resort.
    Подвижный шумный отель. Все по системе все включено. Анимация как в школе, но стараются. Волейбол, водное поло, вечернее шоу, танцы на пляже, все как в любом среднячковом отеле. Музыка, конечно, каждый день одна и та же, один диск много-много раз за день, раздражает!
    Пляж - народа прилично, места не много, но достаточно. Лежаки старенькие. Полотенца по карточкам. Расположение пляжного бара не очень удобно, может быть немного далековато от места где лежишь. Заход в море песочный и вода холодрыжная. В этом месте как раз какое-то холодное течение и водичка колебалась от 21 до 19. Даже не представляла, что в Египте зимой может быть такая холодная вода!!! Особенно когда ветер вообще жуть! А ветер там всегда!
    (Были в Шарме не раз и в декабре и январе вода хорошая была).
    На пляже постоянно пристают с различными покупками чего-то! Просто катастрофа, нигде еще такого не было, ну слишком много! Косички-массаж-рыбалка-верблюды-сафари-рестораны аля-карт-татуировки-теннис и т.д. и т.п., а еще аниматоры зовут то туда, то сюда!
    Бассейна 2 с подогревом, для взрослых и для детей. Остальные холодные. Тот, который с горками, холодный!
    Еда. Еда обычная для Египта, ни хорошо, ни плохо! Выбор большой. Правда полное отсутствие нормального сока удивило. Даже на завтрак только юпи! Ресторан огромный, людей много, но искать не приходилось места. С 3-ех до 5-ти бесплатно мороженое. В арабском аля-карт (по записи один раз бесплатно) очень вкусно, в итальянском попроще.
    Номер неплохой, просторный. Плазма в номере. Все работает. Горячая вода была всегда, напор отличный. К моему огромному сожалению не было чайника в номере!
    Магазин на территории отеля жутко дорогой. Для сравнения. Пачка обычного сока , ну там манго, гуава, стоит 4 доллара - 24 фунта, когда в нормальном магазине в центре можно спокойно за 6-7 фунтов купить, ну или 10 на крайняк, но не 24!!!
    Спа центр и фитнесс плохие. Тренажерный вообще одно название, часть сломана, остальное в убитом состоянии. На дорожке даже идти боязно, не то бежать.
    Для детей вроде там няни предусмотрены. Есть всякие лазалки-прыгалки.
    Насколько я знаю, кстати, до 14 включительно там дети считаются детьми.

В общем, прожили мы 7 дней в этом отеле и решили сходить на территорию соседнего Palms Royale бывший Intercontinental. По пляжу нас не пустили, политика отеля, пришлось в обход.На ресепшене нам разрешили полчаса погулять по отелю. В общем небо и земля! Пошли к гиду, 2 дня ушло на то, чтоб нас переселить, и на 4 дня с доплатой мы переехали туда.

Закрытая тема
Страница 583 из 758 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права