Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 583 из 1332 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 26633
  1. Вверх #11641
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    А что такое зумба?
    http://www.youtube.com/watch?v=5Mlj6rhhsfQ

2. Вверх #11642
    Біба і Боба
    BelezzaСпасибо - живенько.Быть бы помоложе, силёнок не хватает уже. Во Фреше одно время были занятия по 4-5 человек, забыла как называется, там что то типа платформы которая всё время двигается скользит,всё хотела попробовать но как то страшно было,а когда решилась,то почему то , ой вспомнила эти занятия персонально проплачивались, и видно люди не набирались,и их отменили. Но тоже было очень живенько и весело,особенно когда ноги разъезжаются и устоять тяжело,но потом привыкали,на самом деле все хвалили эту тренировку.

3. Вверх #11643
    Не покидает форум Аватар для Аква
    *Helga*, Тренировка на слайдах Она и года 3 назад во Фреше была, но только в индивидуальном порядке
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #11644
    Біба і Боба
    Да, точно,спасибо.Но вот сейчас как то замолчали за эту тренировку.

5. Вверх #11645
    Да, точно,спасибо.Но вот сейчас как то замолчали за эту тренировку.
    Слайд-тренировки, шикарные были. Ну сейчас вообще мода на более ленивые (ну ладно, спокойные) тренировки, пилатесы всякие... А там не просто пахать надо, там сачкануть сложно Зато КАК там прорабатывались внутренние и внешние мышцы бедра, ммм!

6. Вверх #11646
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Слайд-тренировки, шикарные были. Ну сейчас вообще мода на более ленивые (ну ладно, спокойные) тренировки, пилатесы всякие... А там не просто пахать надо, там сачкануть сложно Зато КАК там прорабатывались внутренние и внешние мышцы бедра, ммм!
    я бы поспорила по поводу не проработки внутренних мышц на "пилатесах всяких". С пилатеса и йоги я выхожу в мокрой футболке. А мышцы бедер чувствую на след. день после каждой тренировки. Тут дело в тренере и желании заниматься. Если воспринимать медленные тренировки - как тренировки для ленивых - это одно, если выкладываться до конца - это совсем две большие разницы. В плюс к "медленным тренировкам", если посмотреть на телосложение тех, кто занимается долго на силовых-прыгательных-быстрых и йоге-пилатесе (долго - это год-два) вы увидите разницу.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

7. Вверх #11647
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    я бы поспорила по поводу не проработки внутренних мышц на "пилатесах всяких". С пилатеса и йоги я выхожу в мокрой футболке. А мышцы бедер чувствую на след. день после каждой тренировки. Тут дело в тренере и желании заниматься. Если воспринимать медленные тренировки - как тренировки для ленивых - это одно, если выкладываться до конца - это совсем две большие разницы. В плюс к "медленным тренировкам", если посмотреть на телосложение тех, кто занимается долго на силовых-прыгательных-быстрых и йоге-пилатесе (долго - это год-два) вы увидите разницу.
    Да-да-да, уважаю-уважаю, но воспринимаю "пилатесы всякие" исключительно как "потягуськи после работы" (фраза не моя, кто-то тут употреблял, утащила себе ) Ну, ИМХО конечно, как же без него на форуме

8. Вверх #11648
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Девушки, на пилатес кто-то ходит в вечернее время?? Куда??

9. Вверх #11649
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    Девушки, на пилатес кто-то ходит в вечернее время?? Куда??
    в вечернее, всмысле после 18.00?

10. Вверх #11650
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Да! После работы

11. Вверх #11651
    Новичок
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    А можно описать разницу между теми, кто на прыгательных-быстрых (силовые-то понятно, можно перекачаться и будет не айс) и теми, кто ходит на пилатес для тех, кто не видел?

12. Вверх #11652
    Цитата Сообщение от Camomille Посмотреть сообщение
    А можно описать разницу между теми, кто на прыгательных-быстрых (силовые-то понятно, можно перекачаться и будет не айс) и теми, кто ходит на пилатес для тех, кто не видел?
    как бы это сказать.. те, кто пилатес-йогой занимаются - вытянутые и поджарые, если я ясно выражаюсь. силовые-попрыгушки - те накаченные. т.е. потеря веса и поддержание себя в форме происходит исходя из разных принципов.
    кстати, только пилатесом я смогла вытянуть перекаченные проф. бальными танцами мышцы на икрах.

13. Вверх #11653
    Біба і Боба
    Кстати по ТВ видела , что в Америке в том году был очень моден пилатес, сейчас входит в моду какой то новый вид занятий забыла как называется, но похоже на военную физическую подготовку, страсти, там тётки так лихо от пола отжимаются.
    А во Фреше сейчас Body flex- тоже хвалят

14. Вверх #11654
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    а сколько стоят индивидуальные занятия в среднем? - у меня подружка после родов заплыла, но желание заняться собой есть.. а идти сесняется на групповые - говорит - там девчёнки скачут.. а я вообще никуда не хожу - поэтому не в теме.

15. Вверх #11655
    White And Fluffy Аватар для Marta
    в тренажёрке минимум 50 грн одно индивидуальное занятие с тренером

16. Вверх #11656
    Новичок
    Кто-нибудь ходил в "Класс" на Троицкой, это чисто женский клуб. Кто что может сказать, как по ценам, персонал, тренировки.Заранее благодарна.

17. Вверх #11657
    Новичок Аватар для Janiell
    to simulacres: не вводи в заблуждения людей девочкам перекачаться даже в тренажёрке почти не реально, а тем более на прыгательных тренеровках где почти нет анаэробной нагрузки.

18. Вверх #11658
    Цитата Сообщение от Janiell Посмотреть сообщение
    to simulacres: не вводи в заблуждения людей девочкам перекачаться даже в тренажёрке почти не реально, а тем более на прыгательных тренеровках где почти нет анаэробной нагрузки.
    на пампе - легко.

перекачаться-накачаться, все ж по разному понимают это.
    мне за мои икры вот все похвалы сыпали, но они были перекачены. слишком перекачены, как у всех бальников. а многие этого добиваются, шоб твердое и торчало "всехда".

19. Вверх #11659
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Ланочка1 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь ходил в "Класс" на Троицкой, это чисто женский клуб. Кто что может сказать, как по ценам, персонал, тренировки.Заранее благодарна.
    я как-то заходила брала брошюрку..
    что-то в районе 500 грн в месяц, если я не ошибаюсь.. Мне там не подходило расписание

20. Вверх #11660
    Посетитель Аватар для velvet-el
    ch_lenochka и кто интересуется фитнесом на посёлке на Сахарова Sport Style какое там расписание и какие там родные цены не знаю, просто гуляла с собачушей и на рекламе-растяжке увидела , что скидка 50 %
    за месяц заплатила 530грн (что-то около этого)решила попробовать как только открылись,цена была явно завышена раза в два за тот уровень ,который они предоставляли,тренера опаздывают на тренировки минут на 15-20,или вообще не приходят оказывается надо заранее записываться для формирования группы что-бы приехал тренер-разве я могу заранее знать ,когда у меня получиться или будет желание прийти на тренировку, йога вообще никакая,залы не отапливаются-холодина жуть!Конечно есть и приятные моменты:новая сауна(работает правда через день),чистые душевые и раздевалки,новые тренажеры.Сделала вывод ,что все таки лучшим на поселке остается Стрекоза -это подход к каждому клиенту и профессионализм тренеров

Ответить в теме
Страница 583 из 1332 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права