Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 583 из 2529 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 1583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 50562
  1. Вверх #11641
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Ну это как минимум не правильно не хочет приходить пусть ее начальство объяснит ей что всё таки она ведет себя не корректно, должностные инструкции ей покажет)))
    Это не правильно тащить больного ребёнка в поликлинику в первую очередь для самого ребенка. Пусть сколько угодно возмущается на случай крайней непримеримости можно написать просьбу назначить другого врача.
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #11642
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Ну это как минимум не правильно не хочет приходить пусть ее начальство объяснит ей что всё таки она ведет себя не корректно, должностные инструкции ей покажет)))
    Это не правильно тащить больного ребёнка в поликлинику в первую очередь для самого ребенка. Пусть сколько угодно возмущается на случай крайней непримеримости можно написать просьбу назначить другого врача.
    Ну вообще, слышала мнение, что это, так сказать, устав поликлиники. Типа, если нет температуры, врач может прийти на вызов, но не обязан

3. Вверх #11643
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ну вообще, слышала мнение, что это, так сказать, устав поликлиники. Типа, если нет температуры, врач может прийти на вызов, но не обязан
    Да, у нас тоже в 5-ой наша врач все время говорит приводить больного ребенка на прием. Я помню даже когда была темпа 39, мне в регистратуре сказали может вы придете, так будет быстрей, а то врач придет аж вечером.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

4. Вверх #11644
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Да, у нас тоже в 5-ой наша врач все время говорит приводить больного ребенка на прием. Я помню даже когда была темпа 39, мне в регистратуре сказали может вы придете, так будет быстрей, а то врач придет аж вечером.
    Ну так и мы ж в 5-й. Там в порядке вещей одна очередь из тех, кому за справкой, кому на прививку и кто болеет и пришёл с температурой, кашлем и т.п.

5. Вверх #11645
    Не покидает форум Аватар для glum
    Ну так и мы ж в 5-й. Там в порядке вещей одна очередь из тех, кому за справкой, кому на прививку и кто болеет и пришёл с температурой, кашлем и т.п.
    И мы в 5,та же песня, поэтому даже если у ребенка нет температуры-говорю при вызове,что есть-иначе врача не видать. Особенная прелесть нашей поликлиники-это прививочный кабинет на одном этаже с кабинетами педиатров.

6. Вверх #11646
    Начальству глубоко плевать, поверьте, а врачей,желающих брать к себе на учет детей не из своего участка тоже немного,разве,что в частном порядке, а если у тебя часто болеющий ребенок-совсем печалька.

7. Вверх #11647
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Начальству глубоко плевать, поверьте, а врачей,желающих брать к себе на учет детей не из своего участка тоже немного,разве,что в частном порядке, а если у тебя часто болеющий ребенок-совсем печалька.
    пока мы сами не изменим наше мышление ничего и не поменяется увы, что значит плевать? вы не домой к ней пришли и не чай заварить просите!
    я тоже работаю в госструктуре, это не бабушка-травница, которая не несет ответственности, а это педиатр, который может из-за своей не компетентности навредить ребенку, и мама должна доверять ему, а не лечить сама потому, что не хочет с врачем связываться, то что увы что мы сейчас имеем мягко говоря пугающе, много микробов резистентно к антибиотикам, низкое покрытие прививками и наличие вообще вакцин та еще рулетка, хорошо дискутировать о вреде или пользе прививок в так сказать "сытое" время, но сейчас уровень жизни падает, а вместе с ним и наша защищенность.
    я понимаю тяжело найти врача, кто хотел бы работать в глубинке, но это Одесса не хочет работать есть горячая линия пусть ищет свое призвание раз нет желания.
    в общем мысли в слух, к нам врач приходила и с температурой и без.
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #11648
    Проблема в том что не единицы не лечат, а единицы лечат. Найти своего врача очень сложно

9. Вверх #11649
    Проблема в том что не единицы не лечат, а единицы лечат. Найти своего врача очень сложно
    Посмотрев Фреймут в роддомах вообще приходишь в ужас, медицина берет не гласно деньги, а всё остается в плачевном состоянии
    Так хочется изменений в лучшему
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #11650
    Посмотрев Фреймут в роддомах вообще приходишь в ужас, медицина берет не гласно деньги, а всё остается в плачевном состоянии
    Так хочется изменений в лучшему
    Очень хочется

11. Вверх #11651
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Что-то пошло уже не про прививки совсем...

12. Вверх #11652
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Мы в 5 ой тоже были... Были , потому что туда больше не ногой. Пусть числимся, пусть звонят нам....
    Нашли альтернативу уже больше года в Св. Екатерине застрахованы всей семьёй, но в основном ради малой. Там почти все детские специалисты есть и по записи и по времени и никаких очередей и хамства. На дом врача вызываем когда есть необходимость. А детская скороя на отлично в течении 10-15 минут на месте и со всеми лекарствами и в течении нескольких дней ещё в режиме онлайн консультации. Если пересчитать, то дешевле будет чем по очередям среди больных болтаться и подхватывать попутные болезни потом лечится от всего и вдобавок расстройства нервной системы получать.
    А прививки делаем в Интосане тоже по времени, наблюдении и мониторинге.
    Так что выбор за родителями.
    Пс
    Сегодня малая имея 2 АКДС с полиомиелитом Инфанрикс схватила и облизала сок с трубочкой после подружки с вакциной ОПВ недавно сделанной. Позвонила врачу спросила чего нам теперь ждать тк ОПВ не делаю принципиально. ( на 2 АКДС была реакция с темпой и покраснением) - врач инфекционист сказал расслабиться, что мы уже свою дозу получили ранее.
    Последний раз редактировалось WARDA; 15.11.2015 в 21:43.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

13. Вверх #11653
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Покажите мне врача и с вами во всём соглашусь.
    Знаете, я так очень долго вела к врачу и делала все его рекомендации. Всё лето лечила дискинезию желчевыводящих путей, держала на строгой диете, в итоге, совершенно случайно выявили синегнойную палочку, пролечив которую, убрали все проблемы с питанием. Почему врач не назначила обследования раньше?
    Почему, доктор ставит диагноз пневмония и усердно от него лечит. А потом, спустя 2 недели, другой врач взглянув на снимок и анализы, говорит о том, то никакой пневмонии у ребёнка и в помине не было, а, вероятнее всего, проблемы была в воспалении носоглотки и лечить нужно было её, а не лёгкие.
    У меня частоболеющий ребёнок, потому я могу привести много примеров. Скажу лишь, что таки да, после того, как я начиталась, наслушалась и поизучала, я вылечиваю своего ребёнка быстрее и эффективнее, чем это делают "специалисты". Но ведь это не правильно? Имею ввиду, что специалисты для чего то сидят в своих кабинетах и от них должен быть толк.
    вот на днях похожая ситуацияставят диагноз пневмония двусторонняя и дают направление на госпитализацию и даже подозрение на !туберкулез.Дошли до туб.диспансера,где выяснилось,что легкие чистые полностью,а весь сыр-бор потому,что одни дохтора не умеют нормально снимок сделать,а другие-снимок читать.
    Вот сижу и думаю,скольким еще детям,кроме нас, эти умельцы диагностировали отсутствующую у них пневмонию.
    И этот случай не единственный,и у ребенка,и у меня....В наше время,к сожалению,спасение утопающих-это дело рук самих утопающих.
    А как врачам не нравится,когда они видят,что что-то понимаешь,саркастические реплики типа"интернета начитались" слышала не раз.
    А как не брать лечение на себя,если ,к примеру,ЛОР врач при приеме сына даже в нос ему не заглянул??муж на пороге уже говорит,а у малого насморк еще,тот-да?ну капайте ему Изофру(антибиотик,как бы).При просто заложенном носе.
    Ну и как тут не заниматься самолечением?В медицине ведь у нас полный срач по всем статьям...
    Последний раз редактировалось Аленусик; 17.11.2015 в 13:17.

14. Вверх #11654
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Ребята, не подскажете, где можно сделать вакцину БЦЖ новорожденному? На момент выписки в роддоме ее не было.
    Счастливым делают: любовь, интересная работа, возможность путешествовать.

15. Вверх #11655
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Добрый всем день. Были мы на манту, после болезни подождали две недели, обошли врачей, сдали анализы.. У меня шок, пришли в поликлинику со здоровым ребенком, а там рамсадник инфекций прямо возле привтвочного кабинета, детей больных моооооре. Все кашляют,кто с температурой без очереди лезит,кто с кашлем, кто с соплями....в общем жесть. На следующей неделе хотим прививку делать, но сказали,что онт уже заканчиваются. Кто знает, будут еще вакцины АКДС и полио?

16. Вверх #11656
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Добрый всем день. Были мы на манту, после болезни подождали две недели, обошли врачей, сдали анализы.. У меня шок, пришли в поликлинику со здоровым ребенком, а там рамсадник инфекций прямо возле привтвочного кабинета, детей больных моооооре. Все кашляют,кто с температурой без очереди лезит,кто с кашлем, кто с соплями....в общем жесть. На следующей неделе хотим прививку делать, но сказали,что онт уже заканчиваются. Кто знает, будут еще вакцины АКДС и полио?
    Будут ли АКДС, а главное какого качества и производства они будут знают наверное в поли-кке. Спросите у своего педиатра. Мы когда пришли на третью АКДС, наш педиатр сказала что есть Индонезия- мы отказались. Купили инфарикс в аптеке и привили. А ситуация с больными детьми во всех детских одинаковая.Я беру мужа, он в очереди я на улице. Если некого взять, тогда сложно.
    Мое Чудо со мной - Варенька 23 апреля 2015 г.

17. Вверх #11657
    пока мы сами не изменим наше мышление ничего и не поменяется увы, что значит плевать? вы не домой к ней пришли и не чай заварить просите!
    я тоже работаю в госструктуре, это не бабушка-травница, которая не несет ответственности, а это педиатр, который может из-за своей не компетентности навредить ребенку, и мама должна доверять ему, а не лечить сама потому, что не хочет с врачем связываться, то что увы что мы сейчас имеем мягко говоря пугающе, много микробов резистентно к антибиотикам, низкое покрытие прививками и наличие вообще вакцин та еще рулетка, хорошо дискутировать о вреде или пользе прививок в так сказать "сытое" время, но сейчас уровень жизни падает, а вместе с ним и наша защищенность.
    я понимаю тяжело найти врача, кто хотел бы работать в глубинке, но это Одесса не хочет работать есть горячая линия пусть ищет свое призвание раз нет желания.
    в общем мысли в слух, к нам врач приходила и с температурой и без.
    Когда мои дети действительно серьезно болеют, последнее что я сделаю-это обращусь в поликлинику, у меня нет ни времени,ни сил,ни желания воевать с врачами,мне нужен врач,который максимально быстро вылечит моего ребенка. Поликлиника-только для справок.
    Насчет прививок-не соглашусь,так как имею привитого и заболевшего ребенка и непривитого, не заболевшего. За 5,5 лет я ни разу не пожалела о своем решении, те врачи,которые лечат моих детей придерживаются того же мнения о вакцинации, а так как они в отличии от участкового педиатра лица не заинтересованные-им я действительно доверяю .

18. Вверх #11658
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Когда мои дети действительно серьезно болеют, последнее что я сделаю-это обращусь в поликлинику, у меня нет ни времени,ни сил,ни желания воевать с врачами,мне нужен врач,который максимально быстро вылечит моего ребенка. Поликлиника-только для справок.
    Насчет прививок-не соглашусь,так как имею привитого и заболевшего ребенка и непривитого, не заболевшего. За 5,5 лет я ни разу не пожалела о своем решении, те врачи,которые лечат моих детей придерживаются того же мнения о вакцинации, а так как они в отличии от участкового педиатра лица не заинтересованные-им я действительно доверяю .
    100% и то, справки чаще всего тоже можно найти где сделать или мс которая за пару коп. ворох бланков даст. я в гадюшнике 5 пол. больше 5 лет не была. а не. вру. была год назад для обязательной ком. перед школой. прошла пару врачей (платила) в том числе и хваленого там хирурга Полякову, начесали такое ( на секундочку перекос костей таза с укорочением ноги) что пришлось зимой ехать в резника и там рентгены делать и эндокринолога посещать. седых волос добавилось пока снимки не расшифровали там. ед. окулист правильно проверила ( в филатова перепроверяла) потом пошла сама чтоб комиссию подписать. все. ноги моей там больше не будет. карту свою забрала оттуда давно, так что мне даже не звонят
    ед. к кому там можно ходить и кто хороший специалист это логопед Лариса Николаевна и Гученко но по личной записи. все. ну может какие то есть педиатры хорошие. но я к таким не попала.
    Последний раз редактировалось montana27; 17.11.2015 в 08:00.

19. Вверх #11659
    Создающая уют
    Гученко Л.В. не логопед, а врач невропатолог.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #11660
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Гученко Л.В. не логопед, а врач невропатолог.
    я в курсе) я написала и Гученко) а логопеда зовут Лариса Николаевна Пузикова

Ответить в теме
Страница 583 из 2529 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 1583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права