Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 583 из 1720 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 1583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #11641
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    И что,сильно расстроилась? Уже было такое,когда цены снижались по мере достройки домов.У меня кореш на Говорова взял квартиру и считал,что "успел".Потом ныл ,что люди на год позже хаты брали дешевле,чем он.
    С чего бы? Мне не капает....

3. Вверх #11642
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Но я уже не хочу пытаться поймать рыбку в этой мутной водичке.
    по данному водоему еще стоит вопрос кто кого ловит
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

4. Вверх #11643
    Посетитель
    наши люди)
    Наши люди не дураки, и когда им предлагают 60-70 процентов годовых, понимают, что это чистой воды кидалово. Но когда предлагают 200 процентов, все-таки не выдерживают и несут.

5. Вверх #11644
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    RJK, у меня родственник в твоем доме 2-ку купил, таки думаю недооцененный твой дом так же как и Левитана 141.
    У нас на площадке уже ремонты вовсю гудят А про недооцененность я уже не сомневаюсь практически

Желаю удачно родственнику отремонтироваться и заселиться!

Сразу совет - пусть перед тем как класть финальнужю стяжку проверит герметичность труб отопления, там трубы в полу посредственного качества, оставить конечно можно но надо проверять.
    Я у себя слегка раздолбал пол и нашел одну поврежденную, вовремя заменил, так бы через годик рванула бы наверное.
    Последний раз редактировалось RJK; 28.02.2013 в 13:34.

6. Вверх #11645
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    наши люди)
    Наши люди не дураки, и когда им предлагают 60-70 процентов годовых, понимают, что это чистой воды кидалово. Но когда предлагают 200 процентов, все-таки не выдерживают и несут.

В "Дельту" тоже несут, еще и как. Случайно оказалась там по работе, так при мне - в течение 20 минут - сдали на дипозиты - три чела - один 100 тыс., двое других по 150 тыс. Под 22.5 %

7. Вверх #11646
    User banned
    говорят что перекупы виртуальных квартир обсыкаются от счастья в предвкушении прибыли от покупки в 11-12 Жемчужин в переулке Хвойном на Малиновского 1 ст Люст дор

8. Вверх #11647
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    наши люди)

В "Дельту" тоже несут, еще и как. Случайно оказалась там по работе, так при мне - в течение 20 минут - сдали на дипозиты - три чела - один 100 тыс., двое других по 150 тыс. Под 22.5 %
    Ситуация с депозитами и Кадором еще раз подтверждает рост уровня коррупции в стране. В результате в руках небольшого процента населения аккумулируются серьезные денежные ресурсы, которые они просто не знают куда девать. Если бы эти деньги оставались в бизнесе, то большая их часть уходила бы на развитие и расширение оного. А люди, которые просто берут взятки, не умеют находить деньгам применения, кроме как положить на депо или вложить в недвигу. Да и пропадут не жалко, еще принесут.

9. Вверх #11648
    User banned
    Ситуация с депозитами и Кадором еще раз подтверждает рост уровня коррупции в стране. В результате в руках небольшого процента населения аккумулируются серьезные денежные ресурсы, которые они просто не знают куда девать. Если бы эти деньги оставались в бизнесе, то большая их часть уходила бы на развитие и расширение оного. А люди, которые просто берут взятки, не умеют находить деньгам применения, кроме как положить на депо или вложить в недвигу. Да и пропадут не жалко, еще принесут.
    Не зря же все масс медиа, которые кормятся в основном как раз от взяточников и коррупционеров, сегодня обписываются кипятком от ярости, когда вспоминают 30 годы, поскольку тогда с коррупцией было тяжко, и коррупционер сразу уезжал воронком валить лесок и таскать уголек.

10. Вверх #11649
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Не зря же все масс медиа, которые кормятся в основном как раз от взяточников и коррупционеров, сегодня обписываются кипятком от ярости, когда вспоминают 30 годы, поскольку тогда с коррупцией было тяжко, и коррупционер сразу уезжал воронком валить лесок и таскать уголек.

ты не подумывал о эмиграции в северную корею? Там как раз 30-е годы примерно

11. Вверх #11650
    User banned
    кроме района еще плотность застройки и 1 дом полностью выкупленный китайцами
    Наконец то в Одессе появится чайна таун. А то город вроде бы с претензиями на Европу, но живет без этнический районов.

12. Вверх #11651
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Mindless Посмотреть сообщение
    Наконец то в Одессе появится чайна таун. А то город вроде бы с претензиями на Европу, но живет без этнический районов.
    вьетнамский дом уже давно есть где то в районе грушевского

13. Вверх #11652
    User banned
    Один дом- это не этнический район города, где культурная жизнь отличается от остальной части города.

14. Вверх #11653
    Не покидает форум Аватар для templar
    это не там где внизу еще какое-то заведение увешанное вывесками с драконами?
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

15. Вверх #11654
    User banned
    ты не подумывал о эмиграции в северную корею? Там как раз 30-е годы примерно
    Те 30е годы сейчас в Китае. И туда, кстати, вполне можно

16. Вверх #11655
    Новичок Аватар для DelivereR
    Цитата Сообщение от Mindless Посмотреть сообщение
    Один дом- это не этнический район города, где культурная жизнь отличается от остальной части города.
    Там уже три дома, свой ресторан и магазин, уверен будут расширяться.

Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    это не там где внизу еще какое-то заведение увешанное вывесками с драконами?
    Да да, это что-то вроде ресторана, свадьбы часто гуляют там. В соседнем здании магазин и что характерно продукты продаются без маркировки на украинский язык (на русский тоже) все на вьетнамском и товар аналогичный лапша, соевые соусы и т.д., ценники тоже непонятные украинцу, т.е. для защиты прав потребителей - рай, но почему-то не ходят они с проверкой в этот магазин.

17. Вверх #11656
    Те 30е годы сейчас в Китае. И туда, кстати, вполне можно
    Это пропаганда. Я тут за чашечкой виски общалась с коллегами из разных стран мира. Как ни странно, но именно с китайскими товарищами в вопросах коррупции мы понимали друг друга с полуслова. Даже россиян периодически удивляли, про бритишей, скандинавов и японцев я даже не говорю, у них место в мозгах для понимания этих процессов просто отсутствует.

18. Вверх #11657
    User banned
    Это пропаганда. Я тут за чашечкой виски общалась с коллегами из разных стран мира. Как ни странно, но именно с китайскими товарищами в вопросах коррупции мы понимали друг друга с полуслова. Даже россиян периодически удивляли, про бритишей, скандинавов и японцев я даже не говорю, у них место в мозгах для понимания этих процессов просто отсутствует.
    Это вам видать попались китайские товарищи, у которых бизнес в Украине

19. Вверх #11658
    Это вам видать попались китайские товарищи, у которых бизнес в Украине
    Не угадал. Они до нашей встречи даже не слышали о существовании такой страны

20. Вверх #11659
    Посетитель Аватар для TEH3OP
    В первом сообщении улыбнуло про Уркаин

Цитата Сообщение от Hexen Посмотреть сообщение
    ...
    В Уркаине, к сожалению, такая практика строительства... анализируйте и рискуйте сами
    после второго, я понял, что это не случайно

Цитата Сообщение от Hexen Посмотреть сообщение
    В Уркаине, к сожалению, риски всегда большие...
    Чтобы потратить деньги с умом, необходимы всего лишь две вещи.

21. Вверх #11660
    User banned
    http://dumskaya.net/news/bezdomnyj-veteran-kataetsya-po-odesse-na-bentli-024811/ вот много таких бездомных покупают элитные новострои этажами у моря. А говорят что в Украине в Одессе плохо живётся... если даже бездомные-ветераны ездят на Бентли ))

Закрытая тема
Страница 583 из 1720 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 1583 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права