|
а када можно ожидать результаты?
Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....
Американец задался целью проголосовать на Украине и сделал это
Международный наблюдатель от США Юрий Вепринский проголосовал на выборах президента для проверки возможности такого нарушения. Об этом на брифинге заявила председатель правления гражданской сети "Опора" Ольга Айвазовская.
По ее словам, Вепринский проголосовал в Киеве на избирательном участке № 8 территориального избирательного округа № 223. "Ссылаясь на то, что он проживает длительное время на Украине, Вепринский обратился к членам избирательной комиссии с просьбой включить его в список для голосования, что и было сделано", - цитируют Айвазовскую "Украинские новости". "После того, как Вепринский проголосовал, он объявил, что является гражданином США и наблюдателем от этой страны", - добавила она.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
у Шустрика передача началась
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Революции и беды из-за неумения распределения доходов. Я проголосовал за того кто умеет делиться. Это Янукович. Будем надеяться, что с нами поделиться.)))))
YOKO
да уж лучше авантюристы, чем безграмотный зек.
Ребята, смотрю вот ТВ и не могу понять.. я шо то пропустил? А. Магера, тот что с ЦВК, чего без переднего зуба? Бурные дебаты в ЦВК? )))
поржал со списков
мать могла проголосовать в 3х разных районах города -)))))
В 20.00 закрывются все и участки. И в 20.00 по К1 Вечерний Квартал будет отвлекать нас от екзит/энтеринг всех пОлов.Это чтобы мы не переживали!
Life is brutal.But not always.
Социальные закладки