Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 583 из 1794 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 1583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 35867
  1. Вверх #11641
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    У меня нет карты привата, Ваша Светлость!
    Платить через терминал тоже не вариант - или переплачиваешь или недоплачиваешь - банкомат сдачи не дает.
    А платить с карточки через термианл - бим-бом.
    Всё копейка-в-копейку.
    Правда, остаток на карточке остаётся до 10 гривень.

Карточку завести легко - они сами их раздают.

Им выгодно, даже без комиссии выгодно.
    Потому, что в каждый момент времени на счетах банка есть свободные средства, которые я/вы/мы уже заплатили, а получателю платежа они ещё не дошли, и которые можно отправить на обслуживание обязательств банка, или на выдачу кредитов.

2. Вверх #11642
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    У меня нет карты привата, Ваша Светлость!
    Платить через терминал тоже не вариант - или переплачиваешь или недоплачиваешь - банкомат сдачи не дает.
    Можно через ИЗИПЕЙ (кошелёк) тоже без комиссии.Тут подсказали.Через ПРИВАТ24,что-то не очень получается,глючный он какой-то(я плачу с карты).А Изипей пополнил в терминале кошелёк и из дому плати.
    Боритесь-поборете!

3. Вверх #11643
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Через ПРИВАТ24,что-то не очень получается,глючный он какой-то(я плачу с карты).
    А в чём глючность?
    На третий день деньги на лицевом счету.

У меня только одна проблема - с февраля месяца деньги в Водоканале падают на предыдущий месяц.
    Но это не принципиально, и это, или глюк ГЕРЦа, или, скорее всего, - глюк Водоканала

4. Вверх #11644
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    А в чём глючность?
    На третий день деньги на лицевом счету.

У меня только одна проблема - с февраля месяца деньги в Водоканале падают на предыдущий месяц.
    Но это не принципиально, и это, или глюк ГЕРЦа, или, скорее всего, - глюк Водоканала
    Я не могу проплатить все службы.То в выпадающем списке нет моего получателя,то пишут,что нет такого плательщика(те меня).было даже так,по моим данным вылезла совершенно другая фамилия.В общем плюнула и пошла на ИЗИПЕЙ.Приватом пару раз попользовалась только.Может так попало и у них там было что-то не так
    Боритесь-поборете!

5. Вверх #11645
    Не покидает форум
    Я не могу проплатить все службы.То в выпадающем списке нет моего получателя,то пишут,что нет такого плательщика(те меня).было даже так,по моим данным вылезла совершенно другая фамилия.В общем плюнула и пошла на ИЗИПЕЙ.Приватом пару раз попользовалась только.Может так попало и у них там было что-то не так
    Надо выбрать "Единая квитанция".
    Впрочем, не стесняйтесь позвать консультанта - толковые девчонки, мигом помогут, помните в 80-е - "МИГом в Японию"

6. Вверх #11646
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Надо выбрать "Единая квитанция".
    Впрочем, не стесняйтесь позвать консультанта - толковые девчонки, мигом помогут, помните в 80-е - "МИГом в Японию"
    Я выбирала единую. В следующем месяце буду пробовать опять.Возможно я неудачно попала.Но ИЗИПЕЙ тоже неплохо.Главное,чтоб были деньги... А вот про Японию не помню,честно.Помню про ХОПЁР." Ну вот я и в ХОПРЕ".(хотя может это 90-е уже)
    Боритесь-поборете!

7. Вверх #11647
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    ничего себе! Вам не стыдно такое писАть? Женщина(девушка) на инвалидности, а вы её называете бездельницей. Все под Богом ходим..
    А в чем мне должно быть стыдно, простите конечно.В том, что я написала про отсутствие желания?Человека не оскорбила ,гадостей не говорила, в чем проблема то ?
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Как видно, к вам возраст пришёл один, но ведь завтра за ним и инвалидность может подтянуться, как тогда будете рассуждать?
    Ну главное ,что бы к вам мудрость с возрастом пришла, очень на это надеюсь.)))
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

8. Вверх #11648
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    В чешке - 500 грн - двушка, 350 - однокомнатная, 650-700 - трехкомнатная. Это только отопление.
    Газ наверное лучше по счетчикам платить.
    Электричество - здесь кто на что гаразд. Таки надо как-то экономить.
    В нашем кооперативе стоит теплосчетчик, повышение цены за тепло будет всего лишь 10-15%, так как тариф за гигакалории поднимут на эту величину.

9. Вверх #11649
    Новичок
    А у меня в прошлом месяце ощадбанк взял за кв-ю - 3 грн. А где у Вас 2 взяли, в каком районе и в какой кассе?
    И еще подскажите, такое себе ФЛП ОМЕЛЬЧЕНКО ИВАН ИВАНОВИЧ, где оно находиться?? Или кто обслуживает домофоны на Вильямса? всем спасибо, кто откликнется

10. Вверх #11650
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Это откуда такая информация? По программе, у кого только плита ставить счетчики в последнюю очередь просто будут, ... это если деньги из бюджета выделят
    Еще бы дождаться той очереди( Моя знакомая пошла в Одесгаз узнать насчет программы, у нее АГВ общий на дом из 7 квартир, так ей очень невежливо сказали, что мол сколько можно что то бесплатно хотеть от государства и сидеть на его шее. Она молча отреагировала и даже сразу не нашлась что ответить.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #11651
    Не покидает форум
    А вот про Японию не помню,честно.Помню про ХОПЁР." Ну вот я и в ХОПРЕ".(хотя может это 90-е уже)
    Эта шутка появилась где-то в 80-е, когда военный лётчик на МИГе сбежал в Японию.

12. Вверх #11652
    Не покидает форум
    кто-то знает где купить теплосчетчики чтоб в подвале на стояки поставить? а то в теплосети говорят что у них нету- вот гниды))

13. Вверх #11653
    Посетитель Аватар для Aniks
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    кто-то знает где купить теплосчетчики чтоб в подвале на стояки поставить? а то в теплосети говорят что у них нету- вот гниды))
    теплосчётчики должны иметь укр.сертификат.

14. Вверх #11654
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    А в чем мне должно быть стыдно, простите конечно.В том, что я написала про отсутствие желания?Человека не оскорбила ,гадостей не говорила, в чем проблема то ?
    Что Вы знаете о моих желаниях? Если Вы считаете, что Ваши упрёки в мой адрес уместны, то я оценила их и сделала выводы. Да и не я одна. Здоровья Вам и благоразумия.

15. Вверх #11655
    fatmansha
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Что Вы знаете о моих желаниях? Если Вы считаете, что Ваши упрёки в мой адрес уместны, то я оценила их и сделала выводы. Да и не я одна. Здоровья Вам и благоразумия.
    Я вообще не Вам писала милая женщина.И у меня в мыслях не было Вас как то задеть,если Вы не заметили, Вас я вообще не трогаю.Вы меня вообще не интересуете и тем более Ваши желания.Так что успокойтесь и пишите по теме.
    Последний раз редактировалось etoill; 03.10.2014 в 10:47.

16. Вверх #11656
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Сначала ярлык повесила не по теме, а теперь успокойтесь и по теме........дааа...

17. Вверх #11657
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Сначала ярлык повесила не по теме, а теперь успокойтесь и по теме........дааа...
    Выдохните и успокойтесь.И прочитайте название темы.))))))))

18. Вверх #11658
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    Выдохните и успокойтесь.И прочитайте название темы.))))))))
    успокойтесь и пишите по теме. (C) ))))))

19. Вверх #11659
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    [QUOTE=Mrs.Gordon;51151092] Не по теме, но какая у вас классная авка ( у меня така только чернявая под диваном сидит)))
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

20. Вверх #11660
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Есть такой себе А-Банк (дочка Привата). За свет - 1,5 грн, тепло по Герцу - бесплатно, Вега - бесплатно. остальные квитанции - 1% от суммы, минимум 3 грн. СДПТ - не в курсе, вроде если через Герц то тоже бесплатно
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

Ответить в теме
Страница 583 из 1794 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 1583 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права