Смеешься, да? Конечно же нет![]()
|
Смеешься, да? Конечно же нет![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
я тоже не скупаю единичные вещи, но все же меня не устраивает что в одном заведении со мной сидят 2 девушки в таких же манговских вещах. Поэтому я и ищу альтернативу, онлайн магазины, при любой возможности заграничные..неизведаные магазины. т.е. приехав в Милан я не бегу в Зара...а пытаюсь найти то чего ни у кого нет.
За платья обычные коттоновые, черные и за пальто по 600-1300грн я не отдам никогда.
Раньше меня скидки не интерисовали и даже в моей семье считалось неприличным ждать..просить отложить..и т.д.
Сейчас же ситуацию я поменяла. Не стесняюсь купить на скидке хорошую вещь.
Только не смейтесь, и не ругайтесь сильно, это шутка, ладно...
Магазины, где вещи представлены в одном экземпляре и одном размере-секонд-хенды![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я не против Зары, просто люблю ее не так сильно. Единственное что понравилось в коллекции это черное платье с большими плечиками и усе.. все остальное или ему подобное можно найти и в других магазинах,за сумму по ниже.
У нас наврено вся это шумиха потому что у нас в одессе не так много популярных сетевых магазинов масс маркета,даже как в том же киеве например или особено в москве, поэтому открытие одного из них,достаточно популярного и многими любимого и воспринимается с таким ажиотажем!
Una Bella Donna
http://rivierashoppingcity.com.ua/
тут все про ривьеру, маршруты как добраться- в том числе!
Кошка, которая гуляет сама по себе....
сайт, конечно, оставляет желать лучшего...ни информации об уже открытых магазинах, ни расписания открытий! смысл ехать туда час, чтоб узнать, что всё интересное еще закрыто.. Если бы не форум, мы бы вообще ничего не знали...))
ой, ну, какая терранова.. Я пару недель назал купила кож. жилетку Бершка, оченььь надеюсь, что ее у нас не будет ибо подружки только за ней поедут "к чёрту на кулички", нууу оч классная. И так везде еще не знаешь где найдешь, где потеряешь.
А превозность любые вещи не нужно
Прости, за личный вопрос и как часто ты в Милане бываешь?
Девочки, кто туда поедет сколько по времени это занимает? Ибо если больше двух часов, то таки стоит прям в Милан![]()
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
[/QUOTE]
Прости, за личный вопрос и как часто ты в Милане бываешь?
Девочки, кто туда поедет сколько по времени это занимает? Ибо если больше двух часов, то таки стоит прям в Милан[/QUOTE]
Это было образно сказано. (в переносном смысле).
Ривьера
понравились Zara и Bershka) для меня приемлемые цены и качество)
делаю девушек прекраснее...
я с фонтана ехала минут 40...
так обидно, приехали, а Зара закрыта(
Девочки-первооткрывательницы,кто был,какие цены? Зара,Бершка.
Хоть примерноСпасибо.
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
девочки, не кидайте тапками, поиском не нашла, но видела когда-то.. мне оч нужно растянуть голенище сапога, чуточку, на 1-2 см.. где хорошо делают, сапог дорогой .. чтоб не испортили?
подскАжите?
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Мы были с утра в Ривьере, в Зару не зашли- не хотелось в очереди стоять, все остальное не особо впечатлило.
Но народу было немерянно.
Magic inside...))
Были в Ривьере.
Ехать далеко, перед поворотом в ривьеру пробка.
Народу много, магазинов открытых только Левайс, Манго, техника и продуктовый.
В Манго весь ассортимент что и в центре. А тут кто то отписался что не действовала скидка (маразм). Ехать туда нужно через месяц, не раньше.
Не жалеем что поехали - все равно или в сб или в вс выехали. Но было бы больше людей и пробок.
Заглянули на второй этаж - три кафе - работает в пол силы тоько одно, причем продают то, что осталось от вчерашнего банкета)))) В общем посмеялись, погуляли и уехали обедать в Бунин.
Девочки, реально через месяц нужно ехать - ни днем раньше.
ПС-недоумение, почему владельцы магов так похо подготовились к открытию? Даже ради Зары не поеду(фотоотчет загружу в свои альбомы - см через 10 мин))
Простите,если что-то недопоняла...но почему в Заре кассы не работали?
Завтра Зара полноценно работает?
девочки. если кто будет в Промоде в близжайшие дни, обратите внимание есть ли там такая туника в наличии и цена. Все времени нет добраться.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Социальные закладки