Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 583 из 1518 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 30348
  1. Вверх #11641
    Оптимист

Черный джип? Не помню марку, кажись круизер. И диски крутятся даже когда машина стоит? Тогжа таки 2222.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #11642
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Не диски не крутились, просто были вычурные хромированные - это был бедный негр))))

3. Вверх #11643
    Постоялец форума
    очень люблю когда на ул. 25-й чапаевской дивизии угол Гайдара, по направлению к Якира, кому-то обязательно надо поехать прямо с правого ряда.
    Особенно это любят ГАИшники которые стоят чуть дальше по 25-й.

4. Вверх #11644
    User banned
    хм, почитав вас тут появился вопрос - а откуда стоко дураков на дороге?
    кому-то 50км\ч медленно?
    кому-то надо всегда вправо там где нельзя.

как-то отпадает желание покупать автомобиль, т.к. едишь в маршутке - и тебе пфоиг, а так покупаешь за большие деньги машину - так ещё и с дибилами миришься.

5. Вверх #11645
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Стою утром на Ольгиевской/Пастера в сторону Софиевской на красный вторым в очереди. Загорается зеленый. Спереди Волга мееедленно трогается... и тут с Пастера (когда уже секунд 5 нам зеленый горел!) вылетает на левый поворот пацанская желтая жига со всем набором (спойлер, наклейка спарко, пердящая труба, пацаны в кэпках и все такое).
    Зажимаю со всей дури сигнал, так ему еще и что-то не понравилось. Что-то там такое быковатое начал за стеклом показывать. Но когда я притормозил, почему-то умчался с проворотом колес.

6. Вверх #11646
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    т.к. едишь в маршутке - и тебе пфоиг
    пофиг, что у тебя на правой ноге стоит кто то каблуком, пофик, что в мороз ты ее ждешь по пол часа, пофиг, что когда ты спешишь она плетется 5 км. в час, пофик, что в ней зимой холодно, а летом маршрутку можно использовать как парную или баню.... пофик....

7. Вверх #11647
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Стою утром на Ольгиевской/Пастера в сторону Софиевской на красный вторым в очереди. Загорается зеленый. Спереди Волга мееедленно трогается... и тут с Пастера (когда уже секунд 5 нам зеленый горел!) вылетает на левый поворот пацанская желтая жига со всем набором (спойлер, наклейка спарко, пердящая труба, пацаны в кэпках и все такое).
    Зажимаю со всей дури сигнал, так ему еще и что-то не понравилось. Что-то там такое быковатое начал за стеклом показывать. Но когда я притормозил, почему-то умчался с проворотом колес.
    Кажеться я знаю эту капейку, с полотенцесушителем на багажнике. Летают те у кого машина не едит. Вот и не тормозят там где надо было, с ходу пытаються проехать. Тяжело разогнаться и остановиться.
    Последний раз редактировалось Смерч; 02.11.2009 в 10:52.

8. Вверх #11648
    Частый гость Аватар для ПрЫнц Мальтийский
    Вчера ехал домой на поселок, еду по правилам, вдруг на скорости БМВ (из крутых) обганяет, ну в районе сотни точно ехал. Ну подумал про него все что надо еду далее.
    В районе 7 пересыпской пост ГАИ, стоит красавец с ними общается. Долго не общался, после седьмой на той же скорости что и ранее обгоняет снова.
    В районе кабельного пост ГАИ....... стоит карасавец с ни общается опять .
    В районе Молодой гвардии на той же скорости ..... меня обганяет...

Вижу здесь два хамства - 1 не соблюдение ПДД, а значит риск для окружающих.
    2 - наши доблестные милиционеры которые конечно остановили, по всей видимости пообщались в свою пользу, но явно протоколы не составляли, так как машина больше 1-2 минут рядом с "хранителями" правопорядка не стояла.

а, и третий вывод - смысл ехать было на такой скорости, если итог такой же что и по правилам??????????
    Платон мне друг, но истина дороже

9. Вверх #11649
    User banned
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    пофиг, что у тебя на правой ноге стоит кто то каблуком, пофик, что в мороз ты ее ждешь по пол часа, пофиг, что когда ты спешишь она плетется 5 км. в час, пофик, что в ней зимой холодно, а летом маршрутку можно использовать как парную или баню.... пофик....
    это всё мелочь, по сравнение с опасностями, какие тут пишут.

10. Вверх #11650
    Поворачиваю сегодня с Черняховского на Тенистую и упираюсь мордашкой своей машины в мордашку Таврии, он почему-то решил что со встречного ряда тоже можно поворачивать Стою и пристально смотрю водителю в глаза... на что он, психует и .... задним ходом шурует аж до Солнечной повеселил с утра.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

11. Вверх #11651
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    вау, так жить вообще опасно)))))))))) от этого умирают.....
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

12. Вверх #11652
    Посетитель
    Вчера в 16:20 где-то на площади Деревянко "Умник" на Шев. авиа с правого ряда по Глушко в сторону Жукова решил поехать в сторону южного рынка прям перед носом. нУУУ тормозил как мог хорошо что нервы железные бросил тормоз и увернулся. И вот думаю а может размазывать Умников, у меня машина то крепче, чем новые шеви и китайцы.
    А этот даже не извенился и тем более спасибо не сказал"""".

13. Вверх #11653
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Смерч Посмотреть сообщение
    Вчера в 16:20 где-то на площади Деревянко "Умник" на Шев. авиа с правого ряда по Глушко в сторону Жукова решил поехать в сторону южного рынка прям перед носом. нУУУ тормозил как мог хорошо что нервы железные бросил тормоз и увернулся. И вот думаю а может размазывать Умников, у меня машина то крепче, чем новые шеви и китайцы.
    что-то плохо понял происходящее
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

14. Вверх #11654
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Водитель данного ТС - засранец.
    Сегодня ехал передо мной, мирно попивая кофэ.
    После чего пластиковый стаканчег был выброшен в окно на проезжую часть.
    Изображения
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

15. Вверх #11655
    Не покидает форум Аватар для T1m
    на улице эпидемия, еще опаснее, так что лучше дома сидеть вообще

ниче не понял кто куда и зачем

16. Вверх #11656
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    что-то плохо понял происходящее
    Извените спешил убежать вот и мысли опережали написанное
    Вчера вечером двигался по площади Деревянко со стороны 7 станции Черноморской дороги в сторону пр. М. Жукова в центральном ряду. При подьезде к светофору возле Макдональдца с горящем зелённым сигналом (до стоп линии 5-8 м) с правого ряда атомобиль Шевроле Авиа серого цвета решил продолжить движение по кругу в сторону рынка Южный, тем самым пересекая сплошную линию создал аварийную обстановку, чем вынудил меня резко затормозит и изменить направление движения во избежании ДТП.
    А так понятней?

17. Вверх #11657
    Посетитель
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    Водитель данного ТС - засранец.
    Сегодня ехал передо мной, мирно попивая кофэ.
    После чего пластиковый стаканчег был выброшен в окно на проезжую часть.
    Не воспитанных быков не уважающих не себя, не других хватает.
    Наверное у него и дома то-же валяеться мусор под нагами.

18. Вверх #11658
    Постоялец форума Аватар для 501
    В продолжение темы про Привокзальную, которая активно обсуждалась на днях в теме про ПДД: https://forumodua.com/showthread.php?t=24265&page=261

Сегодня ехала от Привоза. На привокзальную въехать там можно было только во второй ряд слева, так как у самого круга теперь паркуются маршрутки. Щатем перестраиваюсь в самый левый с намерением никого справа не пускать. Едет тонированная Дэу. Явно в мой ряд. Поскольку Дэу оказалась на полметра впереди меня, у меня не было другого выбора кроме как пустить ее. Но и она остановилась, хоть уже и наполовину в моей полосе. Стоим. Пытаюсь вглядеться через ее тонированые стекла на водителя. Руку не видела. Видела часы, ибо блестели. Часы помахали мне, типа проезжай. Я проехала и поблагодарила.
    мораль: или тот водитель читает форум или все-таки есть надежда, что не все едущие со Среднефонтанской нагло ломятся в левый ряд.
    © 2006-2019 All rights reserved

19. Вверх #11659
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение

мораль: или тот водитель читает форум или все-таки есть надежда, что не все едущие со Среднефонтанской нагло ломятся в левый ряд.
    Я почти каждый день проезжаю по внутренней полосе со стороны Привоза. Там нет закономерности и логики. Иногда- нормально пропускают, иногда- норовят в бок или зад въехать, еще и руками машут, типа их пропускать надо, остановившись перед вокзалом
    Когда еду со Среднефонтанской- тоже каждый день, только позже- проезжаю во внутренний круг перестроениями, не считаю, что я там такой уж и главный, прошусь, чтобы пустили. В общем- то, ничего особо напряжного. Ездуны "правее правого ряда" напрягают там значительно сильнее.

20. Вверх #11660
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Не воспитанных быков не уважающих не себя, не других хватает.
    Наверное у него и дома то-же валяеться мусор под нагами.
    мне плевать как у него дома, вот оштрафовали бы его гривен на 500 за это, сразу гадить перестал бы.

летом было наподобие... тянучка, все едут медленно... из впереди едущей вывалилась обертка из-под мороженого..... я перестроился, поравнялся с ним, открыл окошко, диалог:
    я: вы кажется что-то потеряли....
    он: не, ничо не терял....
    я: ну как же, такая яркая, красивая бумашка
    он: а-а-а-, гыгы, это не я, это вот он (показывает на своего пассажира сзади)
    я: ну передай ему шо он бык.
    он: ашотакое?
    я: ну быки тоже себе под ноги сруть.

на том и разъехались...
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

Закрытая тема
Страница 583 из 1518 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права