Черный джип? Не помню марку, кажись круизер. И диски крутятся даже когда машина стоит? Тогжа таки 2222.
|
Черный джип? Не помню марку, кажись круизер. И диски крутятся даже когда машина стоит? Тогжа таки 2222.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Не диски не крутились, просто были вычурные хромированные - это был бедный негр))))
очень люблю когда на ул. 25-й чапаевской дивизии угол Гайдара, по направлению к Якира, кому-то обязательно надо поехать прямо с правого ряда.
Особенно это любят ГАИшники которые стоят чуть дальше по 25-й.
хм, почитав вас тут появился вопрос - а откуда стоко дураков на дороге?
кому-то 50км\ч медленно?
кому-то надо всегда вправо там где нельзя.
как-то отпадает желание покупать автомобиль, т.к. едишь в маршутке - и тебе пфоиг, а так покупаешь за большие деньги машину - так ещё и с дибилами миришься.
Стою утром на Ольгиевской/Пастера в сторону Софиевской на красный вторым в очереди. Загорается зеленый. Спереди Волга мееедленно трогается... и тут с Пастера (когда уже секунд 5 нам зеленый горел!) вылетает на левый поворот пацанская желтая жига со всем набором (спойлер, наклейка спарко, пердящая труба, пацаны в кэпках и все такое).
Зажимаю со всей дури сигнал, так ему еще и что-то не понравилось. Что-то там такое быковатое начал за стеклом показывать. Но когда я притормозил, почему-то умчался с проворотом колес.
Вчера ехал домой на поселок, еду по правилам, вдруг на скорости БМВ (из крутых) обганяет, ну в районе сотни точно ехал. Ну подумал про него все что надо еду далее.
В районе 7 пересыпской пост ГАИ, стоит красавец с ними общается. Долго не общался, после седьмой на той же скорости что и ранее обгоняет снова.
В районе кабельного пост ГАИ....... стоит карасавец с ни общается опять.
В районе Молодой гвардии на той же скорости..... меня обганяет...
Вижу здесь два хамства - 1 не соблюдение ПДД, а значит риск для окружающих.
2 - наши доблестные милиционеры которые конечно остановили, по всей видимости пообщались в свою пользу, но явно протоколы не составляли, так как машина больше 1-2 минут рядом с "хранителями" правопорядка не стояла.
а, и третий вывод - смысл ехать было на такой скорости, если итог такой же что и по правилам??????????
Платон мне друг, но истина дороже
Поворачиваю сегодня с Черняховского на Тенистую и упираюсь мордашкой своей машины в мордашку Таврии, он почему-то решил что со встречного ряда тоже можно поворачиватьСтою и пристально смотрю водителю в глаза... на что он, психует и .... задним ходом шурует аж до Солнечной
повеселил с утра.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Вчера в 16:20 где-то на площади Деревянко "Умник" на Шев. авиа с правого ряда по Глушко в сторону Жукова решил поехать в сторону южного рынка прям перед носом. нУУУ тормозил как мог хорошо что нервы железные бросил тормоз и увернулся. И вот думаю а может размазывать Умников, у меня машина то крепче, чем новые шеви и китайцы.
А этот даже не извенился и тем более спасибо не сказал"""".
Водитель данного ТС - засранец.
Сегодня ехал передо мной, мирно попивая кофэ.
После чего пластиковый стаканчег был выброшен в окно на проезжую часть.
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Извените спешил убежать вот и мысли опережали написанное
Вчера вечером двигался по площади Деревянко со стороны 7 станции Черноморской дороги в сторону пр. М. Жукова в центральном ряду. При подьезде к светофору возле Макдональдца с горящем зелённым сигналом (до стоп линии 5-8 м) с правого ряда атомобиль Шевроле Авиа серого цвета решил продолжить движение по кругу в сторону рынка Южный, тем самым пересекая сплошную линию создал аварийную обстановку, чем вынудил меня резко затормозит и изменить направление движения во избежании ДТП.
А так понятней?![]()
В продолжение темы про Привокзальную, которая активно обсуждалась на днях в теме про ПДД: https://forumodua.com/showthread.php?t=24265&page=261
Сегодня ехала от Привоза. На привокзальную въехать там можно было только во второй ряд слева, так как у самого круга теперь паркуются маршрутки. Щатем перестраиваюсь в самый левый с намерением никого справа не пускать. Едет тонированная Дэу. Явно в мой ряд. Поскольку Дэу оказалась на полметра впереди меня, у меня не было другого выбора кроме как пустить ее. Но и она остановилась, хоть уже и наполовину в моей полосе. Стоим. Пытаюсь вглядеться через ее тонированые стекла на водителя. Руку не видела. Видела часы, ибо блестели. Часы помахали мне, типа проезжай. Я проехала и поблагодарила.
мораль: или тот водитель читает форум или все-таки есть надежда, что не все едущие со Среднефонтанской нагло ломятся в левый ряд.
© 2006-2019 All rights reserved
Я почти каждый день проезжаю по внутренней полосе со стороны Привоза. Там нет закономерности и логики. Иногда- нормально пропускают, иногда- норовят в бок или зад въехать, еще и руками машут, типа их пропускать надо, остановившись перед вокзалом
Когда еду со Среднефонтанской- тоже каждый день, только позже- проезжаю во внутренний круг перестроениями, не считаю, что я там такой уж и главный, прошусь, чтобы пустили. В общем- то, ничего особо напряжного. Ездуны "правее правого ряда" напрягают там значительно сильнее.
мне плевать как у него дома, вот оштрафовали бы его гривен на 500 за это, сразу гадить перестал бы.
летом было наподобие... тянучка, все едут медленно... из впереди едущей вывалилась обертка из-под мороженого..... я перестроился, поравнялся с ним, открыл окошко, диалог:
я: вы кажется что-то потеряли....
он: не, ничо не терял....
я: ну как же, такая яркая, красивая бумашка
он: а-а-а-, гыгы, это не я, это вот он (показывает на своего пассажира сзади)
я: ну передай ему шо он бык.
он: ашотакое?
я: ну быки тоже себе под ноги сруть.
на том и разъехались...
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Социальные закладки