Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 583 из 3189 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 1583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #11641
    Посетитель Аватар для admvip
    поделюсь и я своей историей. было такое, что нашли девушку замужнюю в вк, очень похожую на нашу, только вот нашу была фамилия Кушниренко, а нашли Кишниренко(фамилии левые, как пример, потому что в фамилии была одна буква разная). ну не дибилизм? штраф и снятие бонусов, в итоге - почти 8тыс. ничего не доказали. пусть не ставят фотки с фотосессий и вообще картинки пусть ставят, потому что мало ли похожих людей. потому что мало ли есть с семье отец и брат и есть семейные фотки в соц сети, то тоже ничего не докажешь. такой уже бред. действительно, украинки должны быть забитыми сиротами-доярками-монашками-ц...ками, потому как встречаться не с кем не должны в прошлом и в семье не должно быть мужчин. особенно если девушке уже за 30. это капец еще тот. а если действительно с братом и с отцом на одном фото? не подумают ли что шведская семья? это будет еще тот прикол. хотя американскому занудному мышлению я уже не удивляюсь. и вообще таким уродам нужно напрямую писать в переписке, что "ты недостаточно хорош для меня", или "ты старый", или "ты ничего не достиг в жизни, чем ты планируешь кормить детей", вообщем показывать "где раки зимуют". наши клиентки некоторые с характером, почему они должны быть "белыми и пушистыми" если в жизни за словом в карман не лезут. человек должен быть самим собой, так что щтрафов мы не боимся. не грубим, но указываем где чье место

3. Вверх #11642
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    поделюсь и я своей историей. было такое, что нашли девушку замужнюю в вк, очень похожую на нашу, только вот нашу была фамилия Кушниренко, а нашли Кишниренко(фамилии левые, как пример, потому что в фамилии была одна буква разная). ну не дибилизм? штраф и снятие бонусов, в итоге - почти 8тыс. ничего не доказали. пусть не ставят фотки с фотосессий и вообще картинки пусть ставят, потому что мало ли похожих людей. потому что мало ли есть с семье отец и брат и есть семейные фотки в соц сети, то тоже ничего не докажешь. такой уже бред. действительно, украинки должны быть забитыми сиротами-доярками-монашками-ц...ками, потому как встречаться не с кем не должны в прошлом и в семье не должно быть мужчин. особенно если девушке уже за 30. это капец еще тот. а если действительно с братом и с отцом на одном фото? не подумают ли что шведская семья? это будет еще тот прикол. хотя американскому занудному мышлению я уже не удивляюсь. и вообще таким уродам нужно напрямую писать в переписке, что "ты недостаточно хорош для меня", или "ты старый", или "ты ничего не достиг в жизни, чем ты планируешь кормить детей", вообщем показывать "где раки зимуют". наши клиентки некоторые с характером, почему они должны быть "белыми и пушистыми" если в жизни за словом в карман не лезут. человек должен быть самим собой, так что щтрафов мы не боимся. не грубим, но указываем где чье место
    Так у нас подобная история тоже была,только с фото вк. Прислали дувушку с парнем,этот парень тоже был у нашей девушки в друзьях. Поставили штраф,мы оспорили, но позже мы увидели что прикрепили фото девушки, которая тоже есть на дриме,но она не с нашего агенства. в общем нашли компромат, но не тем прислали

4. Вверх #11643
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Katamadze Посмотреть сообщение
    Про половину, вы, конечно, загнули. Просто проверяют, помнит ли их девушка по фото или нет. А, вообще, скажу вам, коллеги - нервный бизнес у нас!
    ПРОСТО - хахаха!!! Как говорит моя мама: такой большой, а в сказки веришь! Может и не половина, но треть-то уж точно!
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

5. Вверх #11644
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    ПРОСТО - хахаха!!! Как говорит моя мама: такой большой, а в сказки веришь! Может и не половина, но треть-то уж точно!
    Ой, то что есть женатые - это да !!! нам недавно девушке ответ пришел на сайте, после переписки : (цитирую как есть) ))))

"I thought that you might like to know that the man you have responded to is MARRIED! You might want to ask him who `Caroline" is
    I might also add that I am his 5th wife and we have been married less than 2 years"

вот было весело ему дома наверное после того, как эта жена клиентке письмо отправила ))))

6. Вверх #11645
    Посетитель Аватар для alfaclub
    Доброе утро всем!
    Скажи мне пожалуйста, у кого нибудь было такое что Настя по выходным кроет себе деньги?! У меня такая ситуация произошла. Вчера захожу на топ дейт, мне показывает что Девушка оф лайн, хотф девушка в чате находилась уже около 30 минут. Начислений тоже не было. ((((( Были ли у кого нибудь такие же ситуации?

7. Вверх #11646
    Посетитель Аватар для alfaclub
    Настя уже всем выплатила?

8. Вверх #11647
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sweetlady Посмотреть сообщение
    Да с удовольствием! Вот Родриго - 984440 и Darran - 1959527
    Не вызывайте и не трогайте вообще. Родриго вообще неадекватный. Устраивает проверки, переводчик или сама дама общается, роет контакт, фейсбук, однок., мейл ру....И при чем это доходит до маниакальной зависимости..... У нас уже шутка - зашел Родриго на сайт - жду неприятностей.
    Респект ребята, щас поищу у меня тоже такой клоун есть, удалили девушку из-за него ......

9. Вверх #11648
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от klubnitchka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь работал с charmingdate.com? прислали мне недавно коммерческое предложение на почту. Никогда о них не слышала, письма и чат, видно увидели где-то рекламу мою.
    Есть отзывы?
    Не работали и Вам не советуем.
    Они нам также прислали комерческое предложение и я, зайдя на сайт по ссылке, увидела одну из наших клиенток онлайн. Мы уже больше месяца ведем переписку с ними - и они отказываются удалять профайл как говорят у нас в Одессе "тянут резину". Зато регулярно звонят и предлагают сотрудничать.
    Я теперь очень сомневаюсь. Как бы мы не разместили там своим дам - а потом это была бы для них пожизненная каббала - так как удалять они особо профайлы не спешат.
    Me? Sarcastic? Never....

10. Вверх #11649
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    Это какой иностранный партнер?
    На Анастасии фото/не фото - сразу требуют страницы паспорта девушки или видео страниц паспорта - так что доказать невиновность легко, если вы действительно невиновны. )))
    А вот Дрим любит штрафовать на эту тему и они регулярно штудируют страницы девушек на "одноклассниках".
    Me? Sarcastic? Never....

11. Вверх #11650
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Deniro7 Посмотреть сообщение
    Респект ребята, щас поищу у меня тоже такой клоун есть, удалили девушку из-за него ......
    Вот ID 1539451, No name, покажите его девушкам своего агентства, он реально жизни не дает девушке, ее уже удалили, но он все равно каждый день звонит.....но и конечно продолжает искать других

12. Вверх #11651
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Цитата Сообщение от Ofilia Посмотреть сообщение
    Как у вас с чатами дела обстаят на дриме кстати? Такое чувство,что мужикам подняли за него цену. Даже на самых звездных барышнях глухо, я уже беспокоюсь если честно..
    Аналогично - затишье полное. Даже ночью туго. Да их меньше стало на сайте. Может, осень начнется - все нормально будет

13. Вверх #11652
    Цитата Сообщение от Ofilia Посмотреть сообщение
    Как у вас с чатами дела обстаят на дриме кстати? Такое чувство,что мужикам подняли за него цену. Даже на самых звездных барышнях глухо, я уже беспокоюсь если честно..
    Аналогично...плохо

Анастасия спасает )))
    Me? Sarcastic? Never....

14. Вверх #11653
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    Спасибо! Но где-то так моих звезд и зовут в соцсетях)))
    на мужских форумах они рекомендуют друг другу анализировать время пребывания девушки в соцсетях и сопоставлять это время с ее пребыванием на сайте. И если он приколупается к сайту, то сайту будет легче удалить девушку, чем обидеть клиента.
    Самый противный сайт - это файсбук. Все люди с которыми вы вели переписку по этому емаилу, начнут видеть вашу анкету, и тут Вася Пупкин не поможет. То есть в файсбуке нужно регистрироваться с левого емаила, на котором нет переписки
    Фейсбук как раз самый продуманный сайт в этом плане. Если бы Вы потратили время и изучили настройки - то нашли бы функцию приватности, которая гласит "исключить поиск анкеты по имейлу" или исключить возможный поиск анкеты в целом через поисковую систему сайта.
    Иногда полезно читать настройки прежде чем жаловаться.
    Me? Sarcastic? Never....

15. Вверх #11654
    Цитата Сообщение от Deniro7 Посмотреть сообщение
    Вот ID 1539451
    не открывает его профайл. Спасибо, будем иметь ввиду !

16. Вверх #11655
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Не работали и Вам не советуем.
    Они нам также прислали комерческое предложение и я, зайдя на сайт по ссылке, увидела одну из наших клиенток онлайн. Мы уже больше месяца ведем переписку с ними - и они отказываются удалять профайл как говорят у нас в Одессе "тянут резину". Зато регулярно звонят и предлагают сотрудничать.
    Я теперь очень сомневаюсь. Как бы мы не разместили там своим дам - а потом это была бы для них пожизненная каббала - так как удалять они особо профайлы не спешат.
    У нас совершенно другая история. Удаляют в течение недели если есть переписка. Если нет - дня 4.
    Удалят моментально если девушка запишет видео - сами переводили анкеты из другого агентства.
    Сайт не самый прибыльный, но 2-4 тысячи в месяц без особого напряга всегда имеем.

17. Вверх #11656
    Новичок Аватар для JackDaniels
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    У нас совершенно другая история. Удаляют в течение недели если есть переписка. Если нет - дня 4.
    Удалят моментально если девушка запишет видео - сами переводили анкеты из другого агентства.
    Сайт не самый прибыльный, но 2-4 тысячи в месяц без особого напряга всегда имеем.
    Если не секрет то сколько у Вас девушек в агентстве?

18. Вверх #11657
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Фейсбук как раз самый продуманный сайт в этом плане. Если бы Вы потратили время и изучили настройки - то нашли бы функцию приватности, которая гласит "исключить поиск анкеты по имейлу" или исключить возможный поиск анкеты в целом через поисковую систему сайта.
    Иногда полезно читать настройки прежде чем жаловаться.
    если у вас 50 девушек в агентстве и 20 из них влезли в фейсбук из интереса посмотреть досье на своих плейбоев, а 20 зарегистрировались, чтобы искать там свою любовь, то проще запретить всем, чем ковыряться в настройках каждой дуры. У меня с этим проще - вот логин и пароль васи пупкина - лазийте, ищите своих женишков. Особо полезно, когда девушка делает визу или абсолютно серьезно ждет женишка, а он в фейсбуке с женушкой на всех фотках
    Последний раз редактировалось батька Махно; 20.08.2012 в 11:44.

19. Вверх #11658
    Постоялец форума
    Аналогично - затишье полное. Даже ночью туго. Да их меньше стало на сайте. Может, осень начнется - все нормально будет
    Но август все-таки живее, чем июль. Надеемся, осенью будет веселее. Они все наверное на Украине лето проводят!

20. Вверх #11659
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    Тут все ситуативно. Однако, всегда стоит оспаривать штрафы, если вы уверены, что они не обоснованы! Доказать все возможно! Например, если найденное фото в соц.сетях датируется ранее, чем была регистрация анкеты на сайте. Так что никогда не закрывайте глаза, дабы вам на голову не сели!
    фото в соц сети было размещено за долго, как девочку на сайт зарегили. И этот факт не помог, отстаивали как могли. Сложилось такое впичитление, что просто и искали любую причину

21. Вверх #11660
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Они все наверное на Украине лето проводят!
    что-то не заметила))))) Надо историю встречи делать, а они все, как на зло, ехать не собираются

Ответить в теме
Страница 583 из 3189 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 1583 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права