|
Девочки, до сих пор жду выплаты по Пивденному банку. Обычно с 13 по 15 перечисляют, а уже 18 тишина... это только мне не дали?![]()
ЧИТАЕМ ТЕМУ!
Девочки, какой максимум может достичь повышенное пособие в самом лучшем случае?
У меня повышенное было равно прожиточному минимуму. Спасибо девочки за ваш труд.......Получила последний раз.....Нам скоро 3 годика
Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает...не могу дозвониться...приемное время каб. 9 на проспект Доьбровольского 120а. Собес Суворовского р-на.
Нужно взять справку для школы о получении пособия до 3-х лет.
Может быть кто-то брал уже поделитесь информацией. Спасибо!
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
они могут и сами отправить,но вы берете эти запросы,они ставят штамп собеса на конверте и вы сами отправляете почтой,так быстрее,мне за недели 3 пришли все ответы,тогда еще нужно было еще и с налоговой и ЦЗ,сейчас я уже 2 последних раза не брала запросы - они сами запрашивают.
Фотографирую
Приветствую! Народ, может кто в курсе, пришли деньги по уходу за детьми, а выплата по единоразовому не пришла, чего так? У кого то такое бывало? Всегда деньги приходили одновременно.
И ещё, пришло время переоформлять по доходам, что то изменилось за последние пол года? Теперь вроде не нужно справки из коммунальных служб для льготников? И требуют ли справку из налоговой об отсутствии доходов?
Последний раз редактировалось kengooo; 19.11.2012 в 17:41.
Социальные закладки