Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 583 из 844 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 16879
  1. Вверх #11641
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Доброе время суток! Подскажите, кто знает - у меня второму ребенку год и месяц, получаю пособие обычное, ну в смысле не повышенное. Если я открываю СПД на себя - перестану ли я получать пособие? Всё или часть размере 130 гривен?
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Получать будете, нужно будет его переоформить
    это после оформления в налоговой, пойти в собес и предоставить документы, что на мне СПД числится? правильно понимаю? а смысл, если сумма выплат не меняется?
    момент, вы работали?
    Дублирую преписку, т.к. не сразу в темку зашла с ответом.
    Нет, я не работала.
    Трижды мама!

2. Вверх #11642
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Дублирую преписку, т.к. не сразу в темку зашла с ответом.
    Нет, я не работала.
    Cпасибо что напомнили переписку. Да вам нужно будет переоформить пособие т.к. у вас с открытием СПД меняется статус с нераб на раб

3. Вверх #11643
    Посетитель
    Девочки, до сих пор жду выплаты по Пивденному банку. Обычно с 13 по 15 перечисляют, а уже 18 тишина... это только мне не дали?

4. Вверх #11644
    ЧИТАЕМ ТЕМУ!

5. Вверх #11645
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Kanazir Посмотреть сообщение
    А я в Одессе прописана, а муж в области за 300 км от города и каждый раз когда продлеваю повышеное требуют справку что муж не получает там никаких дополнительный выплат. Вам хоть по городу ездить, а мне сложнее туда-сюда по собесам в разные города, очень неудобно доставать эту справку и ничего там никому недокажеш.
    вы можете в собесе своем брать запрос в собес мужа и почтой отправлять,и не нужно ездить, у меня муж в другой области прописан, я 3 раза переоформляла и ни разу туда не ездили
    Фотографирую

6. Вверх #11646
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Девочки, какой максимум может достичь повышенное пособие в самом лучшем случае?

7. Вверх #11647
    950

8. Вверх #11648
    ФотоГений
    950
    почему 950? у меня 1018грн
    Фотографирую

9. Вверх #11649
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    У меня повышенное было равно прожиточному минимуму. Спасибо девочки за ваш труд.......Получила последний раз.....Нам скоро 3 годика

10. Вверх #11650
    Новичок
    Цитата Сообщение от Катерина :) Посмотреть сообщение
    Девочки, до сих пор жду выплаты по Пивденному банку. Обычно с 13 по 15 перечисляют, а уже 18 тишина... это только мне не дали?
    В Малиновском сказали ждать после 20 числа, а в Киевском-цитирую:"наберитесь ...эээмм ... терпения и ждите!"
    Последний раз редактировалось K_S; 18.11.2012 в 22:32.

11. Вверх #11651
    Посетитель Аватар для Kanazir
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    вы можете в собесе своем брать запрос в собес мужа и почтой отправлять,и не нужно ездить, у меня муж в другой области прописан, я 3 раза переоформляла и ни разу туда не ездили
    Я так понимаю собес сам должен брать запрос в таких случая, но им это не выгодно конешно, лучше погонять людей, а вдруг передумают переоформлять и на одного меньше выплат будет

12. Вверх #11652
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает...не могу дозвониться...приемное время каб. 9 на проспект Доьбровольского 120а. Собес Суворовского р-на.
    Нужно взять справку для школы о получении пособия до 3-х лет.
    Может быть кто-то брал уже поделитесь информацией. Спасибо!
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

13. Вверх #11653
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Kanazir Посмотреть сообщение
    Я так понимаю собес сам должен брать запрос в таких случая, но им это не выгодно конешно, лучше погонять людей, а вдруг передумают переоформлять и на одного меньше выплат будет
    Цитата Сообщение от liska86 Посмотреть сообщение
    Мы с мужем оба прописаны в области и нам сказали, что можно, чтоб собес сам отправил запрос в собес по прописке, только этот запрос будет выполняться не меньше месяца! Типа если у вас есть возможность поехать и самим взять справку, то едьте-быстрее будет! А ещё сказали, что если у нас там кто-то есть, то они могут взять там для нас справку и передать сюда!
    они могут и сами отправить,но вы берете эти запросы,они ставят штамп собеса на конверте и вы сами отправляете почтой,так быстрее,мне за недели 3 пришли все ответы,тогда еще нужно было еще и с налоговой и ЦЗ,сейчас я уже 2 последних раза не брала запросы - они сами запрашивают.
    Фотографирую

14. Вверх #11654
    User banned
    Приветствую! Народ, может кто в курсе, пришли деньги по уходу за детьми, а выплата по единоразовому не пришла, чего так? У кого то такое бывало? Всегда деньги приходили одновременно.
    И ещё, пришло время переоформлять по доходам, что то изменилось за последние пол года? Теперь вроде не нужно справки из коммунальных служб для льготников? И требуют ли справку из налоговой об отсутствии доходов?
    Последний раз редактировалось kengooo; 19.11.2012 в 17:41.

15. Вверх #11655
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kengooo Посмотреть сообщение
    Приветствую! Народ, может кто в курсе, пришли деньги по уходу за детьми, а выплата по единоразовому не пришла, чего так? У кого то такое бывало? Всегда деньги приходили одновременно.
    И ещё, пришло время переоформлять по доходам, что то изменилось за последние пол года? Теперь вроде не нужно справки из коммунальных служб для льготников? И требуют ли справку из налоговой об отсутствии доходов?
    Присоединяюсь к вопросу!!!! Начислены только 130 грн....а остальная сумма где? Задержка только в Пивденном или в др.банках тоже?

16. Вверх #11656
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kengooo Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Милки Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу!!!! Начислены только 130 грн....а остальная сумма где? Задержка только в Пивденном или в др.банках тоже?
    Мальчики и девочки,а последнии 2-3 страницы темки прочитать?..не?
    это называется без комментариев

17. Вверх #11657
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от antonio_fernando Посмотреть сообщение
    подскажите пож-ста, было у кого нибудь такое,? у меня пришло только 130 гр... обычно приходит 130 + 740 ... в один и тот же день, всегда, а сейчас только 130 и все( ребенку сейчас 11 месяцев , по 740 должно 24 мес идти)... приходило кому нибудь в разные дни?
    Цитата Сообщение от GoldyT Посмотреть сообщение
    У меня тоже зачислили только 130 грн. и все, за полтора год первый раз такое. Я с Киевского р-на? А вы какой р-н?
    Цитата Сообщение от Mamusiki Посмотреть сообщение
    Сейчас выплаты задерживают всем, я получаю в Полт. обл., нам выплатили только единоразовое пособие, говорят нет денег в казне. Выборы...
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, ребенок родился 13.05.2011г. пособие получаем 1,6 года - 693 грн. и 130 грн. Вчера исполнилось полтора года и пришли деньги 130 грн. теперь мы не будем получать 693 грн.? Нам говорили что выплаты будут до 2х лет поступать.
    Спасибо за ответ.
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    честно....наверно не я одна не поняла..какой долг?за что?

многим дали в этом месяце только 130..пока...lana2009 права...в другую тему вам(пару страниц прочитайте..ссылку давали уже не один раз)
    Цитата Сообщение от alenka-girl Посмотреть сообщение
    если мне в этом мес. пришли только повышенное а на ребёнка не пришли, куда мне обращаться? в совбез? а если я прописана не в одессе то мне нужно ехать по месту прописки или можно в одессе?
    по рождению почти всей Одессе не выплатили...денег нет у них
    Цитата Сообщение от Tanyla Посмотреть сообщение
    Девочки в Киевском районе раздавали послеродовые денюжки))Мне до 3 лет пришли а этих нету(
    Цитата Сообщение от fruktochka Посмотреть сообщение
    девочки подскажите, на сколько я понимаю помощь при рождении первого ребёнка выплачивается на протяжении 2-х лет?какая общая сумма малый родился 15 октября 2011?нам просто пошёл уже второй год а в этом месяце не начислили....может нужно донести какие то справки?
    сколько будет в январе-нужно дожить
    учет второго не нужен

на первого ребенка - 25 590 грн. (сразу 8 530 грн., по 710.80 грн. ежемесячно в течение 2 лет)
    сейчас у всех задержки, читайте тему
    Цитата Сообщение от Катерина :) Посмотреть сообщение
    вот например!

18. Вверх #11658
    Посетитель
    вот например!
    Спасибо!!!! Как хорошо, что у некоторых есть столько времени, чтобы не только пере читывать тему, но и давать такие подробные ответы, да еще с позитивом)))))

19. Вверх #11659
    Цитата Сообщение от Милки Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!! Как хорошо, что у некоторых есть столько времени, чтобы не только пере читывать тему, но и давать такие подробные ответы, да еще с позитивом)))))
    не только тему нужно читать (что вам попытались показать) но и правила, за вопрос на который уже дан ответ несколькими постами выше можно получить штраф

20. Вверх #11660
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает...не могу дозвониться...приемное время каб. 9 на проспект Доьбровольского 120а. Собес Суворовского р-на.
    Нужно взять справку для школы о получении пособия до 3-х лет.
    Может быть кто-то брал уже поделитесь информацией. Спасибо!
    ???
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

Ответить в теме
Страница 583 из 844 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 ... ПоследняяПоследняя