На самом деле в отношениях оба и должны чувствовать себя "как дома") Другое дело, что просто люди разные сами по себе. И для кого-то дарить любовь и внимание-это таки напряжение, нужно прикладывать усилия над собой, ломать себя, понимаешь, подстраиваться...да кому-то может кактусы и не колятся, но я лично смысла не вижу)
До оргазма))
Счастье не находят, его создают))
Какие-то сегодня все скучные. Раздражаете
По сути говоря, любые отношения или брак это взаимообмен энергией, любовью, заботой, внимание и прочим. Когда это происходит равноценно, тогда всё хорошо. Но когда кто то дает больше, а взамен получает меньше, начинаются проблемы, ссоры и прочее, в конечном итоге тот кто отдавал больше, перестает это делать и дает ровно столько же, а тот кто брал и не отдавал, не привык к такому, поэтому начинает искать в другом месте.
У Иваруса и подобных ему просто разочарование и в конечном итоге нежелание отдавать и вкладываться, считая, что все одинаковые и история повториться. Это заблуждение, которое и руководит жизнью.
Моя добрая приятельница недавно вышла замуж в третий раз. У нее дочка есть, десяти лет.
Причем третий муж буквально добивался ее.
Вторая приятельница в 57 вышла замуж за англичанина, уехала.
Секретарша из офиса, тоже вышла второй раз замуж , у нее трое! детей, но уже большенькие. Уехала в Чехию.
Это только те, которых я моментально вспомнила.
Мне странно читать опусы про одиноких и брошенных , несчастных женщинах.
Может вы просто именно на таких и зациклены, мальчики? Поэтому не видите вокруг умных, красивых и счастливых?
Венера в скорпионе
всё не так сложно) просто каждый жизненный опыт, особенно неудачный, оставляет свой отпечаток в жизни
у кого то получается принять то, что это может быть единоразовый опыт и строить свою жизнь заново, с кем то, исходя из ошибок прошлого, а кто то из-за обид и разочарования продолжает топтаться на месте не видя шансов на счастье
и к сожалению, не каждый может признаться себе в том, что в чем то мог быть не правым
Любите вы мадамы единицами сотни перекрывать))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
А еще, мужчины, не все, но большинство, очень ранимые (но нет, никто в этом не признается, что вы)...женщины тоже, но разница в том, что женщины могут высказаться, а мужчины будут держать в себе, тем самым накручивать себя изнутри еще больше.
Социальные закладки