Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5829 из 6055 ПерваяПервая ... 4829 5329 5729 5779 5819 5827 5828 5829 5830 5831 5839 5879 5929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 116,561 по 116,580 из 121097
  1. Вверх #116561
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    Маслинка , а ты все время каталась на великах или был перерыв ? Я почему спрашиваю , не каталась , фффух, лет 30 наверно , села на велик , а еду коряво так , криво , будто вообще не умею ...
    перерыв конечно был. в 30 и 40 мне велик был не интересен от слова совсем. были другие развлечения.
    а потом мы купили дачу. к тому времени в гараже давно пылился велосипед сына Аист, из которого он вырос и мы его вел забрали на природу жить.
    муж приподнял руль и сидушку, поменял педали, подвесил корзину впереди и мы его по очереди использовали для поездок за парным молочком в село,
    в магазин за сахаром, в аптеку, когда приспичит.. но чаще всего к друзьям на шашлыки со своими закусками и выпивкой.)
    у этих друзей кроме двух машин на даче тоже был велосипед. я таких раньше не видела, прям влюбилась в этот велик!
    однажды у них закончилась выпивка, не рассчитали почему-то.)) расходиться ещё было рано вроде, а в магазин уже поздно.
    в общем меня посадили на этот велик, чтобы я привезла от нас пару бутылок.) хозяин провёл инструктаж когда и как переключить скорость.
    я на нашем велике в горку даже не пыталась ехать. шла пешком, а велик рядом. а тут я кручу педали, не сильно напрягая ноги, и еду вверх!
    вот это было открытие для меня! с тех пор я стала тайно мечтать о подобном велосипеде. не таком, как у друзей! тот стоил, как полмашины!))
    но вот чтобы скорость можно переключить и ехать в гору легко. у меня сейчас такой. а муж себе купил попроще, но складной.
    вот его велик мы возим на дачу в пару к тому старенькому Аисту, чтобы кататься вдвоём.

2. Вверх #116562
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    что-то стали свет выключать опять надолго. ДТЕК заботится о фигурах одесситов?))
    мы уже второй вечер без ужина. боимся холодильник открыть, чтобы температура в нём не упала.)
    у меня от голода бессонница.))))

3. Вверх #116563
    User banned
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    И все ржут!
    Сук@, мудрый нарид….
    вообшето ето кабы юмористическое шоу...да и он сказал(помнится вроде)как от Ющенко

4. Вверх #116564
    User banned
    Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    Я почему спрашиваю , не каталась , фффух, лет 30 наверно , села на велик , а еду коряво так , криво , будто вообще не умею ...
    а я еще в детском садике катался...и все

5. Вверх #116565
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    что-то стали свет выключать опять надолго. ДТЕК заботится о фигурах одесситов?))
    мы уже второй вечер без ужина. боимся холодильник открыть, чтобы температура в нём не упала.)
    Да, вроде, как всегда выключают. Вчера на час дольше вечером и все. У меня, когда холодильник полетел, надо было как-то выкручиваться. Я замораживала бутылки с водой по 1,5 литра и клала их в холодильник. Отлично помогало сохранить температуру.
    Я научилась кушать последний раз в 17.00 )) Отлично сплю. Наоборот не могу поздно ужинать.

6. Вверх #116566
    Гражданин начальник

Мне не приходилось ездить с переключателями скоростей. Была самая обычная классическая Украина с одной скоростью и задним ножным (педальным) тормозом, подъёмы только пешим ходом и катить рядом -- по-другому для обычных граждан тогда не было. Хотя, с переключателями были, на базе той же Украины, примером, спортивный, у которых ещё руль был не прямой, а в виде бараньих рогов, но это было больше для целевой аудитории и такие разновидности массовыми не были. Ещё тогда заметил, что при наличии переключения скоростей нет возможности установки педального тормоза, тогда используются только ручные тормоза во всех моделях с переключениями скоростей.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.06.2024 в 11:56.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

7. Вверх #116567
    User banned
    надолго будут выключать это зимой, а сейчас так легкая разминка перед зимой

8. Вверх #116568
    Гражданин начальник

Мобілізація “пенсіонерів“ неефективна: у Раді готують зниження призовного віку до 50 років

В Україні зараз мобілізують чоловіків 25-60 років. Нижня межа була зменшена – до набуття чинності нового закону призовний вік починався з 27 років.
    Зараз у парламенті розглядають зниження верхньої межі – з 60 до 50 років.

понимаю, что это не та тема, но хочется поделиться этим и здесь.
    интересно, насколько это реально и как оно будет? заграницу хоть будут выпускать?
    или только здесь помогать экономике?)
    А и сейчас по факту практически то же самое, в том смысле, что, кто в промежутке 50-60 , то больше уделяется внимание, кто имеет офицерское звание и/или опыт, и понятное дело, такие не будут рядовыми штурмовиками, как и, само собой, кто в этом возрасте рядовой, да ещё с букетом болячек по возрасту -- тоже толку мало от такого вояки (целиком по опыту посещений и наблюдений по военкомату за последние полтора -два года, и сейчас продолжаю походы в это заведение).
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

9. Вверх #116569
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Мобілізація “пенсіонерів“ неефективна: у Раді готують зниження призовного віку до 50 років

В Україні зараз мобілізують чоловіків 25-60 років. Нижня межа була зменшена – до набуття чинності нового закону призовний вік починався з 27 років.

интересно, насколько это реально и как оно будет? заграницу хоть будут выпускать?
    Я вчера читала, что это даже не рассматривается. Там же еще снижение призывного возраста с 25 до 20 лет.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

10. Вверх #116570
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Веришь в это?))
    Скорее верхний рубеж повысят, нижний понизят)
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

11. Вверх #116571
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Веришь в это?))
    Та куда ж еще выше.
    Мужчины в 60 лет и так еле ноги передвигают, какие с них вояки(
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

12. Вверх #116572
    Модератор

Веришь в это?))
    Я не верю ни на грамм
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #116573
    Рыжик
    а во что верить? тупо ждать окончания войны? а в него (в окончание) хоть кто-то верит?
    Раньше 2026-27 года - нет.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

14. Вверх #116574
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Точно! Такой профит, утилизировать мужчину который свое отработал, и не платить пенсию! Одни доходы!

Мужчина это вобще не человек! это ухилянит! Домашний скот практически! Он должен по рождению всем! Военкому, женщине, государству в целом))) "нельзя просто вильно дыхаты как сказал кормчий."

Где-то читал что даже трансвестита поймал ТЦК, нельзя косить под женщину, да здравствует матриархат!

И главное в ООН Европе и США это все очень подходит, нарушений они в глаза не видят! власть в Украине легитимна даже без выборов. Планетарный цирк)))

Запася попкорном и смотрю.)))

Sons Of Anarchy

15. Вверх #116575
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я не верю ни на грамм
    Вот и я тоже. Кому верить-то?) смешно… заврались до такой степени, что уже ни в какие ворота…поэтому ни одному изречению этих странных людей верить не стоит.

16. Вверх #116576
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Раньше 2026-27 года - нет.
    Эту зиму города без отопления и электроэнергии не перезимуют, раздолбят одной ракетой ТЭЦ в Одессе , да в мороз, и весь центр замёрзнет лопнет водопровод канализация, и стояки отопления, чугуные радиаторы при замерзани разрывает и куски чугунины летят по комнате осколками. Я был в здании которое замерзало в мороз, треск стоит хруст. Так что время этой войне.... до ноября.... Или начнутся голодные игры.... И в Европе станет очень тесно от беженцев, причём не от тех кому страшненько, а от настоящих замерзающие.

Так что до зимы все закончится.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 25.06.2024 в 16:17.

17. Вверх #116577
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Вот и я тоже. Кому верить-то?) смешно… заврались до такой степени, что уже ни в какие ворота…поэтому ни одному изречению этих странных людей верить не стоит.
    Это не странные люди, а народные избранники, проявите уважение к воле народной)
    Дьявол кроется в деталях

18. Вверх #116578
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Это не странные люди, а народные избранники, проявите уважение к воле народной)
    Ржу в голосину))))

19. Вверх #116579
    Посетитель Аватар для Teреза
    понятно , проблема не в избранниках а в народе !!!
    Опрокинутая история мстит.

20. Вверх #116580
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Teреза Посмотреть сообщение
    понятно , проблема не в избранниках а в народе !!!
    А кто поставил избранников править собой?) нашу вину умалять нельзя, мне кажется. Или я ошибаюсь?

Ответить в теме
Страница 5829 из 6055 ПерваяПервая ... 4829 5329 5729 5779 5819 5827 5828 5829 5830 5831 5839 5879 5929 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права