Сообщение от Пьяница Это какой, Гагарин?) Так я не знаю))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
эх.... а на пляже уже спать можно?)
Сообщение от Пьяница эх.... а на пляже уже спать можно?) Попробуй, отрезвляет
Сообщение от barabachka Кстати, с рифмой дружу))))) А я вот не дружу
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Муррр
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Муррр Еще раз здрасте, как дела?)
Сообщение от Niemand Еще раз здрасте, как дела?) Голова так болела,что я проваливалась в забытье!сейчас получше!
Сообщение от контрабас Голова так болела,что я проваливалась в забытье!сейчас получше! Та у меня голова тоже тяжелая,как чугунок
Сообщение от Niemand Та у меня голова тоже тяжелая,как чугунок Та жесть какая то!
Сообщение от контрабас Та жесть какая то! Умгу,на выходные вроде даже заморозки обещают
Сообщение от Niemand Умгу,на выходные вроде даже заморозки обещают Чо честно?вот ужас что у меня с башкой будет!
Сообщение от контрабас Чо честно?вот ужас что у меня с башкой будет! Ага,я сегодня утром прогноз погоды смотрел и там минус 1-2 обещали
Сообщение от Niemand Ага,я сегодня утром прогноз погоды смотрел и там минус 1-2 обещали Это заговор против женщин,что б они не смогли отблагодарить мужчин за подарки!
Сообщение от контрабас Это заговор против женщин,что б они не смогли отблагодарить мужчин за подарки! Хех,а я и забыть то успел
Сообщение от Niemand Хех,а я и забыть то успел Ужас,иди подарок в душике освежи и бантикк нацепи,и цветов никаких не надо!
Сообщение от контрабас Ужас,иди подарок в душике освежи и бантикк нацепи,и цветов никаких не надо! Дарить некому)) И,вдобавок,ОН чистый,так шо не надо тут!)
Сообщение от Niemand Дарить некому)) И,вдобавок,ОН чистый,так шо не надо тут!) Я сказала освежи!!!!
можно поморозить крашенки )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от контрабас Я сказала освежи!!!! В лед что ли засунуть?)))
Сообщение от kvartika можно поморозить крашенки ))) Ещё не пасха,и до них дело дойдёт!
Правила форума
Социальные закладки