Сообщение от jog c ты красивая...... а это много значит..... спасибо, котик Ему пофих, он не в курсе
Сообщение от Oblina спасибо, котик Ему пофих, он не в курсе так надо его ввести в курс, а тож потом ой..........
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c так надо его ввести в курс, а тож потом ой.......... та ну! вот говорила ж , низя за бензик возмущаться при нем. Вон опять впал в спячку
Сообщение от Oblina А че я то сразу? Я ж не рыжая! а какая ты блонда ?
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от Oblina та ну! вот говорила ж , низя за бензик возмущаться при нем. Вон опять впал в спячку это ему стыдно просто..... чуть посидит покраснеет и выйдет
шо вы тут человека затуркали.....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат шо вы тут человека затуркали..... ну давай тебя затуркаем тогда
Сообщение от автофанат шо вы тут человека затуркали..... а че затуркали, не туркали мы. Зовем его зовем, а он не выходит паиграца
Сообщение от Oblina ну давай тебя затуркаем тогда не, низя, он из наших..... ему и так тяжело..... март....
Сообщение от Oblina ну давай тебя затуркаем тогда лысик))))) дампапопи))) Сообщение от jog c не, низя, он из наших..... ему и так тяжело..... март.... спасибо друг)))
Сообщение от автофанат лысик))))) дампапопи))) та дай уже, а то только обещаешь))))
Сообщение от Oblina та дай уже, а то только обещаешь)))) кровожадная блондинко )
Сообщение от kvartika кровожадная блондинко ) ты шо трудный? Не блондинка я )))
Сообщение от Oblina ну давай тебя затуркаем тогда Какое кровожадное девочко!)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от kvartika кровожадная блондинко ) Кхе, кхе, раздаешь мои роли?!))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
То он так скучает по тебе громко )))
Сообщение от Oblina То он так скучает по тебе громко ))) За это я его громко отшлепаю))))))
Мурррр
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Oblina та дай уже, а то только обещаешь)))) тебя тоже март торкнул))
Сообщение от контрабас Мурррр Привет! Уже наработалась?)
Правила форума
Социальные закладки