|
Кузя не слухай их. Говорят викинги много тыщ плОтют и всего лишь надо путешествовать)
Ого, вы что на лыжи встаёте? Что так рано подорвались?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Ага, на санки садимся, доброе всем утро
Ну что, кто первый выходит, тот пишет как оно там)
Последний раз редактировалось лентивана; 27.01.2021 в 05:42.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Доброе утро. Что там на улице? Дочка отказалась в школу идти. Вчера страшные вести по группам раскидали что конец света ждем и из дому не выходить)) вот она и исполняет.
Смотрю сосед снег чистит но не так чтоб глубокий....мужа предупредила отключить все будильники и спать дальше
Я вот еще лежу в кроватке, но чувствую, что надо таки пораньше выползти...прогреть и очистить машинку..
Так, по меню у меня сегодня так:
Завтрак- странные пп кексики из овсянки и яблок; абэд - салат с тунцом; ужин - курфиле с овощами; перекусы - хлебец с авокадо и йогурт с чиа. О как. Все это приготовила с вечера и разложила по судочечкам)
А вообще, я хочу пиццу и шампанское)
Только школа, только хардкор!
Ветер воет приличный, а снега вроде мало пока.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
на улице красота все деревья белые ,как в сказке
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
утро!
проснулась до 5 от воя маяка.
выходила во двор, промозгло, ветер мелкую снегопыль нес в лицо, но это около часа назад. в школу не идем.
Hakuna Matata!
У нас на 15.30 стоматолог. Наметет наверно к тому времени. Посмотрим что день грядущий нас принесет. А то как обычно потом покидают машины по углам и пешком домой три дня лесом
Я малую тоже дома оставляю сегодня.
Доброе утро.
[QUOTE=Hohotushka;75690808
А вообще, я хочу пиццу и шампанское)[/QUOTE] С утра пиццу можно вычеркнуть из меню)) Часика на три. А так очень позитивно.
Доброго всем утра!
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Слушай, мне так нравится твоё питание! Ты молодец!) Всегда готовишь что-то необычное и интересное.
На завтрак у меня творог с бананом и сухофруктами. На обед телятина с овощами в азиатском стиле. На ужин ещё не знаю.
Посмотрела в окно и пожалела, что вчера подтвердила своему мастеру, что сегодня точно приеду на покраску)). Сейчас я в этом уже не так уверена.
а у меня сегодня поход в театр , ну как с такой погодой что то планировать, специально в начале января никуда билеты не брала....и вот
Я пришла из доброй сказки......выгнали
У меня тоже планов на сегодня было, как у наполеона. Но уже с вечера начала морально готовиться и прощаться с ними.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Бодрое утро. Нормально на улице, ехать можно, только осторожно.
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Социальные закладки