Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5825 из 8520 ПерваяПервая ... 4825 5325 5725 5775 5815 5823 5824 5825 5826 5827 5835 5875 5925 6325 6825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 116,481 по 116,500 из 170381
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #116481
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    А какова цель, столь хитромудрой операции?
    А какова была цель у Путина взрывать дома в Москве? Утверждать что если в Украине и есть войска РФ то это сугубо заблудившиеся подразделения...Предсказать действия и цели умалишенного- трудная задача.

http://gordonua.com/news/war/razvedk...se-124872.html

Разведка идентифицировала российского полковника, работающего с "личным составом" боевиков на Донбассе

3. Вверх #116482
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    М5 , вот вечно так , как меня что-то интересует , "так через 10 лет узнаете " !
    Україна понад усе!

4. Вверх #116483
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    [QUOTE=Владимир Ц.;61558376]А какова была цель у Путина взрывать дома в Москве? [

Элементарно , с этого он и начал ,(ВЗОРВАТЬ) назначить виновных и вводить войска под благовидным предлогом под аплодисменты недоубитых росиян .Герой , типа.Защитник .
    Україна понад усе!

5. Вверх #116484
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А какова была цель у Путина взрывать дома в Москве? Утверждать что если в Украине и есть войска РФ то это сугубо заблудившиеся подразделения...Предсказать действия и цели умалишенного- трудная задача.

http://gordonua.com/news/war/razvedk...se-124872.html

Разведка идентифицировала российского полковника, работающего с "личным составом" боевиков на Донбассе

Т.е. просто так без смысла, забавляется... Что с него возьмешь, злодей он и есть злодей...
    З.Ы.
    Что касается ваших вопросов, то смысл очевиден...

6. Вверх #116485
    User banned

Т.е. просто так без смысла, забавляется... Что с него возьмешь, злодей он и есть злодей...
    З.Ы.
    Что касается ваших вопросов, то смысл очевиден...
    То что злодей это у большинства цивилизованного мира сомнений не вызывает. Беда в том что и мысли у него злодейские и есть возможность их реализации

7. Вверх #116486
    То что злодей это у большинства цивилизованного мира сомнений не вызывает. Беда в том что и мысли у него злодейские и есть возможность их реализации
    Так я вас так и понял... Просто злодей забавляется.

8. Вверх #116487
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    То что на вопросы, озвученные автором ролика, а некоторые из них заслуживают внимания, вы безапеляционно навешиваете ярлыки лжи, уже является ложью, но только с вашей стороны, зачем?
    Вы ошибаетесь. Некоторые вопросы действительно заслуживают внимание, и на них ответов пока нет. Я не только с этим согласен, но даже и перечислил часть таких вопросов (пару страниц назад). Думаю, что ответы - пусть не на все - мы получим позже. Но автору ролика вывод ясен заранее: Аварии не было. Вывод мотивированный и ложный. При некотором, очень большом напряге воображения, я даже могу понять человека, у которого есть сомнения, а была ли авария. Не раздеяю таких сомнений (в силу гораздо более весомых аргументов, свидетельствующих, что авария была), но понять еще как-то могу. А тех, кто уверен, что аварии не было, я не понимаю. На Западе об этом не догадываются, а на Одесском форуме знают

9. Вверх #116488
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь. Некоторые вопросы действительно заслуживают внимание, и на них ответов пока нет. Я не только с этим согласен, но даже и перечислил часть таких вопросов (пару страниц назад). Думаю, что ответы - пусть не на все - мы получим позже. Но автору ролика вывод ясен заранее: Аварии не было. Вывод мотивированный и ложный. При некотором, очень большом напряге воображения, я даже могу понять человека, у которого есть сомнения, а была ли авария. Не раздеяю таких сомнений (в силу гораздо более весомых аргументов, свидетельствующих, что авария была), но понять еще как-то могу. А тех, кто уверен, что аварии не было, я не понимаю. На Западе об этом не догадываются, а на Одесском форуме знают
    На западе это особо никого не интересует. Члены экипажа- арабы, пассажиры - русские.
    Боинг- американский, движки французские. Все.

10. Вверх #116489
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Я тоже не понимаю тех кто говорит что не было аварии. Вопросы возникают лишь как произошла авария, что к ней привело, куда делись крупные обломки и т.д.
    Слава Україні

11. Вверх #116490
    Кстати, для тех кто искал воронку... Я заходил на ФБ к А.Бабченко, тот выставил фото с места где есть воронка на взлетке, залитая водой... там уже тоже эпЭрты собрались.
    Я к своему стыду, не умею фото постить..

12. Вверх #116491
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    На западе это особо никого не интересует. Члены экипажа- арабы, пассажиры - русские. Боинг- американский, движки французские. Все.
    Вот именно. И "Боинг" это должно интересовать, и французов, и арабов (экипаж и аэропорт вылета). Среди пассажиров, несколько я знаю, есть и граждане Украины. У них есть имена и фамилии

13. Вверх #116492
    В качестве наблюдателя от "Единой России" в Казахстан на выборы в Меджелис приехал Валуев. А там такое

Слава Україні

14. Вверх #116493
    Кстати, для тех кто искал воронку... Я заходил на ФБ к А.Бабченко, тот выставил фото с места где есть воронка на взлетке, залитая водой... там уже тоже эпЭрты собрались.
    Возможно из-за воды и не заметили. Скорость падения была действительно высокой.
    Слава Україні

15. Вверх #116494
    Поскольку можна понять с СМИ некоторые с них это, как бы, уже и не совсем граждане Украины...были
    Люди были с Харькова, Киева и Луганска.
    Слава Україні

16. Вверх #116495
    Фото из ФБ Бабченко

Слава Україні

17. Вверх #116496
    User banned
    Вот воронка ближним планом и дальним:
    http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=1043&p=25#p59401

И похоже катастрофа начинает резонировать внутри России:
    http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=1043&p=28#p59626

18. Вверх #116497
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    На западе это особо никого не интересует. Члены экипажа- арабы, пассажиры - русские.
    Боинг- американский, движки французские. Все.
    вот арабов среди членов экипажа как раз не было ни одного

19. Вверх #116498
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    Вот воронка ближним планом и дальним:
    http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=1043&p=25#p59401

И похоже катастрофа начинает резонировать внутри России:
    http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=1043&p=28#p59626
    Резонировать это да... резонировать у нас умеют...

20. Вверх #116499
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Могучая армия РФ

Работаю на железной дороге составителем поездов. Частенько к нам приходят вагоны с Взрывчатыми Материалами, которые подаем в воинскую часть. С такими вагонами едет обычно вагон теплушка с сопровождением... Сегодня это сопровождение такое колоритное. Я конечно горжусь нашими войсками и их заслугами в целом, но...

Стою курю на палубе тепловоза, а из теплухи выпрыгивает 4 задохлика в брониках, касках и штык ножами. Бродники до колен, каски до носа... А на ВМ в случае чего нападут террористы или бандюки с голыми руками или ножиками... Да они сдохнут от смеха, увидев такой суровый конвой. Я понял методику наших вояк. Враг тупо сжалится если что.

21. Вверх #116500
    Sergey Aleksashenko

В феврале россияне испытали сильнейше за 9 месяцев падение доходов http://www.rbc.ru/economics/21/03/2016/56effb989a79477a16e0f1cc - Увы, этого следовало ожидать. Ищем дно дальше.
    Слава Україні

Ответить в теме
Страница 5825 из 8520 ПерваяПервая ... 4825 5325 5725 5775 5815 5823 5824 5825 5826 5827 5835 5875 5925 6325 6825 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права