Купите себе электромобили и не парьтесь с ценой заправки.
Я бы себе тоже на 4-колеснный скутер насобирал бы, но он в квартиру не влазит
![]()
Последний раз редактировалось Fidi; 30.07.2021 в 11:37.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
раздражают меня курочки, которые трындят по телефону в примерочных или в кабинке туалета. во-первых, заняли и используют место не по назначению, а там очередь. во-вторых, как они ваще не стесняются вываливать свои подробности налюди? не понимаю. зачем мне все это слушать?! другие овечки моют рядом с тобой руки, потом стряхивают воду и разумеется тебе на ноги! ну твою жеш дивизию!
а, еще в магазинах бесят продавцы, когда им указываешь, что цена на ценнике стоит другая, просят тебя самой догадаться от какого товара этот ценник и не страшно что твой товар под ним, значит кто-то переставил))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
А меня выбешивают эти раскладчицы товаров на полках, которые прям глаза закатывают и недовольное лицо делают, когда я выбираю продукт посвежее. Я ж сучка крашеная ее задерживаю и нарушаю передние рядочки старья, чтобы добраться до свежих йогуртов. Прям хочется из под нее табуретку выбить, чтоб перестала корчиться.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
я пока с ценниками на кассе спорила, тетенька сзади начала верещать, что не хочет ждать, обслужите меня прямо сейчас и т.п. думаю, а че так можно шоли было?! впереди меня дама, когда ей сказали, что вот у нас акция еще, и она задерживая очередь, пошла выбирать себе. короче, я как Хоха тоже тренирую в себе спокойствие и невозмутимость) ну пытаюсь))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
А тут прям аукцион хваставства. )))) Раздражаете!!!
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Раздражает, что я сильно злая сегодня
Вложение 13501343
Проехалась сегодня по солнцепеку в такси без кондиционера. Тяжело.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки