|
Как по мне каждый город усиливает, не обязательно все.
И я предложил же рассматривать именно с точки зрения Украины.
На уровне города тут скорее ничья, оба варианта имеют достаточно много минусов и особо разницы не будет. А если подняться на уровень выше, то там как я вижу картина отличается.
Собственно эту идею я и подкидываю, анализировать не так где разницы нет, а где она есть.
Это снова вопрос вероятности )
Слуги в эти выборы получили качалкой по одному месту по всей стране. Хорошо у почти импотентов после всех их деяний уже не будет и рейтинг им уже не поднять.
Это им нужно в друзья набиваться к ДД и в союзе с ДД под ДД сидеть в случае, если победу возьмет действующий мэр.
И лучше пусть под ДД сидят, чем создают союз с попаблоком.
Всё же интересно к кому прибьются слуги в союз? К ДД или попаблоку?
===
Пусть не в первых рядах в местные и областные, но ЕС взял голоса во всех регионах страны.
Таких результатов нет ни у Слуг, ни у попаблока.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
вы как будто в розовых очках, попробуйте понять, что люди имеют другое мнение, по-другому воспринимают манипуляции Петра Алексеевича, он сейчас у Шустера такую ахинею нёс лицемерным, пренебрежительным тоном, его слушать невыносимо
должность мэра подразумевает работу хозяйственника, а не политика, если бы мэры не воровали, толку от них было бы больше
Последний раз редактировалось nice creation; 06.11.2020 в 22:45.
Не мнение свое имеют, а в лихие годы войны ради живота и по приколу поменяли коня на переправе на полного неумёху. Телевизор убедил поменять, а не в связи со своим мнением.
Прежде свои очки снимите, а потом другим советы давайте.
Мне и без Вас известно, что должность мэра подразумевает хозяйственника, но есть еще и партии в местной власти города.
Любой, кто состоит в партии или партией руководит, то уже политик, как и ни сам мэр проводит нужные законы в местной, а путем голосований.
Оба варианта минусовые, а если в местной сольются в союз с попаблоком и другими минусовыми, то будет один большой минус.
По идее с попаблоком ДД не выгодно сливаться, но, как оно там будет жизнь покажет.
Когда заходят минусовые, то есть разница с кем они будут в местной голосовать в одном союзе.
Конечно каждый город и в каждом городе своё. Кто-то это отрицает?
Речь за Одессу в отношении выборов мэра с чем всё это мы будем есть в городе.
Когда будет полная картина выборов по всей стране во всех регионах и как поведут все регионы в виде союзов "кто с кем", то тогда и будет видна вся картинка с точки зрения Украины.
Полная картина по стране собирается из картинок по регионам.
Например ЕС берут места по всем регионам страны, что не сказать о попаблоковцах и слугах.
Из серии: "Караул, порохоботы написали в компот".
У Труханова свой железный электорат был и есть, хотя и поубавился в сравнении с прошлыми выборами.
Взять нужную циферку, то ему помогли пофигисты, которые не пошли на выборы, как и помогли попаблоку в том числе.
Одесситы проявили очень слабую активность.
Ну и кто нам доктор?
Хм. Почему-то никто в этой теме эту мысль не озвучивал, хотя Rus вроде так и поступит на выборах.
Оказывается, для победы надо набрать 50%+1 голос, только так засчитают победу кандидату.
И есть вариант, когда ни один не наберет 50%, это если процентов 20 хотя бы придёт и испортит бюллетень (поставит 2 галочки).
То есть, если партия СН и ЕС призовут своих сторонников это сделать, этого хватит, чтобы не было победителя, легитимность текущего мэра автоматически так же падает, хотя он, как я понимаю, пока остается.
Это снова вопрос вероятности )
Вы уже напоминате россиян с их пресловутым страхом перед "солдатами НАТО". Это просто технология. Угрозу надо реально оценивать. А реально никто уже не нападет. Интерсно одно, как долго регионалы еще будут вас разводить на этой теме. Наверное долго. Чисто с технической точки зрения, я восхищен как они это исполнили. Сидят всё те же рыла в горсовете, которые за "русский мир" боролись. А патриоты их защищают, потому что, если Путин увидит, что нет родственников и друзей Гончаренко и Костусева в одессом горсовете, то тут нам и 3.14зда всем сразу.
Вот простой вопрос, а кто такой Скорик,где он шлялся последние 6 лет,чем занимался или аля Костусев,я далеко от мысли ,что Труханов белый,пушистый,но надо делать выбор и только не надо эти понты,Яне пойду на выборы,типа это ваши проблемы,неее надо делать ВЫБОР
Любая власть для черни ненавистна
Социальные закладки