Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 582 из 618 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,621 по 11,640 из 12341
  1. Вверх #11621
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Ще раз нагадую - я не голосував ЗА.
    Я зрозуміла,наступного разу щоб не Зеленський та не дай Боже знов Порошенко, ти будеш голосувати за Бойко, але це не буде ЗА Бойко,це буде ПРОТИ Зеленського чи Порошенко

2. Вверх #11622
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Я зрозуміла,наступного разу щоб не Зеленський та не дай Боже знов Порошенко, ти будеш голосувати за Бойко, але це не буде ЗА Бойко,це буде ПРОТИ Зеленського чи Порошенко
    вони повторили свою історію зі скориком і трухою. Тепер дивуються, "а хто це зробив"?????
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

3. Вверх #11623
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    В Одессе сильнее, пока и может стать сильнее после выборов... И в случае выборов мэра, то сравнивать разумно на местах.
    А ОПЗЖ станет сильнее по всей Украине только в случае, если во всех крупных городах возьмет кресла мэров.
    Сильнее те силы, которые в виде союза будут в местной власти иметь большинство. Если пройдет действующий мэр во втором туре, то смысла нет его силе создавать союз с медведчуками.
    Если будет у ОПЗЖ большинство в местной, то тогда да, можно будет сказать, что они взяли реванш.
    Как по мне каждый город усиливает, не обязательно все.
    И я предложил же рассматривать именно с точки зрения Украины.
    На уровне города тут скорее ничья, оба варианта имеют достаточно много минусов и особо разницы не будет. А если подняться на уровень выше, то там как я вижу картина отличается.
    Собственно эту идею я и подкидываю, анализировать не так где разницы нет, а где она есть.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #11624
    Військовий експерД
    Ще раз нагадую - я не голосував ЗА.
    Гра слів. Якщо голосував, то "за".
    Інші випадки:
    - не пішов
    - був, але пошкодив бюлетень

5. Вверх #11625
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ничего ДД со слугами коалицию создадут. Все будет у них хорошо. Посмотрим чьим другом теперь будет Труханов))
    Слуги в эти выборы получили качалкой по одному месту по всей стране. Хорошо у почти импотентов после всех их деяний уже не будет и рейтинг им уже не поднять.
    Это им нужно в друзья набиваться к ДД и в союзе с ДД под ДД сидеть в случае, если победу возьмет действующий мэр.
    И лучше пусть под ДД сидят, чем создают союз с попаблоком.
    Всё же интересно к кому прибьются слуги в союз? К ДД или попаблоку?

===
    Пусть не в первых рядах в местные и областные, но ЕС взял голоса во всех регионах страны.
    Таких результатов нет ни у Слуг, ни у попаблока.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

6. Вверх #11626
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    я бы сказал, но сильно много балов у меня накоплено))) у нас все кто не с петей, все работают на вовку, беню, сороса, моссад и прочее. а на самом деле, просто жму руку, обнимаю, властная вертикаль построена)))
    Все кто не с Петром в лихие годы войны сработали на пользу Москве и внутренним кланам, которым удобней жить в болоте.
    Русские россияне тоже так считают и были уверены в том, что украинцы сами сожрут Петра на радость Путину, которому и пальцем для этого не нужно было шевелить.

7. Вверх #11627
    User banned
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Все кто не с Петром в лихие годы войны сработали на пользу Москве и внутренним кланам, которым удобней жить в болоте.
    Русские россияне тоже так считают и были уверены в том, что украинцы сами сожрут Петра на радость Путину, которому и пальцем для этого не нужно было шевелить.
    вы как будто в розовых очках, попробуйте понять, что люди имеют другое мнение, по-другому воспринимают манипуляции Петра Алексеевича, он сейчас у Шустера такую ахинею нёс лицемерным, пренебрежительным тоном, его слушать невыносимо

должность мэра подразумевает работу хозяйственника, а не политика, если бы мэры не воровали, толку от них было бы больше
    Последний раз редактировалось nice creation; 06.11.2020 в 22:45.

8. Вверх #11628
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    вы как будто в розовых очках, попробуйте понять, что люди имеют другое мнение, по-другому воспринимают манипуляции Петра Алексеевича, он сейчас у Шустера такую ахинею нёс лицемерным, пренебрежительным тоном, его слушать невыносимо

должность мэра подразумевает работу хозяйственника, а не политика, если бы мэры не воровали, толку от них было бы больше
    Например какую ахинею и кто такой этот наглый в очках слуга народа,который хамить начал, не удивительно вообще то,в слугах многие такие наглые хамы

9. Вверх #11629
    У вас немає питаня до Порошенко? Вітаю.
    А у мене є.
    За себя отвечайте, а за меня не нужно.

10. Вверх #11630

Не мнение свое имеют, а в лихие годы войны ради живота и по приколу поменяли коня на переправе на полного неумёху. Телевизор убедил поменять, а не в связи со своим мнением.
    Прежде свои очки снимите, а потом другим советы давайте.

Мне и без Вас известно, что должность мэра подразумевает хозяйственника, но есть еще и партии в местной власти города.
    Любой, кто состоит в партии или партией руководит, то уже политик, как и ни сам мэр проводит нужные законы в местной, а путем голосований.

11. Вверх #11631
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Как по мне каждый город усиливает, не обязательно все.
    И я предложил же рассматривать именно с точки зрения Украины.
    На уровне города тут скорее ничья, оба варианта имеют достаточно много минусов и особо разницы не будет. А если подняться на уровень выше, то там как я вижу картина отличается.
    Собственно эту идею я и подкидываю, анализировать не так где разницы нет, а где она есть.
    Оба варианта минусовые, а если в местной сольются в союз с попаблоком и другими минусовыми, то будет один большой минус.
    По идее с попаблоком ДД не выгодно сливаться, но, как оно там будет жизнь покажет.
    Когда заходят минусовые, то есть разница с кем они будут в местной голосовать в одном союзе.

Конечно каждый город и в каждом городе своё. Кто-то это отрицает?
    Речь за Одессу в отношении выборов мэра с чем всё это мы будем есть в городе.
    Когда будет полная картина выборов по всей стране во всех регионах и как поведут все регионы в виде союзов "кто с кем", то тогда и будет видна вся картинка с точки зрения Украины.
    Полная картина по стране собирается из картинок по регионам.
    Например ЕС берут места по всем регионам страны, что не сказать о попаблоковцах и слугах.

12. Вверх #11632
    огромная стратегическая ошибка сторонников Порошенко (ЕС) заключается в том, что они своими действиями способствуют повышению рейтинга Труханова, Скорика и ОПЗЖ
    почитал твои посты в ФБ, содержательные, но тебя здесь тапками закидают
    Из серии: "Караул, порохоботы написали в компот".

У Труханова свой железный электорат был и есть, хотя и поубавился в сравнении с прошлыми выборами.
    Взять нужную циферку, то ему помогли пофигисты, которые не пошли на выборы, как и помогли попаблоку в том числе.
    Одесситы проявили очень слабую активность.
    Ну и кто нам доктор?

13. Вверх #11633
    О, новая методичка из Кремля пришла, хотя не, она старая ))
    Мы радикализируем одну часть, активнее и радикальнее становится другая. Поэтому радикальный "патриотизм" (или национализм) намного сильнее активизирует и пророссийские силы. Для них это песня, если начнутся гонения русскоязычных, например, или ещё какая-то хуйня, всякие Фарион и другие.
    Радикализация и развод как можно больше людей по крайним лагерям - это именно то пытается создать в Украине Кремль.
    А потом будут удивляться, что Путин спасать прибежал.

14. Вверх #11634
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Хм. Почему-то никто в этой теме эту мысль не озвучивал, хотя Rus вроде так и поступит на выборах.
    Оказывается, для победы надо набрать 50%+1 голос, только так засчитают победу кандидату.
    И есть вариант, когда ни один не наберет 50%, это если процентов 20 хотя бы придёт и испортит бюллетень (поставит 2 галочки).
    То есть, если партия СН и ЕС призовут своих сторонников это сделать, этого хватит, чтобы не было победителя, легитимность текущего мэра автоматически так же падает, хотя он, как я понимаю, пока остается.
    Это снова вопрос вероятности )

15. Вверх #11635
    Військовий експерД
    Хм. Почему-то никто в этой теме эту мысль не озвучивал, хотя Rus вроде так и поступит на выборах.
    Оказывается, для победы надо набрать 50%+1 голос, только так засчитают победу кандидату.
    И есть вариант, когда ни один не наберет 50%, это если процентов 20 хотя бы придёт и испортит бюллетень (поставит 2 галочки).
    То есть, если партия СН и ЕС призовут своих сторонников это сделать, этого хватит, чтобы не было победителя, легитимность текущего мэра автоматически так же падает, хотя он, как я понимаю, пока остается.
    50% + 1 голос необходимы для победы в первом туре.
    Второй тур проводится в городах, где проживает более 75 тысяч человек, победитель определяется простым большинством.

16. Вверх #11636
    User banned
    О, новая методичка из Кремля пришла, хотя не, она старая ))
    Мы радикализируем одну часть, активнее и радикальнее становится другая. Поэтому радикальный "патриотизм" (или национализм) намного сильнее активизирует и пророссийские силы. Для них это песня, если начнутся гонения русскоязычных, например, или ещё какая-то хуйня, всякие Фарион и другие.
    Радикализация и развод как можно больше людей по крайним лагерям - это именно то пытается создать в Украине Кремль.
    Вы уже напоминате россиян с их пресловутым страхом перед "солдатами НАТО". Это просто технология. Угрозу надо реально оценивать. А реально никто уже не нападет. Интерсно одно, как долго регионалы еще будут вас разводить на этой теме. Наверное долго. Чисто с технической точки зрения, я восхищен как они это исполнили. Сидят всё те же рыла в горсовете, которые за "русский мир" боролись. А патриоты их защищают, потому что, если Путин увидит, что нет родственников и друзей Гончаренко и Костусева в одессом горсовете, то тут нам и 3.14зда всем сразу.

17. Вверх #11637
    Цитата Сообщение от Zaratustra Посмотреть сообщение
    Вы уже напоминате россиян с их пресловутым страхом перед "солдатами НАТО". Это просто технология. Угрозу надо реально оценивать. А реально никто уже не нападет. Интерсно одно, как долго регионалы еще будут вас разводить на этой теме. Наверное долго. Чисто с технической точки зрения, я восхищен как они это исполнили. Сидят всё те же рыла в горсовете, которые за "русский мир" боролись. А патриоты их защищают, потому что, если Путин увидит, что нет родственников и друзей Гончаренко и Костусева в одессом горсовете, то тут нам и 3.14зда всем сразу.
    Что за ....как бы по мягче казать, ерунда?))

18. Вверх #11638
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Вот простой вопрос, а кто такой Скорик,где он шлялся последние 6 лет,чем занимался или аля Костусев,я далеко от мысли ,что Труханов белый,пушистый,но надо делать выбор и только не надо эти понты,Яне пойду на выборы,типа это ваши проблемы,неее надо делать ВЫБОР
    Любая власть для черни ненавистна

19. Вверх #11639
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Вот простой вопрос, а кто такой Скорик,где он шлялся последние 6 лет,чем занимался или аля Костусев,я далеко от мысли ,что Труханов белый,пушистый,но надо делать выбор и только не надо эти понты,Яне пойду на выборы,типа это ваши проблемы,неее надо делать ВЫБОР
    По крайней мере действующий как политик, а он политик, а не только мэр, то не стремится превратить Одессу в дыру под названием "ОНР", как и в состав РФ не стремится.
    Не важно в силу каких причин, но, не стремится.

20. Вверх #11640
    Цитата Сообщение от Zaratustra Посмотреть сообщение
    Вы уже напоминате россиян с их пресловутым страхом перед "солдатами НАТО".
    Россияне не солдат НАТО боятся (с какого бодуна при ядерном арсенале бояться солдат?), а натовские силы не хотят подпускать вплотную к своим границам.

Ответить в теме
Страница 582 из 618 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 ... ПоследняяПоследняя