Пойду в менты записываться что ли) высшее англиский. Правда что взятки останавливать брать будет. Вот в штатах зарплата 5 зеленых куча бенефитов от государства. Пенсия 50% от зарплаты. И то там берут , А у нас?
|
Пойду в менты записываться что ли) высшее англиский. Правда что взятки останавливать брать будет. Вот в штатах зарплата 5 зеленых куча бенефитов от государства. Пенсия 50% от зарплаты. И то там берут , А у нас?
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
В этой стране все, что меняется - к худшему. Не верю, что эти реформы улучшат жизнь водителей и вообще населения.
---------- Сообщение добавлено 06.04.2015 в 13:25 ----------
[/COLOR]
Тоже было... Был заказ с бочки на королева без второго адреса. Приехал, надо ехать на дидрихсона, наши насчитали тариф 92 грн, у человека челюсть отвалилась... Позвонил при мне в службу, где вызывал машину - 58 грн!!! Как оказалось, он им говорил конечный адрес, а идс выкинула в бочку без второго адреса. ( я б не взял заказ 13 км за 58).Короч, возмущеному пассажиру я культурно предложил отказаться от меня такого дорогого и ждать другую службу...Он уже прождал 40 мин и не хочет еще ждать, в общем поехали! Оказался норм тип, еще и чирик сверху накинул. Говорит, готов в принципе платить норм тариф, но шоб машины были нормальные и вовремя приезжали
Последний раз редактировалось z-dmitriy; 06.04.2015 в 12:26.
таки мое любимое такси это ЕТС))
спасибо конечно за заказ с поскота, что бы уехать в цивилизацию, 77 грн, мелочь, но приятно), лучше чем ночью катиться порожняком от туда) ( туда ехал за 140)
ну а вчерашний заказ повеселил, выполнился на елочной, вижу висит переулок советский, ближнее таирова, 1,7 км на королева, 30 грн, ну чего бы не взять... нашел адрес в двухсот метрах от того места где стоял, отметился, жду... звонк, вас не видят... переулок советский, 12 домов просматривается даже ночью в обе стороны без проблем)... соединяю с клиентом... бедная клиентка.. какой советский, я заказывала машину на улицу таирова ... дальше звонки от етс, что у нас в базе улица таирова имеет другое название переулок советский... и что вы туда не подъедете?...
вот вам прелести работы киевской ИДС...
а на закуску дня(ночи) развозил пьяных дам... они таки прелесть))) не жадные, веселые))) когда уже подъехали на адрес, тут это чудо вспоминает что нужно же калитку ключами открыть, говорит, а можно включить свет... и содержимое сумочки вываливается на заднее сидение... через минуту радостные крики, нашлись ключи и еще чуток мелких гривен мне на третью чашку чая, за эту поездку, дама ушла, а еще пару гривен железной мелочью, несколько не нужных бумажек, пластиковая фенечка и еще кое что, остались на диване)
Вот придумал себе возможную ситуацию...Беру заказ из бочки заказ грн на 40 с небольшим маршрутом километра в 4. Приезжаю, а там пассажир, мол, передумал, ехаем на поселок. Идс насчитает аж 70-80 грн. Как быть? Как отказатся, когда пассажир уже в машине? А время, например уже после 24 и на поселке ночевать придется или домой пустым ехать?
Очень просто, стоял я как то на жд, а домой надо было вернуться ну капец как и тут на бочке заказ - с огней практически до моего дома, я на цену даже не смотрел - все равно не в холостую. Когда сели "пассажиры" оказалось, что им ехать на поселок, а адресс они неправильный назвали специально, что б машина быстрее приехала. Вобщем вышли они из моей машины там же - я сказал, что я их везу либо на левитана (как было указано в заказе), либо не везу вообще. Все на этом точка
дома жена рожает)) или говоришь что в моей такси это 150 да нет)) или пусть ждет другую машину.
отказ от заказа 1-2 грн стоит. лучше 2 грн потерять чем в путешествие политеть
---------- Сообщение добавлено 06.04.2015 в 14:08 ----------
я смотрю половина заказов или домой едут или на работу))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки