Подскажите, где на 7-м можно купить искуственные волосы, парики?? Сегодня так и не нашла...а очень надо!
|
Подскажите, где на 7-м можно купить искуственные волосы, парики?? Сегодня так и не нашла...а очень надо!
Подскажите, где можно купить на 7 км. люстры и сантехнику, качество и по приемлемым ценам? Спасибо.))
На каких улицах можно посмотреть мужские костюмы?И есть ли там отечественный производитель,например Львов?
За Розовой улицей есть стоянка машин, с одной стороны от нее магазины с другой контейнера. Так вот, если идти от маршруток и повернуть в первый заезд, то слева будут контейнеры, а справа магазины, где-то 3 магазин с париками и там есть канекалон. И как было написано выше - контейнер в последней поперечке.
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
Спасибо всем за направление в поиске))
По поводу курения согласна на 100%!!!
Продавцы разные... Я ездила на выходных покупать куртку кожаную... Была в шоке от отношения к потенциальному клиенту! В двух контейнерах нам нахамили после того как мы не купили у них, а решили посмотреть ещё варианты....
И нашествие этих айзеров меня просто раздражает (мягко сказано)! Ничуть ли затаскивают за шкирку в свой контейнер!!! Неужели наши люди не в состоянии держать точку с кожей????? Или может я что-то не понимаю!
Никто не заставляет ходить по ряду, где стоят азербайджанцы, это первое, второе, вопрос к правительству, а не к торгующим. Сейчас достаточен выбор покупки и каждый человек выбирает своего продавца. Вы будете смеяться, но некоторым женщинам очень нравится обслуживание "азеров", они и погладят, и комплиментов навешают, и со всеми родственниками перезнакомятся)))))))))
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Ну почти. Есть первый кожаный ряд, где в-основном торгуют наши.Он начинается от радиоаппаратурного ряда. Очень хочется предупредить покупателей. Сейчас участились случаи продажи искусственных дублёнок и курток. Будьте очень внимательтны. Женские дублёнки с песцом, но искусственным мехом внутри. Мужские пуховики, с натуральным мехом внутри, но прессованой кожей снаружи.....Вариантов много, смотрите на продавца и проверяйте качество.
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Социальные закладки