Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 582 из 1292 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,621 по 11,640 из 25823
  1. Вверх #11621
    Частый гость Аватар для -Cody-
    Подскажите, где на 7-м можно купить искуственные волосы, парики?? Сегодня так и не нашла ...а очень надо!

2. Вверх #11622
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Ладно,не буду обращать внимания на таких людей!)
    Правильно. Не будем обращать внимание на таких людей, которые говорят, что четверг оптовый день.
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

3. Вверх #11623
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Правильно. Не будем обращать внимание на таких людей, которые говорят, что четверг оптовый день.
    за крупным оптом лучше всего ехать в пятницу, как по мне
    Труп кукурит бабушка моя

4. Вверх #11624
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    за крупным оптом лучше всего ехать в пятницу, как по мне
    К 6 утра ))
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

5. Вверх #11625
    Чёрти что и чёрти как

К 6 утра ))
    можно и во вторник после 15:00 конечно, но лучше все же вот в пятницу, как ты и говоришь, к 6 утра)
    Труп кукурит бабушка моя

6. Вверх #11626
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Подскажите, где можно купить на 7 км. люстры и сантехнику, качество и по приемлемым ценам? Спасибо.))

7. Вверх #11627
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    На каких улицах можно посмотреть мужские костюмы?И есть ли там отечественный производитель,например Львов?

8. Вверх #11628
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от -Cody- Посмотреть сообщение
    Подскажите, где на 7-м можно купить искуственные волосы, парики?? Сегодня так и не нашла ...а очень надо!
    Есть контейнер на последней поперечке.В конце второй площадки, ближе к разгрузочной. Там его легко найти.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

9. Вверх #11629
    Новичок Аватар для chabanka
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    На каких улицах можно посмотреть мужские костюмы?И есть ли там отечественный производитель,например Львов?
    На 7ом есть всё. Лучше идите по центральным улицам: синяя, абрикосовая, голубая..... Очень много контейнеров, Польша, Италия, Турция, должен быть и Львов (по идее)

10. Вверх #11630
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно купить на 7 км. люстры и сантехнику, качество и по приемлемым ценам? Спасибо.))
    Люстры на 5 стоянке.Там много складов именно с люстрами. Сантехники немного есть на Фабричной....

11. Вверх #11631
    Частый гость Аватар для Satanya
    Цитата Сообщение от -Cody- Посмотреть сообщение
    За Розовой улицей есть стоянка машин, с одной стороны от нее магазины с другой контейнера. Так вот, если идти от маршруток и повернуть в первый заезд, то слева будут контейнеры, а справа магазины, где-то 3 магазин с париками и там есть канекалон. И как было написано выше - контейнер в последней поперечке.
    "Я сегодня просто прелесть какая гадость!"

12. Вверх #11632
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Спасибо всем за направление в поиске))

13. Вверх #11633
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Люстры на 5 стоянке.Там много складов именно с люстрами. Сантехники немного есть на Фабричной....
    Сантехника - краны, смесители, мойки нержавейки видел. Себе там купил мойку, дешевле чем такая же в городе.
    Унитазов, ванн не видел...

14. Вверх #11634
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Остроумие аж прёт!)Смешно,всезнайка)))

15. Вверх #11635
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    По поводу курения согласна на 100%!!!
    Продавцы разные... Я ездила на выходных покупать куртку кожаную... Была в шоке от отношения к потенциальному клиенту! В двух контейнерах нам нахамили после того как мы не купили у них, а решили посмотреть ещё варианты....
    И нашествие этих айзеров меня просто раздражает (мягко сказано)! Ничуть ли затаскивают за шкирку в свой контейнер!!! Неужели наши люди не в состоянии держать точку с кожей????? Или может я что-то не понимаю!

16. Вверх #11636
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    Вчера с женой побывали, по-случаю, на данном рынке(крайний раз были 3 года назад). Интересовали зимние вещи в розницу.
    .........
    Вывод: Пройдя все ряды 2 контейнерной + заводская/фабричная, могу сказать "рынок на 7 км" - не самое худшее место для приобретения вещей с адекватными ценами и людьми.
    Натуральный кофе есть, на стоянке за розовой, на поперечке, в р-не туалета, рядом с магазином бижутерии, стоит парниша с кофеаппаратом.Тут вам и эсперессо, и прочие кофейные радости.Правда какой кофе, не помню.
    Если вы понимаете, о чем я.

17. Вверх #11637
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    По поводу курения согласна на 100%!!!
    Продавцы разные... Я ездила на выходных покупать куртку кожаную... Была в шоке от отношения к потенциальному клиенту! В двух контейнерах нам нахамили после того как мы не купили у них, а решили посмотреть ещё варианты....
    И нашествие этих айзеров меня просто раздражает (мягко сказано)! Ничуть ли затаскивают за шкирку в свой контейнер!!! Неужели наши люди не в состоянии держать точку с кожей????? Или может я что-то не понимаю!
    Никто не заставляет ходить по ряду, где стоят азербайджанцы, это первое, второе, вопрос к правительству, а не к торгующим. Сейчас достаточен выбор покупки и каждый человек выбирает своего продавца. Вы будете смеяться, но некоторым женщинам очень нравится обслуживание "азеров", они и погладят, и комплиментов навешают, и со всеми родственниками перезнакомятся)))))))))

18. Вверх #11638
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Никто не заставляет ходить по ряду, где стоят азербайджанцы, это первое, второе, вопрос к правительству, а не к торгующим. Сейчас достаточен выбор покупки и каждый человек выбирает своего продавца. Вы будете смеяться, но некоторым женщинам очень нравится обслуживание "азеров", они и погладят, и комплиментов навешают, и со всеми родственниками перезнакомятся)))))))))
    А есть ряды, где нет айзеров???? Я купила у нашей девочки, но хозяин у неё айзер! И она мне сказала, что все контейнера держат нерусские...
    Это вовсе не претензия к продавцам! Или это тема для продавцов 7 ???

19. Вверх #11639
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    А есть ряды, где нет айзеров???? Я купила у нашей девочки, но хозяин у неё айзер! И она мне сказала, что все контейнера держат нерусские...
    Это вовсе не претензия к продавцам! Или это тема для продавцов 7 ???
    По поводу кожи. Не русские стоят в первых пролетах. Как правило торгуют самыми дешевыми кожаными куртками, китайского производства. Хорошие куртки и дубленки продают во втором пролете и дальше. Хозяева и реализаторы в основном аборигены.

20. Вверх #11640
    Цитата Сообщение от Shark XL Посмотреть сообщение
    По поводу кожи. Не русские стоят в первых пролетах. Как правило торгуют самыми дешевыми кожаными куртками, китайского производства. Хорошие куртки и дубленки продают во втором пролете и дальше. Хозяева и реализаторы в основном аборигены.
    Ну почти. Есть первый кожаный ряд, где в-основном торгуют наши.Он начинается от радиоаппаратурного ряда. Очень хочется предупредить покупателей. Сейчас участились случаи продажи искусственных дублёнок и курток. Будьте очень внимательтны. Женские дублёнки с песцом, но искусственным мехом внутри. Мужские пуховики, с натуральным мехом внутри, но прессованой кожей снаружи.....Вариантов много, смотрите на продавца и проверяйте качество.

Ответить в теме
Страница 582 из 1292 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права