Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 582 из 1383 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,621 по 11,640 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #11621
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Если представители ИГ в лице Taysonet, spring124, cheerful time будут продолжать источать минусы всем подряд и захлебываться собственной грязью в сторону обычных инвесторов - они собирут очень много инвесторов под своими лозунгами. а по ходу им этого и не надо. Может эти ребята на банки работают или на других товарищей??? )))
    Стадо сидит дома, как приказал гуру Толончик!
    И ждете пока дом вообще обвалится , так как 7 лет это срок !
    А потом конечно вы выйдете. , только уже будут вам задавать вопросы, зачем ? Куда? дома уже нет, досиделись !!!!
    И останетесь у разбитого карыта, кто карыта кто у ванны, но все же !!!!
    Мозг свои включать надо !

3. Вверх #11622
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    О какой ЖАДНОСТИ вы тут вещаете??? При чем тут "вторичка", "выиграли"... лохотрон... Мне необходима была кваратира для жилья!!!!! и я купила то, что мне понравилось. Мне же не подарили ее! Покупая вешь в магазине, вы же не трясетесь, что на выходе у вас отберут.
    Я вас ни в чем не обвиняю, ничего страшного в желании получить большее и лучшее - нет) Я помню, когда у нас стоял выбор купить вторичку по тому же метражу или вложиться в ЗБ- мы выбрали второе, так как нас" купили" именно большими скидками "на последние 3 квартиры в этом доме" )))

понимаю, что другая ситуацию у людей, которые понабирали кредиты... и я думаю им необходимо разбираться с банками тоже. и понимаю, что для этих людей достройка за свои деньги- самый последний вариант.

4. Вверх #11623
    Цитата Сообщение от Investor8888 Посмотреть сообщение
    Стадо сидит дома, как приказал гуру Толончик!
    И ждете пока дом вообще обвалится , так как 7 лет это срок !
    А потом конечно вы выйдете. , только уже будут вам задавать вопросы, зачем ? Куда? дома уже нет, досиделись !!!!
    И останетесь у разбитого карыта, кто карыта кто у ванны, но все же !!!!
    Мозг свои включать надо !
    Давайте разговаривать как воспитанные и интеллигентные люди. Мы с Вами не на Привозе.

5. Вверх #11624
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Думаю, что уголовные дела против строительных компаний могут очень серьезным образом коснуться банков, которые выдавали кредиты. А им (банкам) эти проблемы совершенно ни к чему…
    +1000

6. Вверх #11625
    Посетитель
    Давайте разговаривать как воспитанные и интеллигентные люди. Мы с Вами не на Привозе.
    Вы знаете, без эмоций вряд ли получиться!
    Так как есть люди которые вообще без жилья, и реально живут у родственников
    Или продали свою квартиру купили в 3б, и еще кредит взяли,теперь на улице и с кредитом!
    Ситуации очень тяжелые , люди переживают , умирают из за этого!
    Ситуации у людей есть вообще разные !
    А некоторые думают выходить на митинг или нет !?!
    Или подождем пока дом развалиться ?!?!

7. Вверх #11626
    Частый гость
    Боже, сколько злобы и желчи у Вас внутри. Мне Вас жаль.
    Atexe, поверьте,єто только в отношении вас!
    Начинает раздражать ваша недалекость. В вашей жизни может все измениться. Не желаю вам ничего плохого, но вы можете тоже оказаться в положении тех людей, которые не могут вести даже речи о каких-то доплатах. А тут появится какое-то чудо и будет рассказывать вам ,как прекрасно опять заплатить и достроить себе квартиры, и как смешно играть в войнушки! И еще, что-то о жадности и т.п.
    Atexe , минусы я вам не ставила. Зачем мне это делать? Свое отношение к вашим "рассуждениям" высказываю в теме.

8. Вверх #11627
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    Atexe, поверьте,єто только в отношении вас!
    Начинает раздражать ваша недалекость. В вашей жизни может все измениться. Не желаю вам ничего плохого, но вы можете тоже оказаться в положении тех людей, которые не могут вести даже речи о каких-то доплатах. А тут появится какое-то чудо и будет рассказывать вам ,как прекрасно опять заплатить и достроить себе квартиры, и как смешно играть в войнушки! И еще, что-то о жадности и т.п.
    Atexe , минусы я вам не ставила. Зачем мне это делать? Свое отношение к вашим "рассуждениям" высказываю в теме.
    Taysonet
    т.е. исходя из Вашей , надеюсь , женской логики, любая женщина, которую обеспечивает муж- "крутит дома лохотрон" , а ее супруг-вляется "лохом"?

и кстати, откуда Вы лично знаете, в каком положении я находилась в своей жизни и в каком нахожусь сейчас?

9. Вверх #11628
    Вы знаете, без эмоций вряд ли получиться!
    Так как есть люди которые вообще без жилья, и реально живут у родственников
    Или продали свою квартиру купили в 3б, и еще кредит взяли,теперь на улице и с кредитом!
    Ситуации очень тяжелые , люди переживают , умирают из за этого!
    Ситуации у людей есть вообще разные !
    А некоторые думают выходить на митинг или нет !?!
    Или подождем пока дом развалиться ?!?!
    Слушайте, я точно также хочу чтобы дома были достроены.

10. Вверх #11629
    Не покидает форум
    Подымайте свои зады, и давайте давить и просить власть решить наши вопросы, извините но они нам ОБЯЗАНЫ! ... ДАВАЙТЕ ОБЪЕДЕНЯТЬСЯ И ПРОСИТЬ ДОСТРОИТЬ НАШИ КВАРТИРЫ !!!!!!!
    "18 сентября 2012. УНН
    Сегодня много таких "элита-центров" в нашем поле зрения, и мы сделали важные шаги: уже есть заказчики возобновления строительства нескольких объектов, и город вкладывает собственные средства в эти проекты.
    Однако часто мешает сложный законодательный механизм. Законом запрещено вмешиваться органам местной власти в инвестиционную деятельность субъектов хозяйствования.
    И по этому вопросу мы официально обратились к Правительству с просьбой изменить законодательство, чтобы мы могли помогать решать проблемы жителей. Мы подготовили и подали законопроект "О совершенствовании государственного регулирования в сфере жилищного строительства". Таким образом, как можно быстрее решить проблему долгостроев в столице и в стране поможет изменение законодательства", - сказал Александр Попов.
    В частности, в законопроекте предусматривается право органов местного самоуправления в одностороннем порядке изымать земельные участки у несостоятельных застройщиков, определять нового застройщика (в первую очередь это коммунальные предприятия) и решать вопросы финансирования завершения строительства жилья."
    http://www.unn.com.ua/ru/news/920418-a.popov-rasskazal,-kak-reshit-problemu-dolgostroev

Вот примут, видимо, в 2013 г. такой Закон, разработают в 2014 г. к Закону подзаконные нормативные акты, выделят, наверное, в 2015 году в бюджете частично нужные средства и начнут достраивать ...

11. Вверх #11630
    Посетитель
    Слушайте, я точно также хочу чтобы дома были достроены.
    А почему вы сидите дома?
    Почему ничего не пред принемаете ?

12. Вверх #11631
    Частый гость
    Taysonet
    т.е. исходя из Вашей , надеюсь , женской логики, любая женщина, которую обеспечивает муж- "крутит дома лохотрон" , а ее супруг-вляется "лохом"?

и кстати, откуда Вы лично знаете, в каком положении я находилась в своей жизни и в каком нахожусь сейчас?
    Из ваших сообщений очень сложно догадаться о вашем положении!
    Уже писала, если бі ві заработали деньги сами, то дорожили каждой копейкой!
    У многих наших людей материальное положение за шесть лет изменилось и не в лучшую сторону. У многих насущная проблема детей одеть и накормить. А вы здесь предлагаете тысячи долларов изыскать, а свои кровно заработанные чужому дяде подарить. А бороться за них с, ваших слов, это игра в войнушки. Подумаешь, мелочь!Все это и дает основания моей женской логике предполагать. Если бы мужа (папу, друга) не считали лохом, то ценили бы его труд и его заработанные деньги.

13. Вверх #11632
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    скажите, как по-вашему мнению должна реализовываться эта так сказать «активная позиция в отстаивании СВОЕГО» ? ...
    имеет ли значение кто организовывает, направляет, координирует, предоставляет юридическое обеспечение активных инвесторов для коллективного отстаивания их прав и законных интересов?
    В самую точку!
    Главное значение имеет именно то, КТО организовывает, направляет, координирует, предоставляет. Причем не "юридическое обеспечение", а работу в целом по получению всеми инвесторами квартир в ЖК "Пiвденний".

Пока что инвесторы на июньском собрании с В.Матковским большинством голосов приняли решение, чтобы этим процессом продолжал руководить А.Селезнев.
    Но, при этом, занимаются в буквальном смысле слова "отстаиванием" - стоянием с палатками - перед облгосадминистрацией, а вовсе не работой по получению квартир с выбранным ими на июньском собрании руководителем.

14. Вверх #11633
    Посетитель
    Если представители ИГ в лице Taysonet, spring124, cheerful time будут продолжать источать минусы всем подряд и захлебываться собственной грязью в сторону обычных инвесторов - они собирут очень много инвесторов под своими лозунгами. а по ходу им этого и не надо. Может эти ребята на банки работают или на других товарищей??? )))
    Может мы и есть обычные инвесторы, а ты нет?

15. Вверх #11634
    Частый гость
    Сегодня эти "обычные инвесторы" стояли и мерзли на митинге. Им некогда "источать минусы и захлебываться..." Работают они, защищают наши права. А вот другая группа тратит драгоценное время на эти самые минусы.

16. Вверх #11635
    Частый гость
    Я вас ни в чем не обвиняю, ничего страшного в желании получить большее и лучшее - нет) Я помню, когда у нас стоял выбор купить вторичку по тому же метражу или вложиться в ЗБ- мы выбрали второе, так как нас" купили" именно большими скидками "на последние 3 квартиры в этом доме" )))

понимаю, что другая ситуацию у людей, которые понабирали кредиты... и я думаю им необходимо разбираться с банками тоже. и понимаю, что для этих людей достройка за свои деньги- самый последний вариант.
    Уважаемая Atexe! Ваши высказывания поражают глубиной мышления.

Как люди, вынужденные взять кредит, с которым некоторые вообще не справляются, МОГУТ мечтать о достройке за свои деньги? Вы в каком состоянии пребываете, когда пишете эту чушь или вы специально провоцируете???

Большее и лучшее -- это тоже бред какой-то. Даже не хочется пояснять. Приходите лучше на собрание и там выскажите все свои мысли. Там и поговорим.

17. Вверх #11636
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение

)), вспомните наш с вами спор по поводу «засланных казачков», я смотрю у вас позиция меняется ??? )))
    Меняется, увы.

18. Вверх #11637
    Сегодня эти "обычные инвесторы" стояли и мерзли на митинге. Им некогда "источать минусы и захлебываться..." Работают они, защищают наши права. А вот другая группа тратит драгоценное время на эти самые минусы.
    Adventurer дважды повторил, что митинга не будет. Ничего не понимаю, ИГ сама по себе, а spring124 и cheerful time (ребятки, спасибо за минусики )
    сами по себе?

А если Вы мне не верите - я могу дать Вам пароль от моего профиля - зайдите и гляньте во сколько часов и кто лепил мне минусы)))

19. Вверх #11638
    Цитата Сообщение от CheerfulTime Посмотреть сообщение
    Может мы и есть обычные инвесторы, а ты нет?

А может ты не будешь гадать и спросишь у Владимира Д. из ИГ, который в прошлую пятницу видел мои подлинные доки и банк.платежку при регистрации в реестр инвесторов?

А кто-то из инвесторов видел твои документы?

20. Вверх #11639
    Постоялец форума
    Напомню некоторые факты о зб (может быть, кто-то не знает):
    1. С инвесторов зб в период 2005-2007 гг. – было собрано 50-55 млн. долларов США.
    2. В строительство вложено 20 млн. долларов США.
    3. Сумма 30-35 млн. долларов США – «спрятана» и находится у мошенников по сей день, принося им хорошие %.

Вижу два реальных пути достройки зб:
    1. Государство (областная власть, городская власть, силовики и т.д.) – находят мошенников и возвращают деньги инвесторов зб на стройку зб. Сделать это – реально!
    2. Государство (областная власть, городская власть и т.д.) – выделяют эти деньги из государственного (местного и т.д.) бюджета, и за счет бюджетных средств происходит достройка зб. Сделать это – реально! (при не выполнении пункта №1).

Всё остальное – это просто наглое затягивание времени, и ничего более…

21. Вверх #11640
    Уважаемая Atexe! Ваши высказывания поражают глубиной мышления.

Как люди, вынужденные взять кредит, с которым некоторые вообще не справляются, МОГУТ мечтать о достройке за свои деньги? Вы в каком состоянии пребываете, когда пишете эту чушь или вы специально провоцируете???

Большее и лучшее -- это тоже бред какой-то. Даже не хочется пояснять. Приходите лучше на собрание и там выскажите все свои мысли. Там и поговорим.
    Вы читаете видимо мимо слов и между строк, а может не хотите понять, что я пишу и писала здесь неоднократно . да мне как-то уже все-равно. и тем более, у меня вообще нет никакого желания куда-то приходить и что-то предлагать, после ушата грязи,который вылили на меня Ваши "обычные инвестора".

Всего хорошего!

Ответить в теме
Страница 582 из 1383 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права