:Спасибо большущее администрации Застройщика за приятное поздравления (тепло, лифт,свет на площадке) все есть! Гости в восторге от дома. Пусть будет так всегда! Это хорошая реклама.![]()
|
:Спасибо большущее администрации Застройщика за приятное поздравления (тепло, лифт,свет на площадке) все есть! Гости в восторге от дома. Пусть будет так всегда! Это хорошая реклама.![]()
Последний раз редактировалось Таня Р.; 24.11.2012 в 10:46.
Отопление то есть, но тепла на 17, 18 град.
Радиаторы теплые, но маловато температуры-руки, нос, уши замерзают ((
В 3 секции пассажирский лифт не работает, хотя чипы для него со вчерашнего дня продают ..
Последний раз редактировалось Evgeniya; 24.11.2012 в 14:31.
И с водой в 4 сек сег.проблемы-нет.
Блин,и что,в этом чудо-новострое всегда так будет?
Вода в 4секц.с 9 эт и выше будет сегодня иль уже в понедельник.(микросхема какая-то перегорела).
Продолжаем закалять выдержку.
в субботу утром были очень даже горячие (14 этаж), а в пятницу в 9 вечера - еле-еле... как сегодня - не знаю, мы ещё не переехали
А кто пробовал. подходит чип для всех лифтов в комплексе или на каждый лифт свой?Вот в гости к соседке если соберусь, а у неё 12 этаж в соседней секции,
Подскажите пожалуйста, купил квартиру в 1 секции и теперь меня интересует вопрос, а делают ли обещаную пешеходную дорожку на фонтанскую дорогу, а то что то я был там пару раз и не заметил никаких выходов
Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста!
Знаю раньше водомеры давал и ставил Федор. Выдача была бесплатно, а установка за деньги.
Сейчас Л.Л. сказала, что нужно заплатить в районе 250 грн. за 4 штуки + установка. А ведь в договоре указано, что цена квартиры включает в себя счетчики и водомеры.
А как вы получали счетчики на воду?
Подскажите еще, пожалуйста, после прихода БТИ как долго делался техпаспорт?
Социальные закладки