|
ой,, я тоже не поздоровалась)) Девочки,, просыпаясь утром помните главное правило :
![]()
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Девули...а можно ссылочку...где вы смотрите?))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем Доброе утро!!!!!!!!!!! Я уже не кашляю и без температуры.![]()
![]()
Вивуля, - это супер-пупер-мега новость!!!! Я уверена, ты все успеешь!
Оль, мой тоже делал в Военном госпитале. Можно и туда попробовать.
От горла пшикала "Ингалипт". А вообще всегда пью "Фармацитрон" в пакетиках. Он очень хорошо снимает симптомы все.
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
затмение солнца только что посмотрела - прикольно так))))
Спасибочки)))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
та я сама склерозная)))
девочки, почему судное моего любимки вне зоны покрытия? на карте его вообще нет, нашла через обычный поисковик просто детали о нем еле еле......
есть может еще какие-то карты? блин, вот вечно все его суда не показываются на карте (((((((( даже не проследишь((
Девченки-караул.Чем лечиться,у меня связки голосовые обложило,говорить ваще не могу,аж испугалась.Вчера еще сипела более-менее.
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Мы тут тоже всем офисом наблюдаем затмение!
@nutri_julie
Мед сильно раздражает и без того воспаленные связки. Полоскать нужно каждый час-два, в аптеке есть средство РОТОКАН. Я малую летом на нем вытащила. Разводится в воде и полощется, ну и теплое (не горячее) питье. Насчет компресса-не знаю как со связками, но обычно компресс хорошо помогает.
@nutri_julie
Переводчики лечат связки коньяком![]()
@nutri_julie
Доброе утречко!
ой, мы вчера "Хатико" смотрели, я начиталась отзывов - уже начала плакать, но все равно решила смотреть, короче проревела весь фильм, если бы не знала чем закончится может вначале и не плакала бы, т.к. фильм добрый, потом еще полчаса не могла успокоиться и заснуть, сегодня проснулась как опухший китаец, утром валерианки бахнула для надежности, хотела маме рассказать про фильм и опять глаза на мокром месте, эх нельзя мне такое смотреть, сильно я впечатлительная
Социальные закладки